Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Сонный и злой появляется в дверном проеме* -Природа приветствует началом нового дня и пусть прибудет он благоприятным для всех присутствующих. . . ну и я вместе с ней <_<
Опубликовано
это учителям сочувствовать надо))) *про себя* где-то у меня была коробочка с кнопками...

581999[/snapback]

:P нда уж,тогда у вас китаймкий как у нас английский вот помню, когда учился в школе: я там по англ изложения чуть ли не через урок писал, перешел в академию\институт\колледж\шарагу (кому как нраЦЦА %) весь английский нафиг позабыл <_< , один раз на пару не пришел, лектор грит: - хули ты мне урок тогда сорвал? Я там один тока "учусь" =)

Опубликовано
так кнопки я нашла..теперь будет веселооо...*запрыгнула на люстру и пробурчала* шкаППы, шкаППы...ЛЮСТРА THE BEST!! :P  :P  <_<

582007[/snapback]

*Задрав голову немного ошарашенно смотрит на Ниян*

Опубликовано

Rekssar

не надо на меня так смотреть)) все кроме тебя привыкли. Люстра- хорошее место обитания. С неё всё видно и никто не достанет. Одна проблема в юбке не залезешь...поэтому я сегодня бриджи напялила воть так))

Опубликовано
Rekssar

не надо на меня так смотреть)) все кроме тебя привыкли. Люстра- хорошее место обитания. С неё всё видно и никто не достанет. Одна проблема в юбке не залезешь...поэтому я сегодня бриджи напялила воть так))

582015[/snapback]

Да ладна, это я просто с просоня =) Надо мне кофе с травами зделать

*Роится в дорожной сумке, достает флягу с кофе и какието засушенные травы и кофейник, начинает варить*

Опубликовано
*зацепилась ногами за люстру и свесилась вниз головой* травы?О.О

582017[/snapback]

Тебе все перечислить или основные? Там я собрал большую смесь =)

Добавлено:

Всем доброе утро!

582019[/snapback]

БОБРОЕ УТРО!

Опубликовано
*вылез из ноутбука, всем здрям, хлебнул холдного кофе, и нырнул обратно*

582022[/snapback]

тебе сообщение на арене оставили, будь так любезен прочитать его.

Опубликовано
неее....не надо*спрыгнула с люстры*

582024[/snapback]

*Рывком снимает кофе с огня и разливает в кружки. Кофе имеет немного зеленовато-мраморный оттенок, но пахнет весенним лесом*

Опубликовано (изменено)
*Рывком снимает кофе с огня и разливает в кружки. Кофе имеет немного зеленовато-мраморный оттенок, но пахнет весенним лесом*

*беру кружку, смотрю на зеленоватый кофе*эээээ....*попробовала, зажмурилась...и стала пить*

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация