Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИТАК:

сакура 143(всего 7 осталось)

black_sonic 273(всего 27)

Flay-126(всего 24)

Kuota-248(всего 52 :) )

Добавлено:

Собсно Сакуру добьем сегодня-Надо 1: 3+ и 2: 2+ или как получится вообщем Набб и Хайфи-пальните что ли

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
имхо, сейчас прокачка может не помочь. надо новых людей брать. новичков заманивать. вспоминайте всех знакомых. я буду стараться почаще бывать в чате и там народ набирать. и в камине неплохой потенциал.
Опубликовано
имхо, сейчас прокачка может не помочь. надо новых людей брать. новичков заманивать. вспоминайте всех знакомых. я буду стараться почаще бывать в чате и там народ набирать. и в камине неплохой потенциал.

544804[/snapback]

Увы в каминной уже ВСЕ агитнуты. вот в чате дерзай ^_^

Опубликовано

Вот люди для ознакомления что рассылают наши враги:

Письмо переслано от RAXASH

ПОДДЕРЖИ ВОИНОВ ХАОСА В ВОЙНЕ ПРОТИВ БАКЛАНСА!!!

Подлые приверженцы  БаКланса вновь пытаются сокрушить доблестных воинов ХАОСа.

Трусливо пряча свою истинную надменную личину за масками благородства, добра и справедливости они всячески очерняют нас, укрывая от всех что их костяк составляют дезертировавшие от нас старики-консерваторы, ополчившиеся против неизбежных перемен…

Несмотря на тяжелые условия и весомый  перевес со стороны врага, воины ХАОСа продолжают бесстрашно сражаться за свое право на стремление к свободе и независимости.

На этот раз борьба разгорелась за SOUL.

(Soul – это бот специально созданный администрацией для этой войны.)

Мы пытаемся подарить ему истинную свободу ХАОСа перетянув на свою сторону путем понижения кавая, а мерзкие БаКлансеры подчинить его своим устаревшими правилам и ограничениям, перетягивая его к себе посредством повышения, прикрываясь идеологией что раз они повышают а мы понижаем то они все белые и пушистые а мы гады…  И судьба SOUL завит от того  какое значение примет  его кавайность в финале битвы…

ПЛЮС или  МИНУС, рабство устаревших принципов и суждений БаКланса или свобода мысли и суждений ХАОСа…

ПОМОГИ И ТЫ, НАМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!

Можешь просто понизить SOUL кавайность, приблизив его еще на один шаг к свободе.

Вот ссылка:

https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=59935&t=p

(Только не анонимно, иначе могут не засчитать.)

Ежели ты не хочешь делать это безвозмездно, отпишись о содеянном мне в личку с просьбой о компенсации, и можешь считывать на вознаграждение в виде повышения твоего кавая.

Ну а если борьба ХАОСа задела твою сущность, и ты хочешь сам принять в ней участие, то отправляйся по низлежащей ссылке в нашу цитадель.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18375&st=all

Здесь тебя встретят мои боевые товарищи, введут в курс дела и все подробно разъяснят…

А ежели тебя более прельщает позиция нашего врага БаКланса, подумай хорошенько… Есть смысл поменять свои убеждения… Ибо то что на первый взгляд кажется воплощением праведности и добра вовсе таковым не является…

НО ПОТРОРОПИСЬ!!!

ВОЙНА ПРОДЛИТСЯ ТОЛЬКО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ!!!

И ИМЕННО ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ СТАТЬ РЕШАЮЩИМ!!!

Кстати бейте на то что многие не любят ставить минусы!

Опубликовано
Вот люди для ознакомления что рассылают наши враги:

Кстати бейте на то что многие не любят ставить минусы!

544815[/snapback]

ну что тут скажешь меняем местами и рассылаем)))))))

Хаос делаем либо ХУос либо просто Х... :)

Опубликовано
А вот этого не надо... креативней товарищи.. креативней!

544839[/snapback]

А накой-у них все неплохо придумано надо признать, ну я то за улучшения, просто время нельзя терять :blink: Скорее сделать надо :)

Опубликовано
А накой-у них все неплохо придумано надо признать, ну я то за улучшения, просто время нельзя терять :lol:  Скорее сделать надо :)

Это глупо... Людям будут приходить одинаковые листовки и от той и от другой стороны.. а учитывая что Хаос разослал уже свои.. конечно поймут что мы их копируем.. дурная слава...

Опубликовано
Ага, может, попробовать составить какое-нибудь красивое агитписьмо?

Попробуй и повесь в креатив... :))

Так же посмотри кого из друзей ты можешь привлечь на помощь Балансу :lol:

Опубликовано

http://www.livejournal.com/users/dexter_ashurum/55214.html

Это по поводу это Спамвора =) Народ, война-войной, а по мне так главное не потерять лицо. Иначе какой же мы баланс? :) Пуская давят спамом, позоря и себя и форум. Мы не можем идти тем же путём. Нэ?

Опубликовано
Что-то мне кажется в этот раз это действительно превращается в какое-то безумие..

Не кажется. Так и есть. А потому, очень мноиге адекватные люди попросту забили.
Опубликовано

Можно что-нибудь нейтральное рассылать...

А знаете ли вы, что на форуме сейчас идет война между [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18387]Хаосом и балансом[/URL]?
Присоединяйтесь!
Ну а если вы не хотите учавствовать в войне, то хотя бы не упустите шанс повысить свою кавайность!
Например, поставте плюс [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?showuser=59935]SOUL'у[/URL] [URL=http://www.animeforum.ru/index.php?act=reputation&CODE=01&mid=59935&t=p][+][/URL] и получите + к кавайности от балансеров. 

Хотя... как-то уж очень спамно ))

Опубликовано

Ооо.. мне вот люди жалуються что они ничего не понимают из писем которые им приходят....

(кстати странное дело было -16, стало -15... но последний голос не изменился - опять что ли кого-то удалили? ох.... блин)

Опубликовано (изменено)

Nabbe, если бы знали что так получиться могли бы в правилах заранее оговорить...

Блин, в прошлый раз по-моему такого небыло. Нет спам был конечно, но что бы в таких маштабах... или я чего не помню...

Scarlett ты про баллы?

А чито меня лично огорчает больше всего, что так зафлудили саму тему о войне что больше и писать туда не хочеться :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что меня лично огорчает больше всего, что так зафлудили саму тему о войне что больше и писать туда не хочеться  :)

544962[/snapback]

И меня тоже,

уже думала написать туда, что Гаара не выдержала и повесилась от флуда :(

• Создать...

Важная информация