Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *отгородилась от дядек ширмой**Щелкает пальцами и ширма воспламеняется*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *наигрывает на рояле тему из Хеллсинга и допивая бокал вина* давайте какую-нибудь тиму создадим, а то скучно?!
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *Щелкает пальцами и ширма воспламеняется* *собрала пепел 1ой и поставила запасную*
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Anami *дарит противовоспламеняющююся ширму с красивым рисунком* Ня... подарок...
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 я снова тут... Привет, а мы тут ширмы жжем
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую*
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую*Сразу три ширмы..о_О а не круто Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую*Сразу три ширмы..о_О а не круто Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую* Добавлено:Yan Valentain Писиба. Хоть один сочувствующий нашелся*меняет запасную на новую*Сразу три ширмы..о_О а не круто
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan привет :lol:
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 что за фигня..меня куда то вместо форума отфутболило... :lol: Добавлено:что за фигня..меня куда то вместо форума отфутболило... :lol:
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 что за фигня..меня куда то вместо форума отфутболило... Ага, я там тоже побывал :lol: :lol:
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Форум коматозит 589094[/snapback] Не то слово... :lol:
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 NoCom :lol: ...каждый день форум глючит по разному О_О
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ага, я там тоже побывал 589096[/snapback] И меня осчестливело...
Teнь Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 О!Я знаю что я щас сделаю...Я подниму себе настроение игрой сначала во второго Принца, потом в Готику, а потом опять во второго Принца :)
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Не, не прошло.... У меня тока так открывается общение- у камина- у камина 7с -последняя страница :)
Alz Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 О!Я знаю что я щас сделаю...Я подниму себе настроение игрой сначала во второго Принца, потом в Готику, а потом опять во второго Принца :)589103[/snapback]А я ща дакачаю БаВ2 и осчастливлю себя по полной!
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 NoCom ...каждый день форум глючит по разному О_ОИ жить веселее, а то неинтересно когда каждый день одно и тоже..
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 плющит и колбааасит...меня))
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 плющит и колбааасит...меня))А меня пре-е-е-е-е-ет... Я только из ванной вылез... Ванная это труЪ... Добавлено:плющит и колбааасит...меня))А меня пре-е-е-е-е-ет... Я только из ванной вылез... Ванная это труЪ... Добавлено:плющит и колбааасит...меня))А меня пре-е-е-е-е-ет... Я только из ванной вылез... Ванная это труЪ...
Рекомендуемые сообщения