Vanzer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) *Посмотрел на Оберштурмфюрера*Ты случаем тут неофашистов не видел? :wub:*передернул затвор UPS* Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 кончились ещё вчера, новых пока не завезли
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *забив на работу и на обед, увлечённо читает тему про оружие*
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) тут всё как всегда... ну и ладно*зевнула* мне же лучше... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *Сонный и злой появляется в дверном проеме* -Природа приветствует началом нового дня и пусть прибудет он благоприятным для всех присутствующих. . . ну и я вместе с ней <_<
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ААААААААА!!! @#%!$@#....мне же на китайский сегодня переть...дайте мне что нить тяжелое.. Rekssarпривет)))
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 мне же на китайский сегодня переть...Rekssarпривет)))581996[/snapback]Приф, ОгО на китайский? Я тебе искренне сочувствую
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 это учителям сочувствовать надо))) *про себя* где-то у меня была коробочка с кнопками...
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 это учителям сочувствовать надо))) *про себя* где-то у меня была коробочка с кнопками...581999[/snapback]:P нда уж,тогда у вас китаймкий как у нас английский вот помню, когда учился в школе: я там по англ изложения чуть ли не через урок писал, перешел в академию\институт\колледж\шарагу (кому как нраЦЦА %) весь английский нафиг позабыл <_< , один раз на пару не пришел, лектор грит: - хули ты мне урок тогда сорвал? Я там один тока "учусь" =)
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 так кнопки я нашла..теперь будет веселооо...*запрыгнула на люстру и пробурчала* шкаППы, шкаППы...ЛЮСТРА THE BEST!! :P :P <_<
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 так кнопки я нашла..теперь будет веселооо...*запрыгнула на люстру и пробурчала* шкаППы, шкаППы...ЛЮСТРА THE BEST!! :P :P <_<582007[/snapback]*Задрав голову немного ошарашенно смотрит на Ниян*
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Rekssarне надо на меня так смотреть)) все кроме тебя привыкли. Люстра- хорошее место обитания. С неё всё видно и никто не достанет. Одна проблема в юбке не залезешь...поэтому я сегодня бриджи напялила воть так))
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Rekssarне надо на меня так смотреть)) все кроме тебя привыкли. Люстра- хорошее место обитания. С неё всё видно и никто не достанет. Одна проблема в юбке не залезешь...поэтому я сегодня бриджи напялила воть так))582015[/snapback]Да ладна, это я просто с просоня =) Надо мне кофе с травами зделать*Роится в дорожной сумке, достает флягу с кофе и какието засушенные травы и кофейник, начинает варить*
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *зацепилась ногами за люстру и свесилась вниз головой* травы?О.О
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *зацепилась ногами за люстру и свесилась вниз головой* травы?О.О582017[/snapback]Тебе все перечислить или основные? Там я собрал большую смесь =) Добавлено:Всем доброе утро!582019[/snapback]БОБРОЕ УТРО!
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *вылез из ноутбука, всем здрям, хлебнул холдного кофе, и нырнул обратно*
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *вылез из ноутбука, всем здрям, хлебнул холдного кофе, и нырнул обратно*582022[/snapback]тебе сообщение на арене оставили, будь так любезен прочитать его.
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тебе все перечислить или основные? Там я собрал большую смесь =)неее....не надо*спрыгнула с люстры*
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну и чё вы тута без меня творили?
Tень Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 неее....не надо*спрыгнула с люстры*582024[/snapback]*Рывком снимает кофе с огня и разливает в кружки. Кофе имеет немного зеленовато-мраморный оттенок, но пахнет весенним лесом*
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) *Рывком снимает кофе с огня и разливает в кружки. Кофе имеет немного зеленовато-мраморный оттенок, но пахнет весенним лесом**беру кружку, смотрю на зеленоватый кофе*эээээ....*попробовала, зажмурилась...и стала пить* Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *вытащил вызочку с конфетами, поставил на столик*
Рекомендуемые сообщения