Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так, кому ж нас сломить-то? Если на форуме воцарится хаос, первыми же взвоют сами хаоситы ;)

556592[/snapback]

Они не взвоют... Потому что у них есть идеолог ;)

Впрочем о чем это я? Ах да - большое вам спаибо за игру :) Быть может она была меcтами и не очень красивой - но всё же сколько то будоражащих мгновений она принесла всем :) Искренне восторгаюсь мужеством и стойкостью воинов Баланса, дравшихся до самого конца. Вы более чем достойные соперники ;)

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они не взвоют... Потому что у них есть идеолог wink.gif
Когда идеолог собирает под какими-нибудь знамёнами такую разношерстную кучу народа и объединяет их всех под какой-либо идеологией, тем самым предотвращая конфликты и разрушительные процессы, тогда зарождается то, что мы зовём Балансом или Гармонией :)

А вообще, вам отдельный респект. Потому что наш с вами словестный поединок, это именно то, чего я ждал от войны больше всего. Впрочем, об этом я уже сказал в главной теме :)

Мир вам братья ;)

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."

• Администрация
Опубликовано
А вообще, вам отдельный респект. Потому что наш с вами словестный поединок, это именно то, чего я ждал от войны больше всего.

556630[/snapback]

Да, именно эту сторону и нужно сделать грлавной и определяющей в следущий раз. Уверен что у нас получится выработать правила, которые будут этому способствовать. Вернее правила на следущий раз нужно выработать уже сейчас, чтоб через год не мучиться, пытаясь что-то вспомнить.

Опубликовано (изменено)
Когда идеолог собирает под какими-нибудь знамёнами такую разношерстную кучу народа и объединяет их всех под какой-либо идеологией, тем самым предотвращая конфликты и разрушительные процессы, тогда зарождается то, что мы зовём Балансом или Гармонией happy.gif

Ну... Об этом мы ещё поспорим... На следующей войне ;)

А вообще, вам отдельный респект. Потому что наш с вами словестный поединок, это именно то, чего я ждал от войны больше всего. Впрочем, об этом я уже сказал в главной теме happy.gif

Полностью взаимно :)

Вам так же мира и счастья :)

Да, именно эту сторону и нужно сделать грлавной и определяющей в следущий раз. Уверен что у нас получится выработать правила, которые будут этому способствовать.

Безусловно да, но так же стоит учесть и интересы всех остальных. И постараться что бы в итоге кажый мог найти то, что было бы по душе именно ему. И в итоге война бы была интересна всем ;)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*уважительный поклон всем оставшимся в живых:)*

Лан, шучу - правда - спасибо за красивые бои, за интересные мысли главных идеологов обоих сторон))), за хорошо и главное - с пользой)) проведенное время!

Увидимся в следующей мире - а может и обьеденим силы для отражения новой угрозы, кто знает - и такое возможно))

Ведь все мы составляем одно целое, хоть и являемся разными сторонами монеты)))

Опубликовано

Гнев Да, в общем надо. Балансу или Весы или привычную уже ИньЯньку. Хаосу что-нибудь связанное с вихрем...

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/avatara.jpg

Это дело я еще для какого-то нейтрального клана в БК нарисовал года два назад :)

Опубликовано
Гнев Да, в общем надо. Балансу или Весы или привычную уже ИньЯньку. Хаосу что-нибудь связанное с вихрем...

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/avatara.jpg

Это дело я еще для какого-то нейтрального клана в БК нарисовал года два назад :)

556686[/snapback]

ЧТО ТАКОЕ БК?!!!!! Меня на всех форумах спрашивают -"а ты играешь в БК?"

Баунти кинг, что ли?

Опубликовано
ЧТО ТАКОЕ БК?!!!!! Меня на всех форумах спрашивают -"а ты играешь в БК?"
Бойцовский Клуб http://combats.ru

Этакий текстово-картиночный (через вэб, короче) симулытор некоего мира. РПГ, политика и так далее. Без особых приключений но с элементом жизни в мире. Я уже давно не играю :)

Опубликовано
Ну вот так всегда... Только из города уедешь, как сразу война... пропустил.... позор на себя навлёк....

Нет мне пощады... пойду сделаю себе сиппоку...

556827[/snapback]

Ой, лучше не надо сиппоку, а то не будет хватать воинов Баланса в следующей войне!.. да и вообще :D

P.S. Закон подлости, понимаешь, не сидит без дела... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация