vi_attik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 хм... не было меня день, это выходит мы ужо два дня лидируем=))) как я рад=)))
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 хе..хорошая авка..жаль кавайность пока поднять не могу))
vi_attik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan а я смог=)))кто мне обьяснит, что с паролем?
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну мне еще далеко до 150.
vi_attik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 хм... а разве разрешено анонимно голосовать??
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 хм... не было меня день, это выходит мы ужо два дня лидируем=))) как я рад=))) Да мы лидируем и это очень хорошо. Так что давайте поднимать друг другу кавайность, чтобы можно было больше голосовать. Я сегодня к сожалению максимум поднял, объявляю для себя эту неделю неделей помощи своей команде Баланса
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 хм... а разве разрешено анонимно голосовать??анонимно?? не разрешено. А кто голосовал..Хаос или Баланс?
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 анонимно?? не разрешено. А кто голосовал..Хаос или Баланс?541212[/snapback] за хаос.
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати некоторые голосоввали и обосновали,что попросили.Мне кажеться это тож не честно всеж,как и анинимно.
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Да мы лидируем и это очень хорошо. Так что давайте поднимать друг другу кавайность, чтобы можно было больше голосовать. Я сегодня к сожалению максимум поднял, объявляю для себя эту неделю неделей помощи своей команде Баланса541204[/snapback]Голосовать надо не спартанно, а по разработанной штабом методе помоим рекомендациям ;) Добавлено:Кстати некоторые голосоввали и обосновали,что попросили.Мне кажеться это тож не честно всеж,как и анинимно.541249[/snapback]Анонимно, это чтоб сложнее просчитать было и все го то ;)
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати некоторые голосоввали и обосновали,что попросили.Мне кажеться это тож не честно всеж,как и анинимно.541249[/snapback]А про попросили-сие отмаз и чтоб не мстили противники и возможно просто агитации сили, так что все нормально, у мя план как агитировать ;)
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а как хаоты агитируют, кто-нибудь видел???
Тсарь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 анонимно?? не разрешено. А где такое написано?
Kuota Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тсарь Было, когда обсуждали правила. Да и некрасиво это. Так что пусть голосуют в открытую.
mellominx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 говорилось типа это будет удаляцца;)
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Все голосуют в открытую и я тоже проголосовал в открытую.А почему тогда кто-то должен скрывать себя? да и зачем это?
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А почему тогда кто-то должен скрывать себя? да и зачем это? Так в том и вся суть,чтоб открыто голосовать.ИМХО
Zhealor Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Психология Балансера:Мысли при выборе: За кого бы мне вступить хммм.. ну за хаос как то стремно, все надо чето делать, напрягаться, а баланс это умиротворение, сон, тишина и покой.. Пойду ка я лучше за баланс.Комментарии: 1)баланс - это покой, вечный покой.(тутже альтернативное предложение к балансерам.. Killyourself и мы тоже успокоимся.. ибо воевать будет нескем.. будем себе существовать, комуто мешать, а комуто помогать.. ведь по данному обстаятельству вещей- хаос это не только разрушение, но и созидание, любовь, дружбы, общение и ваабще все сущее..)2)обращаем внимание, что вышесказанного балансер не понимает!!.. 3)балансер думает, что он вступает на сторону света, на сторону милиции, против шумных соседей, которые не дают ему спать.4)балансер не понимает что ему должно быть на всех и все по... иначе он уже испытывает какието чувства а енто уже хаосит..Мысь вторая: о воина с хаосом!!! надо поучаствовать!!!Комментарии: 1)КАК БАЛАНСЕР МОЖЕТ ВОЕВАТЬ!!! КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ИНКВИЗИЦИИ!!!???2)ну он же сам сказал что хочет на покой, в умиротворенную обстановку... дак какого х ваабще ввязываться..хорошо, можно предположить, что он вынужден воевать, дабы настало умиротворение... Вывод: Балансеры!!! Задумайтесь, каковы ваабще ваши цели и приоритеты!! ибо мир живет, и процветает, засчет хаоса, который созидает, а вы ограничиваете ентот хаос во имя баланса... тобищ уничтожаете людей, мир, и вообще все!!! Мы же пытаемся отвоевать уголок в мире, где вашей власти нет, и где вы не будуте нам докучать..(начнем с уголка, закончим всем сущим..) ..чувствую себя диверсантом...
Kuota Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Zhealor Психология Хаосита: "Я труготичен и ... это.. я в общем злой... и ну .. типа, я за хаось."И не стоит здесь распространятся про вечный покой, он к Балансу никакого отношения не имеет. Зато очень скоро в этом состоянии будут находится все воины Хаоса.
allofanime Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А где такое написано?541284[/snapback]Вот именно, по мне анонимно веселее, ибо кто из 2+ голосовал можно и не знать, это 3+всехпересчитать можно -_-
e^cha Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Zhealor ниасилил..ты Протоссов видел? Нда, проглядывается неумелый хаосит-агитатор. Непонятно откуда взявшиеся "мысли" балансера, приподнесенные в тупой псевдоироничеой манере.Со своими мыслями разберитесь.А мысли потенциального балансера пускай изучают психологи Планирования. Для агитации. Изменено 18 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Zhealor Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Kuota мы друг друга не понимаем.. я даже спорить с тобой не буду..
Loky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть" Как никто другой я понимаю твою подпись Zhealor.
Рекомендуемые сообщения