DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 и вот баланс против хаоса!!!!пфф.. её ещё кто то помнит ^_^
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Чего опять то, я вообще ничего не говорил ^_^ не отвлекаемся, не отвлекаемся...
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Rekssar кстати... тоже подключайся=))) вижу у тебя кавая 82!!! что уже по себе прилично... и поэтому ты впринципе уже имел достаточно опыта с расдачей и приемом кавая...589748[/snapback]Ну, чтобы какраз не разтерять ети 82каравая, я промолчу ^_^
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 впринципе - кавай обесценился... вопрос - а накой он нам? Сонник уже его вообще убрал!!! ибо кавай уже ровным счетом ничего не показывает....
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 vickЯ изменяю кавайность по четырём причинам:1. Если мне понравился/не нравиться пост кого либо и я разделяю/не разделяю его точку зрения;2. Если аффтар жжот..и я смеялсо;3. Однотимовцам и одноклубникам4. Если я давно зная человека и он мне симпотичен
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 итак далее... шло время... и вот баланс против хаоса!!!! если не ошибаюсь, то именно тогда то и началась эта ботва с каваем... этому дам... этому-не дам... этому- посмотрим на его поведение... или у кого то иной взгляд? У меня совершенно иной взгляд - ботва началась с оффов и некоторых тимов. Т.е. человек мог на форуме исключительно флудить - но кавайность ему все равно поднимали, уже не за посты. Решительный удар по системе кавайности нанес заповедник, перевернув ее с ног на голову и обесценив. А война - это так, контрольный выстрел.
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Rekssar ой... небоись!!! все свои!!! просто интересно что поэтому поводу думает народ то.... который сам ее и повышает...
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вот это я понимаю!!! разговор тронулся!!! ну поехали=)))....
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Решительный удар по системе кавайности нанес заповедник, перевернув ее с ног на голову и обесценив. А война - это так, контрольный выстрел. точно!!! я совсем забыл!!! просто я этой темы не застал ее закрыли раньше прежде чем я на нее наткнулся....
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Соник, конечно молодец, но мне она не сильно мешает, так что смысла обнулять не вижу. А ввести новую систему кавайности стоит.
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 vickЯ изменяю кавайность по четырём причинам:1. Если мне понравился/не нравиться пост кого либо и я разделяю/не разделяю его точку зрения;2. Если аффтар жжот..и я смеялсо;3. Однотимовцам и одноклубникам4. Если я давно зная человека и он мне симпотичен589761[/snapback]Ну собственно все выложил, как говориться: коротко и ястно, мог разве что только добавить о повышении ковая в ответ, мол ценишь проявленное внимание ну, а так впринцыпе все =)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION 3. Однотимовцам и одноклубникам а если этот однотимовец идиот из идиотов... то как быть?
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну собственно все выложил, как говориться: коротко и ястно, мог разве что только добавить о повышении ковая в ответ, мол ценишь проявленное внимание ну, а так впринцыпе все =)точно - забыл :) к минусам это тоже относиться :)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 мне она не сильно мешает, так что смысла обнулять не вижу. А ввести новую систему кавайности стоит. идеи есть?)
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а если этот однотимовец идиот из идиотов... то как быть?Игнорировать..на всех то всё равно кавая не хватит :)
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Также есть мысля по поводу отмены кавая:Кавайность - в некотором роде способ выразить себя, многие гоняться за количеством кавай, по принцыпу: чем больше, тем лучше и смотрите какой я крутой. Если кавайность отменить - тогда граждане форумчане будут гнаться за кол-вом постов, а это не есть хорошо =\
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 идеи есть?) Например, менять кавайность человеку один раз - тогда кавайность будет показывать, сколько народа к нему относятся положительно.
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 мне она не сильно мешает, так что смысла обнулять не вижу. А ввести новую систему кавайности стоит.Кста модераторы ей очень небольшое внимание уделяют..Например использование тэгов, мата, переходов на личности и ищё бог знает чего там в избытке
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION Не модераторы, а админы. Они вообще на многое забивают.
Medarien Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Также есть мысля по поводу отмены кавая:Кавайность - в некотором роде способ выразить себя, многие гоняться за количеством кавай, по принцыпу: чем больше, тем лучше и смотрите какой я крутой. Если кавайность отменить - тогда граждане форумчане будут гнаться за кол-вом постов, а это не есть хорошо =\589781[/snapback]Вобще очень любопытно попробовать загнать себя в минусовую кавайность...Я давно пытаюсь...Только вот (Доброжелатели) не позволяют симу свершится...
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 впринципе я думаю проблема достаточно ясна для всех...вот только этого то раньit не было... сейчас просматривал некоторую статистику... и наткнулся... на понижение кавая Тсарю самим Норгеном.... хм.. а ведь думаю знали друг друга... и уважали...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Например, менять кавайность человеку один раз - тогда кавайность будет показывать, сколько народа к нему относятся положительно.Только добавить функцию измения, как известно лучшие друзья - это бывшие злейшие враги
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION Не модераторы, а админы. Они вообще на многое забивают.А разве модеры этим не занимаются?
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вот только этого то раньit не было... сейчас просматривал некоторую статистику... и наткнулся... на понижение кавая Тсарю самим Норгеном.... хм.. а ведь думаю знали друг друга... и уважали...Ну, во мнениях не сошлись... Штабквартировцы тоже друг другу иногда понижают... А Проекту кто только не понижал на его ДР (кроме меня =)
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вобще очень любопытно попробовать загнать себя в минусовую кавайность...Я давно пытаюсь...Только вот (Доброжелатели) не позволяют симу свершится...589787[/snapback]Кстати эксперименты уже были, один до -25 добрался и вподписи даже написал, чтоб минусовую ставили. . . но доброжелатели так и помоему не дали еще больше понизить.
Рекомендуемые сообщения