Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 не надо путать чуства и мораль с физическими обьектами579470[/snapback]это была параллель.
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki а я и не утверждал.. так что ты или шлюха (прощу прощения но из песни слов не выкинешь) или ребенок который судит по чужим словам - выбор за тобой =)
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki Оп-па, а если пробовала, то как можешь утверждать, что этого нет?!! Попробовала, попробовала и - кончилось, никому не оставила - теперь нет!!! Так, что ли???!!!579477[/snapback]ты о чем?!!!!*запуталась* :lol:
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Почитай последние страниц пять... Очень советую - дикий позитив!!!
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 опять же промах -_- не говорила я , что не пробовала...579474[/snapback]Итак если ты говоришь-любви нет, НО говоришь что ни с кем и не пробовала любовь строить-о чем спор может быть то?
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki О ЛЮБВИ, О ЧЁМ ЖЕ ЕЩЁ???
Sunshine Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Sunshine привет)) Скажи нам ты что то)))579471[/snapback] Я просто боюсь что либо говорить, т.к. считают вашу беседу слишком интеллектуальнои для меня... тупого ребнка -_-
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki а я и не утверждал.. так что ты или шлюха (прощу прощения но из песни слов не выкинешь) или ребенок который судит по чужим словам - выбор за тобой =)579480[/snapback]третьего не дано?! слишком плоско -_- а теперь в 3Д плиз, расширь свое мышление))
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki далеко не всегда жизнь дает выбор который тебя устроит.. привыкай =) p.s. что правда глаза режет?
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki а я и не утверждал.. так что ты или шлюха (прощу прощения но из песни слов не выкинешь) или ребенок который судит по чужим словам - выбор за тобой =)579480[/snapback]Хифи ты не позитивен -_- Есть совмешения Лолита например :lol: :lol: :lol:
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Sunshine хватит прибедняться -_-
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Sunshine, ну-ну... почему сразу тупого?..Ребёнка сомнений не вызывает... :lol: -_-
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 allofanime как ни назови - суть одна =)
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki О ЛЮБВИ, О ЧЁМ ЖЕ ЕЩЁ???579484[/snapback]есть чувство влюбленности, о котором все вы так горячо щас беседуете, но нет любви. Любовь-это чувство возвышенности, высшей степени привязанности к определенному субъекту, желание быть с ним всегда и оберегать. Любовь-влюбленность на всю жизнь. Красиво звучит- но я не верю, что она есть.
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я просто боюсь что либо говорить, т.к. считают вашу беседу слишком интеллектуальнои для меня... тупого ребнка -_-579485[/snapback]ВотСан сразу отмазалась-ты кстати в ясли как я не ходишь часом, а то нам в ясельках говорили о таком же учреждении в Питере :lol:
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 есть чувство влюбленности, о котором все вы так горячо щас беседуете, но нет любви. Любовь-это чувство возвышенности, высшей степени привязанности к определенному субъекту, желание быть с ним всегда и оберегать. Любовь-влюбленность на всю жизнь. Красиво звучит- но я не верю, что она есть.579498[/snapback]Ну ты перед этим отрицала вообще ее(Любви) наличие
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki А что же ты тогда говорила, что не говорила, что не пробовала???...А любовь в твоём понимании далека от моей, например, да я думаю и других понимание другое...
Sunshine Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ВотСан сразу отмазалась-ты кстати в ясли как я не ходишь часом, а то нам в ясельках говорили о таком же учреждении в Питере :lol:579499[/snapback] Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... :lol: Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня -_-
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну ты перед этим отрицала вообще ее(Любви) наличие579505[/snapback]ибо четко разделяю эти понятия.Lord Kuper плиз, изьясняйся точнее.. тебя понять просто невозможно!
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня 579507[/snapback]А мне тогда куда - в храм премудрых старцев или обратно в утробу матери - вы уж подскажите пожалста...
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki стоит немного напрячь серое вещество и вот удача, все понятно
Lord Kuper Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 плиз, изьясняйся точнее.. тебя понять просто невозможно!579508[/snapback]Как и саму любовь...А ваще - стараюсь... :lol: Добавлено:Tasogare Seibei -_- :lol: :D :lol:
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ага.. филиал яслеи для детеи дебилов.... :lol: Типа в Москве головнои офис.. а у нас так... глухая деревня.. но и в неи есть интересные экземпляры вроде меня -_-579507[/snapback]Я слышал тебя как подающую надежды к нам заберут в главофис-поднимешь нам общий уровень, даунята нам всегда нужны))) А то дебил на дебиле)))
Nicki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Nicki стоит немного напрячь серое вещество и вот удача, все понятно579510[/snapback]кому как.Как и саму любовь...А ваще - стараюсь...579512[/snapback]постарайся еще)
Рекомендуемые сообщения