Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У мя их нет-я ж не девочка с рождения-у нас не девочек с рождения сисек нет увы и ах   

579633[/snapback]

та не) чуть есть :lol: такие маленькие и плоские-н все же что то есть!)

*по стене пАлзет пАук

а за ним - есчо пАук.

ну и пусть себе пАлзет-

может он его жАна??* :lol: :( :lol: :D *лол*

Опубликовано
У мя их нет-я ж не девочка с рождения-у нас не девочек с рождения сисек нет увы и ах :(    :lol:  :(  :D

579633[/snapback]

Ну вот.. еще одна похереная мечта....а я то думала...все... и не смеи ко мне приставать когда приеду на стажеровку.. :lol: мне не девочки с рождения без сисек и не в розовых кофточках не нравятся :lol:

Опубликовано
Nicki

наивный ребенок =) мы на планеты не размениваемся =) это ясли =) у нас борьба за вселенную идет =)

579638[/snapback]

Вселенную чего? :lol: :lol: :lol: А за вселеннЫЕ борюсь, а ты только за 1?))))

Опубликовано
Стаж Лолитизма деточка

579637[/snapback]

понятие Лолитизма- влечение молодых девушек к зрелым мкжчинам. Ты уверен, что правильно используешь сий термин?))

Опубликовано
Ну вот.. еще одна похереная мечта....а я то думала...все... и не смеи ко мне приставать когда приеду на стажеровку.. :lol:  мне не девочки с рождения без сисек и не в розовых кофточках не нравятся :lol:

579644[/snapback]

У мя есть накладная розовая сиськокофточка, небоись, я буду прекрасен ради тебя :lol:

Опубликовано
понятие Лолитизма- влечение молодых девушек к зрелым мкжчинам. Ты уверен, что правильно используешь сий термин?))

579648[/snapback]

В 13 лет мальчик былтебя моложе-мдя, это педофилия просто)))))))))))

Я НЕ ВЕРЮ, ну вот не верю и всё

Опубликовано

Nicki

579648[/snapback]

а ты со сверстниками чтоли? в 13 лет то ? лол 13 летние парни еще не настолько развиты - это недотрах уже какой то =)

Опубликовано
В 13 лет мальчик былтебя моложе-мдя, это педофилия просто)))))))))))

Я НЕ ВЕРЮ, ну вот не верю и всё

579659[/snapback]

ты что то путаешь) это был не мальчик, а кое-что другое. *пдсказка-прокладка*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация