allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ИТАК: сакура 143(всего 7 осталось) black_sonic 273(всего 27)Flay-126(всего 24)Kuota-248(всего 52 :) ) Добавлено:Собсно Сакуру добьем сегодня-Надо 1: 3+ и 2: 2+ или как получится вообщем Набб и Хайфи-пальните что ли
Гость black_sonic Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 мдя... ещё мжем успеть
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 мдя... ещё мжем успеть544772[/snapback]Тебя то да, а вот с Киотой((
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Млин, и как меня бесят те, кто пишет у Соула - попросили за Хаос. Еще и извиняются, заразы. http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/furious.gif
vi_attik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 имхо, сейчас прокачка может не помочь. надо новых людей брать. новичков заманивать. вспоминайте всех знакомых. я буду стараться почаще бывать в чате и там народ набирать. и в камине неплохой потенциал.
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 имхо, сейчас прокачка может не помочь. надо новых людей брать. новичков заманивать. вспоминайте всех знакомых. я буду стараться почаще бывать в чате и там народ набирать. и в камине неплохой потенциал.544804[/snapback]Увы в каминной уже ВСЕ агитнуты. вот в чате дерзай ^_^
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот люди для ознакомления что рассылают наши враги:Письмо переслано от RAXASH ПОДДЕРЖИ ВОИНОВ ХАОСА В ВОЙНЕ ПРОТИВ БАКЛАНСА!!! Подлые приверженцы БаКланса вновь пытаются сокрушить доблестных воинов ХАОСа.Трусливо пряча свою истинную надменную личину за масками благородства, добра и справедливости они всячески очерняют нас, укрывая от всех что их костяк составляют дезертировавшие от нас старики-консерваторы, ополчившиеся против неизбежных перемен…Несмотря на тяжелые условия и весомый перевес со стороны врага, воины ХАОСа продолжают бесстрашно сражаться за свое право на стремление к свободе и независимости. На этот раз борьба разгорелась за SOUL.(Soul – это бот специально созданный администрацией для этой войны.) Мы пытаемся подарить ему истинную свободу ХАОСа перетянув на свою сторону путем понижения кавая, а мерзкие БаКлансеры подчинить его своим устаревшими правилам и ограничениям, перетягивая его к себе посредством повышения, прикрываясь идеологией что раз они повышают а мы понижаем то они все белые и пушистые а мы гады… И судьба SOUL завит от того какое значение примет его кавайность в финале битвы…ПЛЮС или МИНУС, рабство устаревших принципов и суждений БаКланса или свобода мысли и суждений ХАОСа… ПОМОГИ И ТЫ, НАМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!! Можешь просто понизить SOUL кавайность, приблизив его еще на один шаг к свободе. Вот ссылка: https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=59935&t=p (Только не анонимно, иначе могут не засчитать.) Ежели ты не хочешь делать это безвозмездно, отпишись о содеянном мне в личку с просьбой о компенсации, и можешь считывать на вознаграждение в виде повышения твоего кавая. Ну а если борьба ХАОСа задела твою сущность, и ты хочешь сам принять в ней участие, то отправляйся по низлежащей ссылке в нашу цитадель. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18375&st=all Здесь тебя встретят мои боевые товарищи, введут в курс дела и все подробно разъяснят… А ежели тебя более прельщает позиция нашего врага БаКланса, подумай хорошенько… Есть смысл поменять свои убеждения… Ибо то что на первый взгляд кажется воплощением праведности и добра вовсе таковым не является… НО ПОТРОРОПИСЬ!!!ВОЙНА ПРОДЛИТСЯ ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!!!И ИМЕННО ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ СТАТЬ РЕШАЮЩИМ!!! Кстати бейте на то что многие не любят ставить минусы!
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот люди для ознакомления что рассылают наши враги:Кстати бейте на то что многие не любят ставить минусы!544815[/snapback]ну что тут скажешь меняем местами и рассылаем)))))))Хаос делаем либо ХУос либо просто Х... :)
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ну что тут скажешь меняем местами и рассылаем)))))))А вот этого не надо... креативней товарищи.. креативней!
Scarlett Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, может, попробовать составить какое-нибудь красивое агитписьмо?
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А вот этого не надо... креативней товарищи.. креативней!544839[/snapback]А накой-у них все неплохо придумано надо признать, ну я то за улучшения, просто время нельзя терять :blink: Скорее сделать надо :)
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А накой-у них все неплохо придумано надо признать, ну я то за улучшения, просто время нельзя терять :lol: Скорее сделать надо :)Это глупо... Людям будут приходить одинаковые листовки и от той и от другой стороны.. а учитывая что Хаос разослал уже свои.. конечно поймут что мы их копируем.. дурная слава...
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, может, попробовать составить какое-нибудь красивое агитписьмо?Попробуй и повесь в креатив... :))Так же посмотри кого из друзей ты можешь привлечь на помощь Балансу :lol:
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.htmlЭто по поводу это Спамвора =) Народ, война-войной, а по мне так главное не потерять лицо. Иначе какой же мы баланс? :) Пуская давят спамом, позоря и себя и форум. Мы не можем идти тем же путём. Нэ?
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что-то мне кажется в этот раз это действительно превращается в какое-то безумие..
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что-то мне кажется в этот раз это действительно превращается в какое-то безумие..544910[/snapback]А в прошлый раз спама меньше было?
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что-то мне кажется в этот раз это действительно превращается в какое-то безумие..Не кажется. Так и есть. А потому, очень мноиге адекватные люди попросту забили.
e^cha Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Можно что-нибудь нейтральное рассылать... А знаете ли вы, что на форуме сейчас идет война между [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18387]Хаосом и балансом[/URL]? Присоединяйтесь! Ну а если вы не хотите учавствовать в войне, то хотя бы не упустите шанс повысить свою кавайность! Например, поставте плюс [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?showuser=59935]SOUL'у[/URL] [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?act=reputation&CODE=01&mid=59935&t=p][+][/URL] и получите + к кавайности от балансеров. Хотя... как-то уж очень спамно ))
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ооо.. мне вот люди жалуються что они ничего не понимают из писем которые им приходят....(кстати странное дело было -16, стало -15... но последний голос не изменился - опять что ли кого-то удалили? ох.... блин)
Scarlett Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Uola кстати да, я вот не очень поняла=/
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Nabbe, если бы знали что так получиться могли бы в правилах заранее оговорить...Блин, в прошлый раз по-моему такого небыло. Нет спам был конечно, но что бы в таких маштабах... или я чего не помню... Scarlett ты про баллы? А чито меня лично огорчает больше всего, что так зафлудили саму тему о войне что больше и писать туда не хочеться :D Изменено 20 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Scarlett Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я про то, что в письмах не оч понятно, что и как=)
Manyak Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А что меня лично огорчает больше всего, что так зафлудили саму тему о войне что больше и писать туда не хочеться :)544962[/snapback]И меня тоже,уже думала написать туда, что Гаара не выдержала и повесилась от флуда :(
Рекомендуемые сообщения