Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм... не было меня день, это выходит мы ужо два дня лидируем=))) как я рад=)))

Да мы лидируем и это очень хорошо. Так что давайте поднимать друг другу кавайность, чтобы можно было больше голосовать. Я сегодня к сожалению максимум поднял, объявляю для себя эту неделю неделей помощи своей команде Баланса

Опубликовано
Да мы лидируем и это очень хорошо. Так что давайте поднимать друг другу кавайность, чтобы можно было больше голосовать. Я сегодня к сожалению максимум поднял, объявляю для себя эту неделю неделей помощи своей команде Баланса

541204[/snapback]

Голосовать надо не спартанно, а по разработанной штабом методе помоим рекомендациям ;)

Добавлено:

Кстати некоторые голосоввали и обосновали,что попросили.Мне кажеться это тож  не честно всеж,как и анинимно.

541249[/snapback]

Анонимно, это чтоб сложнее просчитать было и все го то ;)

Опубликовано
Кстати некоторые голосоввали и обосновали,что попросили.Мне кажеться это тож  не честно всеж,как и анинимно.

541249[/snapback]

А про попросили-сие отмаз и чтоб не мстили противники и возможно просто агитации сили, так что все нормально, у мя план как агитировать ;)

Опубликовано

Психология Балансера:

Мысли при выборе:

За кого бы мне вступить хммм.. ну за хаос как то стремно, все надо чето делать, напрягаться, а баланс это умиротворение, сон, тишина и покой.. Пойду ка я лучше за баланс.

Комментарии: 1)баланс - это покой, вечный покой.(тутже альтернативное предложение к балансерам.. Killyourself и мы тоже успокоимся.. ибо воевать будет нескем.. будем себе существовать, комуто мешать, а комуто помогать.. ведь по данному обстаятельству вещей- хаос это не только разрушение, но и созидание, любовь, дружбы, общение и ваабще все сущее..)

2)обращаем внимание, что вышесказанного балансер не понимает!!..

3)балансер думает, что он вступает на сторону света, на сторону милиции, против шумных соседей, которые не дают ему спать.

4)балансер не понимает что ему должно быть на всех и все по... иначе он уже испытывает какието чувства а енто уже хаосит..

Мысь вторая: о воина с хаосом!!! надо поучаствовать!!!

Комментарии: 1)КАК БАЛАНСЕР МОЖЕТ ВОЕВАТЬ!!! КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ИНКВИЗИЦИИ!!!???

2)ну он же сам сказал что хочет на покой, в умиротворенную обстановку... дак какого х ваабще ввязываться..

хорошо, можно предположить, что он вынужден воевать, дабы настало умиротворение...

Вывод: Балансеры!!! Задумайтесь, каковы ваабще ваши цели и приоритеты!! ибо мир живет, и процветает, засчет хаоса, который созидает, а вы ограничиваете ентот хаос во имя баланса... тобищ уничтожаете людей, мир, и вообще все!!! Мы же пытаемся отвоевать уголок в мире, где вашей власти нет, и где вы не будуте нам докучать..(начнем с уголка, закончим всем сущим..)

..чувствую себя диверсантом...

Опубликовано

Zhealor

Психология Хаосита:

"Я труготичен и ... это.. я в общем злой... и ну .. типа, я за хаось."

И не стоит здесь распространятся про вечный покой, он к Балансу никакого отношения не имеет. Зато очень скоро в этом состоянии будут находится все воины Хаоса.

Опубликовано (изменено)

Zhealor ниасилил..

ты Протоссов видел?

Нда, проглядывается неумелый хаосит-агитатор. Непонятно откуда взявшиеся "мысли" балансера, приподнесенные в тупой псевдоироничеой манере.

Со своими мыслями разберитесь.

А мысли потенциального балансера пускай изучают психологи Планирования. Для агитации.

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"

Как никто другой я понимаю твою подпись Zhealor.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация