Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rekssar

кстати... тоже подключайся=)))  вижу у тебя кавая 82!!! что уже по себе прилично...  и поэтому ты впринципе уже имел достаточно опыта  с расдачей и приемом кавая...

589748[/snapback]

Ну, чтобы какраз не разтерять ети 82каравая, я промолчу ^_^

Опубликовано
впринципе - кавай обесценился... вопрос - а накой он нам? Сонник уже его вообще убрал!!! ибо кавай уже ровным счетом ничего не показывает....
Опубликовано

vick

Я изменяю кавайность по четырём причинам:

1. Если мне понравился/не нравиться пост кого либо и я разделяю/не разделяю его точку зрения;

2. Если аффтар жжот..и я смеялсо;

3. Однотимовцам и одноклубникам

4. Если я давно зная человека и он мне симпотичен

Опубликовано
итак далее... шло время... и вот баланс против хаоса!!!! если не ошибаюсь, то именно тогда то и началась эта ботва с каваем... этому дам... этому-не дам... этому- посмотрим на его поведение... или у кого то иной взгляд?

У меня совершенно иной взгляд - ботва началась с оффов и некоторых тимов. Т.е. человек мог на форуме исключительно флудить - но кавайность ему все равно поднимали, уже не за посты.

Решительный удар по системе кавайности нанес заповедник, перевернув ее с ног на голову и обесценив. А война - это так, контрольный выстрел.

Опубликовано
Решительный удар по системе кавайности нанес заповедник, перевернув ее с ног на голову и обесценив. А война - это так, контрольный выстрел.

точно!!! я совсем забыл!!! просто я этой темы не застал ее закрыли раньше прежде чем я на нее наткнулся....

Опубликовано
vick

Я изменяю кавайность по четырём причинам:

1. Если мне понравился/не нравиться пост кого либо и я разделяю/не разделяю его точку зрения;

2. Если аффтар жжот..и я смеялсо;

3. Однотимовцам и одноклубникам

4. Если я давно зная человека и он мне симпотичен

589761[/snapback]

Ну собственно все выложил, как говориться: коротко и ястно, мог разве что только добавить о повышении ковая в ответ, мол ценишь проявленное внимание ну, а так впринцыпе все =)

Опубликовано
Ну собственно все выложил, как говориться: коротко и ястно, мог разве что только добавить о повышении ковая в ответ, мол ценишь проявленное внимание ну, а так впринцыпе все =)
точно - забыл :) к минусам это тоже относиться :)
Опубликовано

Также есть мысля по поводу отмены кавая:

Кавайность - в некотором роде способ выразить себя, многие гоняться за количеством кавай, по принцыпу: чем больше, тем лучше и смотрите какой я крутой. Если кавайность отменить - тогда граждане форумчане будут гнаться за кол-вом постов, а это не есть хорошо =\

Опубликовано
мне она не сильно мешает, так что смысла обнулять не вижу. А ввести новую систему кавайности стоит.
Кста модераторы ей очень небольшое внимание уделяют..

Например использование тэгов, мата, переходов на личности и ищё бог знает чего там в избытке

Опубликовано
Также есть мысля по поводу отмены кавая:

Кавайность - в некотором роде способ выразить себя, многие гоняться за количеством кавай, по принцыпу: чем больше, тем лучше и смотрите какой я крутой. Если кавайность отменить - тогда граждане форумчане будут гнаться за кол-вом постов, а это не есть хорошо =\

589781[/snapback]

Вобще очень любопытно попробовать загнать себя в минусовую кавайность...Я давно пытаюсь...Только вот (Доброжелатели) не позволяют симу свершится...

Опубликовано

впринципе я думаю проблема достаточно ясна для всех...

вот только этого то раньit не было... сейчас просматривал некоторую статистику... и наткнулся... на понижение кавая Тсарю самим Норгеном.... хм.. а ведь думаю знали друг друга... и уважали...

Опубликовано
Например, менять кавайность человеку один раз - тогда кавайность будет показывать, сколько народа к нему относятся положительно.
Только добавить функцию измения, как известно лучшие друзья - это бывшие злейшие враги
Опубликовано
вот только этого то раньit не было... сейчас просматривал некоторую статистику... и наткнулся... на понижение кавая Тсарю самим Норгеном.... хм.. а ведь думаю знали друг друга... и уважали...

Ну, во мнениях не сошлись... Штабквартировцы тоже друг другу иногда понижают... А Проекту кто только не понижал на его ДР (кроме меня =)

Опубликовано
Вобще очень любопытно попробовать загнать себя в минусовую кавайность...Я давно пытаюсь...Только вот (Доброжелатели) не позволяют симу свершится...

589787[/snapback]

Кстати эксперименты уже были, один до -25 добрался и вподписи даже написал, чтоб минусовую ставили. . . но доброжелатели так и помоему не дали еще больше понизить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация