Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела на наш список...

Ощущение что война не баланса с хаосом, а модераторов с дятлами....(за редким исключением)... хотя... кто сказал что это не одно и тоже...

Опубликовано

Ощущение что война не баланса с хаосом, а модераторов с дятлами....(за редким исключением)... хотя... кто сказал что это не одно и тоже...

537757[/snapback]

Скорее уж флудерных модеров(за редким исключением) с дикими дятлами(я про неотуктученных, те почти идеальны :) )

Опубликовано (изменено)

537757[/snapback]

Асолютно верно. Только не все кто за Баланс - модеры ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Асолютно верно. Только не все кто за Баланс - модеры ;)

537864[/snapback]

ню да))))) я ро каваенесуший костяк-не модерам не обижаться))))))))

НОВОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРАТЕГИИ-кавай повышать надо так, те кто могут вырасти НЕ голосуют тем кто тоже может вырасти-вначале догоняем тех кто ближе к переходу, теми кто НЕ вырастет Аля мы с Наббом,Лиса и все 3+, ессно все 2+ до 230-240 и 1+ до 110, затем качаем подросшими и теми кому перерождение не светит тех кто близок к перерорждению, а то довольно много очков кавая в результате теряем.

Сию мысль предлагаю вынести наверх, ибо она гениальна))))))))

Опубликовано
allofanime

Хех и ЗДЕСЬ НОТАЦИИ...

537930[/snapback]

Они по жизни мя сопровождают-то в школе мозг парили: в октябрятах там и пЫонерах(кстати я как мегаботан-первый пиЫонер принятый возле паровоза на котором Ленин приехал покорять всё и вся))) ), в институте деканат за прогулы и пьянки и аморалкцу, потом всё это время и даже сейчас родители, я типа круто умею отключаться, у нас семейное с батей. так что мне что есть нотации, что их нет :D ;) :D :lol:

Я приемлю тока конструктивную критику, тоесть, я сам должен ощущать себя виноватым :lol:

Опубликовано
Там не особо кто пойдёт на такое... ФАНАТИКИ они)))

538042[/snapback]

Ага, а спорнем пойдут)))) Типа за кавай тут прям толпы агитнем влет, тем более мы нейтралов пригласим))))Кому собсно все равно до Х или Б :lol:

Опубликовано
allofanime кстати у хаотиков есть коварные планы по переманиванию тебя в их ряды...  :lol:

Так что буть морально готов дать им серьезный отпор!  :lol:

538145[/snapback]

Ого, да нет собсно я морально стоек и из Хаотов тока Данион пока и звал, сия их малая активность мя обидела больше чем что либо другое :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Тем более что где гарантии что перетягиваемый нас не кинет

538219[/snapback]

А на это есть кнопа-снять все + и -, мы договор на кавае заключим, туточки в цитаделе или в предцитаделье)))

• Создать...

Важная информация