Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот тут как раз нет... жалко будет тратить на пустяки...
Не согласен.. все равно одним и тем же все будут повышать независимо сколько проёдет 10, 20 или 30 дней Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rekssar

вот это я называю наглядный пример=))))

Так о том и речь как ты относишся к человеку и его мыслям в целом, а не в какой то определенный момент и не за какой либо отдельный пост... если будет возможность голосовать неоднократно то будет то же что и сейчас.. а сделать надо именно переголосование

тут дело в другом... мы получается каваем будем судить о человеке какой он хороший или плахой... а это я думаю не совсем верно...

Опубликовано
Не согласен.. все равно одним и тем же все будут повышать независимо сколько проёдет 10, 20 или 30 дней

??? это почему же? вовсе нет... если друзья... то сними и так можно вне форума общаться и выдавать респекты, а вот если симпатизируешь человеу... то к счастью всего лишь один кавай в 30 дней самое то!!!

Опубликовано
тут дело в другом... мы получается каваем будем судить о человеке какой он хороший или плахой... а это я думаю не совсем верно...
Вернёмся к первоначальному вопросу.. зачем нужна кавайность?
Опубликовано

Ведь кавай, как я понял изначально задумывался как отношение к постам автора, те уважение, а уважение складывается от того хороший или плахой человек?

Добавлено:

Вернёмся к первоначальному вопросу.. зачем нужна кавайность?

589877[/snapback]

ого сразу на вопрос ответил =)

Опубликовано
зачем нужна кавайность?

в выражении респекта за его действия или анти респекта за них же...

но при такой системе на какую ты согласен получается - что у нас скачет мнение о человеке... тут он - гут, а вот сегодня - не гут, а что завтра?

Опубликовано
И флудить там =)

Добавлено:

все всем бб я спать

Кавайных снов =)

589887[/snapback]

Ну не сказал бы...Хмм вобще чаще людям в - голосую...Не нравится мне ,какойто пост человека,я начинаю делать свои циничные высказывания и лицемерить...

Добавлено:

все всем бб я спать

589885[/snapback]

Кошмариков ))

Опубликовано
в выражении респекта за его действия или анти респекта за них же...

но при такой системе на какую ты согласен получается - что у нас скачет мнение о человеке... тут он - гут, а вот сегодня - не гут, а что завтра?

А ты хочешь чтобы он всегда был гут или не гут??
Опубликовано

ого!

vick а кхто это мне говорил: "Ты же на форуме не ради кавая сидишь?", ааа? :)

Фигня все это, люди... какая разница, как ставить? кому хочу, тому и ставлю. как хочу, так и ставлю. За что хочу, за то и ставлю. а чтоб не переусердствовала, временное и количественное ограничение - и это считаю верным. А еще считаю, что в Камине зря кавайку уюрали

Опубликовано
зачем?

589896[/snapback]

Хмм обьяснить будет очень сложно...Но многие вещи меня не то ,что бы задевают ,но вызывают иронию...У меня весьма спецефическое мировосприятие...

Опубликовано
А ты хочешь чтобы он всегда был гут или не гут??

я за то чтобы мы и другие могли видеть отношение к постам или действиям человека других людей... естественно, на протяжении всего времени... а то получается сегодня он сказал глупость - все ему "-", в итоге он всегда был плохим, а потом он сказал что то умное - все "+" минусов нет... в итоге он само совершенство..

Опубликовано (изменено)
Действитель зачем...можно и в личку написать (как вариант)

589897[/snapback]

Я переодически так и делаю ...Особенно если высказываение меня заинтересовало...Зачастую людям свойственна предубеждённость (наличее зарание сформулированного шаблонного мнения)...Так ,как они не знают ни причин ,ни мотивации....В результате мы имеем "пунктик" неадекватную реакцию на определённый вид внешнего раздражителя...(Я о личке)...Иногда весьма интересные веши пишут...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я за то чтобы мы и другие могли видеть отношение к постам или действиям человека других людей... естественно, на протяжении всего времени... а то получается сегодня он сказал глупость - все ему "-", в итоге он всегда был плохим, а потом он сказал что то умное - все "+" минусов нет... в итоге он само совершенство..
:) :huh: :lol: так сейчас такая система и есть..понравился пост ставь + не понравился -
Опубликовано
так сейчас такая система и есть..понравился пост ставь + не понравился -

ужесточить ее надо иль усовершенствовать... вот я про что... отсюда и варианты про 30 дней и по 1 каваю... это все же как то остановит безобразие... (неужто я настолько наивен?!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация