allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 И ещё одна полезная идея для следующей войны - допускать до неё людей с определённым количеством постов.549844[/snapback]Какая предательская мысль надо тебе за нее минус вкатать, но ладно, не буду мараться :D ^_^ :D :)
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ИТАКRan-ДАВНО закрыт, что никто не отметит то, я ж это уже писалblack_sonic-осталось 3, завтра добьем ^_^ Kuota-осталось 36, ну тут надежды тока на тук тук)))
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime Блин, ты не адекватен =) Нужно поспать :ph34r: Завтра весь день медитируешь. В воскресенье все как один идём на последний бой. Про самоконтроль см. в моей подписи ;)
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 И да. Идея не пришлась по вкусу, потому что она пораженческая. Мол, проигрываем, но давайте сделаем так, будто мы все не серьёзно, а так.. чисто по приколу. Мол, "ну и радуйтесь победе, а мы тут ваще не причем".
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Собственно своим поступком по понижению мне кавая ты все показала wink.gifМдя, что скажешь уже свои своим снижают пипец, я в восторге sad.gifЯ все понимаю, Набб на 1 месте, но накой так грязно то играть, ай яй я разачарован, фи как низко и мерзко sad.gif sad.gif sad.gifНу давайте кто еще жаждет, собсно мотивации выше крыше, как же он предложил держать -50, фи как не балансно, давайте жать + при и проиграем на -33, вот это наш выбор-ню ню. А написать я против, это идея была!!! Нехотите ненадо, но по мне так веселее. Спокойствие и только спокойствие, уважаемый коллега. Давай завершим эту войну достойно, а не погрязнув во внутренние распри, ОК? И если мы не согласны с твоей идеей, это еще не конец света. Мы все равно ценим все то, что ты сделал во имя Баланса.PS: Если ты думаешь, что Наббесину так уж важно это первое место, то ты сильно ошибаешься.
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime Блин, ты не адекватен =) Нужно поспать ^_^ Завтра весь день медитируешь. В воскресенье все как один идём на последний бой. Про самоконтроль см. в моей подписи ;)550144[/snapback]Да собственно если внутри тебе свои наносят удары, это не баланс уже, а хаос причем мммммммм как бы это не очень прЫличный :( :( :( А где я заявлял что я адекватен? ^_^ Я говорил , что меня бесят неадекваты, ибо я сам неадекват :lol: А насчет последний бой сие измена,скорее и тебе минус-я взбешен измена и от кого от ветерана:lol: Ладно меня достало все это, я что то предлагаю и оба на, счастье, я обвинен аж в пораженчестве,мдя, ну успехов вам. Я то + поставлю, ибо был за Баланс и ему не изменял, но сейчас жалею что не остался в стороне, ибо хаос более порядочен и дисциплинирован и сбалансирован чем мы. Ну собсно + Соулу я поставлю, вас развлекать я более не намерен раз мне фигарят минусы под этим НАДУМАННЫМ предлогом, завтра видимо будет за то что у меня глаза голубые или ног всего 2, а не 4, мдя. Я обижен и зол, ущел медетировать в келью БЕЗ инета :lol: ЗЫ Кстати подпись Лисе изучить порекомендуй, она типа себя не контролит, надо хоть за флуд минусы ставить или за глаза цвета неба, а не так надкманно)))
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если ты думаешь, что Наббесину так уж важно это первое место, то ты сильно ошибаешься.550197[/snapback]Риал. Помню как он на соника обиделся, когда тот ему минуса удалил. Или как был против введения мощных пушек... UPD: ой, что я тут делаю -))
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Спокойствие и только спокойствие, уважаемый коллега. Давай завершим эту войну достойно, а не погрязнув во внутренние распри, ОК? И если мы не согласны с твоей идеей, это еще не конец света. Мы все равно ценим все то, что ты сделал во имя Баланса.PS: Если ты думаешь, что Наббесину так уж важно это первое место, то ты сильно ошибаешься.550197[/snapback] Насчет его я не знаю, очень даже может быть, но вот Лисе оно спать не дает,а тупую, увы, разборку начал не я, а Лиса своим взбесившим меня поступком, ей ОГРОМНОЕ спасибо. Мне нервные встряски полезны ибо долго в позитиве ходить скучно, теперь я зол, но счастлив ^_^
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ибо хаос более порядочен и дисциплинирован и сбалансирован чем мы550209[/snapback] Не уверен в этом. У нас и RAXASH спамил и я сам не безгрешен. Все в общем хороши, просто потому что правила чёткие так и не разработали (опять же частиячно моя вина, но мне было трудно это сделать, полскольку ни в одной войне до этого не участвовал и не следил). Так что давайте жить дружно, это же просто игра... дурацкая, но весёлая игра...
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Риал. Помню как он на соника обиделся, когда тот ему минуса удалил. Или как был против введения мощных пушек... UPD: ой, что я тут делаю -))550210[/snapback]Измена в рядах-шпиЙон))))))))Да про минусы я в теме. Я про Набба и не говорю
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime, плиз успокойся - в понижении кавайности нет ничего плохого. Это просто ещё один способ общения.Лиса просто выразила своё мнение и всё. Посмотри блин, как меня с ДР поздравяли -)))
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не уверен в этом. У нас и RAXASH спамил и я сам не безгрешен. Все в общем хороши, просто потому что правила чёткие так и не разработали (опять же частиячно моя вина, но мне было трудно это сделать, полскольку ни в одной войне до этого не участвовал и не следил). Так что давайте жить дружно, это же просто игра... дурацкая, но весёлая игра...550226[/snapback]Собсно меня взбесило что своя(я так думал :lol: :lol: ) мне без лички, без претензий берет и ставит минус, да еще и не один, а 3 ^_^ , да еще и за идею как приободрить людей, ибо то что не выиграем увы понятно. а те кто не умеет считать или мегаоптимисты, ну чтож))))))))))) Добавлено:allofanime, плиз успокойся - в понижении кавайности нет ничего плохого. Это просто ещё один способ общения.Лиса просто выразила своё мнение и всё. Посмотри блин, как меня с ДР поздравяли -)))550232[/snapback]Я просмотрел. там есть веселое)))))) Да собсно я уже спокоен, спасибо за психотренинг))))))))))
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да собсно я уже спокоен, спасибо за психотренинг)))))))))) Ну это главное,что уже спокоен.
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну это главное,что уже спокоен.550245[/snapback]Но был то зол))) Ноя сбалансировался, спасибоПроджекту ^_^
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ноя сбалансировался, спасибоПроджекту 550253[/snapback] Тонкая, скрытая агитация! -))))))
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 да еще и за идею как приободрить людей, ибо то что не выиграем увы понятно. а те кто не умеет считать или мегаоптимисты, ну чтож)))))))))))Если мы не выиграем, то мы проиграем. Это самое плохое что может случится. Будет хуже, если мы потеряем лицо. То что ты предложил, ни что иное как потеря лица. Это как во времена моего Квакерско-КСовского прошлого, бывало, проигрывающие, начинали маятся дурью, ржать, и вставая из-за стола, кидать как бы между прочим, что всё это фигня, и играли они одной рукой.. и так далее. Нужно уметь проигрывать. Вот факт. И вообще, что за истерика? В первый раз такое вижу. ППЦ...
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если мы не выиграем, то мы проиграем. Это самое плохое что может случится. Будет хуже, если мы потеряем лицо. То что ты предложил, ни что иное как потеря лица. Это как во времена моего Квакерско-КСовского прошлого, бывало, проигрывающие, начинали маятся дурью, ржать, и вставая из-за стола, кидать как бы между прочим, что всё это фигня, и играли они одной рукой.. и так далее. Нужно уметь проигрывать. Вот факт. И вообще, что за истерика? В первый раз такое вижу. ППЦ...550263[/snapback]Я и не отрицал поражение-ЭТО то откуда по твоему следует, а моя идея с -50 понравилась многим, я собсно ее потому и предложил, что думал что это веселее и итереснее, ибо многие в унынии,а то что ты предлагаешь нажать просто +,ну что ж я не спорю, давайте я уже собсно все понял, есть линия партии и собсно она не совпала с моей, а уйти из партии в момент поражения я не могу, посему я тупо нажму +, и буду сверх счастлив в следующей войне сохранить нейтралитет или уйти в более адекватное место где за идеи не ставят минусы. а спорят хотя быПро -50: при таком разрыве мне и всем собственно УЖЕ не интересно,а так осталась бы интрига. А про сохранить лицо, я ж не отрицаю их победу, а просто хотел разнообразить досуг, интригу внести, ну да ладно собсно об этом вышеНу ладно вы с Лисой меня не поняли, вообщем я и не удивлен, странно если бы поняли, я кстати не понял что такое ППЦ?Если можно в личку, ме стыдно незнание сиих основ
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 что такое ППЦ550298[/snapback] это ПИПЕЦ, он же сам знаешь что -))
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Project-2501 Бан, Бан, Бан! И весь Хаос тим тоже - я знаю, они бы также поступили =))Вот подлец :lol: Изменено 21 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 это ПИПЕЦ, он же сам знаешь что -))550311[/snapback]Я надеялся что это 3 слова))))))А так то я и са знаю)))))Киото там всех склонил к нам или еще кто то остался не обалансеным? :lol:
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Киото там всех склонил к нам или еще кто то остался не обалансеным? laugh.gif Кого не склоним - забаним, кого не забаним - найдем в реале и жестоко убьем. Ваш Святой Лидер Баланса 0:-) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кого не склоним - забаним, кого не забаним - найдем в реале и жестоко убьем. Ваш Святой Лидер Баланса 0:-)550319[/snapback]Начинать лучше сейчас, потм ожет быть чутка позно, лозунг- убив неголосовавшего хаота ты поможешь Балансу и заработаешь 5 каваек и 10 лет тюрьмы :lol: :lol: :lol:
Kuota Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 allofanime Почему это только неголосовавшего? Любой сойдет!И, да... думаю кавайки перевесят =)
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 allofanime Почему это только неголосовавшего? Любой сойдет!И, да... думаю кавайки перевесят =)550325[/snapback]Ну дадаим 10, делоф то, 10 ТОЧНО не лишнии будут :)
Karen_Onodera Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 отметится в ратуше просили тех кто не голосовал.. я кстати еще новичков зарекрутировала...
Рекомендуемые сообщения