Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nicki

Оп-па, а если пробовала, то как можешь утверждать, что этого нет?!! Попробовала, попробовала и - кончилось, никому не оставила - теперь нет!!! Так, что ли???!!!

579477[/snapback]

ты о чем?!!!!*запуталась* :lol:

Опубликовано
опять же промах -_- не говорила я , что не пробовала...

579474[/snapback]

Итак если ты говоришь-любви нет, НО говоришь что ни с кем и не пробовала любовь строить-о чем спор может быть то?

Опубликовано
Nicki

а я и не утверждал.. так что ты или шлюха (прощу прощения но из песни слов не выкинешь) или ребенок который судит по чужим словам - выбор за тобой =)

579480[/snapback]

третьего не дано?! слишком плоско -_- а теперь в 3Д плиз, расширь свое мышление))

Опубликовано
Nicki

а я и не утверждал.. так что ты или шлюха (прощу прощения но из песни слов не выкинешь) или ребенок который судит по чужим словам - выбор за тобой =)

579480[/snapback]

Хифи ты не позитивен -_-

Есть совмешения Лолита например :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Nicki

О ЛЮБВИ, О ЧЁМ ЖЕ ЕЩЁ???

579484[/snapback]

есть чувство влюбленности, о котором все вы так горячо щас беседуете, но нет любви. Любовь-это чувство возвышенности, высшей степени привязанности к определенному субъекту, желание быть с ним всегда и оберегать. Любовь-влюбленность на всю жизнь. Красиво звучит- но я не верю, что она есть.

Опубликовано
Я просто боюсь что либо говорить, т.к. считают вашу беседу слишком интеллектуальнои для меня... тупого ребнка  -_-

579485[/snapback]

ВотСан сразу отмазалась-ты кстати в ясли как я не ходишь часом, а то нам в ясельках говорили о таком же учреждении в Питере :lol:

Опубликовано
есть чувство влюбленности, о котором все вы так горячо щас беседуете, но нет любви. Любовь-это чувство возвышенности, высшей степени привязанности к определенному субъекту, желание быть с ним всегда и оберегать. Любовь-влюбленность на всю жизнь. Красиво звучит- но я не верю, что она есть.

579498[/snapback]

Ну ты перед этим отрицала вообще ее(Любви) наличие

Опубликовано

Nicki

А что же ты тогда говорила, что не говорила, что не пробовала???...

А любовь в твоём понимании далека от моей, например, да я думаю и других понимание другое...

Опубликовано
ВотСан сразу отмазалась-ты кстати в ясли как я не ходишь часом, а то нам в ясельках говорили о таком же учреждении в Питере :lol:

579499[/snapback]

Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... :lol:

Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня -_-

Опубликовано
Ну ты перед этим отрицала вообще ее(Любви) наличие

579505[/snapback]

ибо четко разделяю эти понятия.

Lord Kuper

плиз, изьясняйся точнее.. тебя понять просто невозможно!

Опубликовано
Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... 

Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня

579507[/snapback]

А мне тогда куда - в храм премудрых старцев или обратно в утробу матери - вы уж подскажите пожалста...

Опубликовано
Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... :lol:

Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня -_-

579507[/snapback]

Я слышал тебя как подающую надежды к нам заберут в главофис-поднимешь нам общий уровень, даунята нам всегда нужны))) А то дебил на дебиле)))

Опубликовано
Nicki

стоит немного напрячь серое вещество и вот удача, все понятно

579510[/snapback]

кому как.

Как и саму любовь...

А ваще - стараюсь...

579512[/snapback]

постарайся еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация