Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Усаги если звенит - значит не больно..
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!СПАСИТЕ!!!!НАСИЛУЮТ!!!!!я оглохла!ща шкаПП развалится от вопля...
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!СПАСИТЕ!!!!НАСИЛУЮТ!!!!! Кричать уже поздно... Подходить не надо было...
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Усаги расслабься и получай удовольствие =)
Tabuetka<3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!САДИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *примеривается к прыжку за Усаги*
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan в обоих?
Dantе Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Так, народ а почему вы не в школе (не в институте) ???!!!!!!! Мне так и не ответили......
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!САДИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!*В шкаППе слышатся какие-то шорохи, затем все затихает - вставляет ей в рот заранее припасенный кляп* Все больше кричать не будешь, так что действительно расслабься и получай удовольствие... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Tasogare Seibeiот воплей, издаваемых Усаги, в обоих ушах звенит...
Tabuetka<3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 "мысли.."Садисты..не можете девочке помочь.."
Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *занимает очередь к шкаППу*
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ал, ну как, на этой неделе встречаемся? Orguss там.....579085[/snapback]ну кинь в личку чё ты там из под меня хочешь-типа ты там Роботека жаждил и Макросс
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *смотрю на шкаПП* может извлечь оттуда муняшку))
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 "мысли.."Садисты..не можете девочке помочь.."*Читая мысли, посылает Усаги телепатический импульс "извини шкаПП изнутри закрыт... Ну да я отвлекся..." Нежно целует*
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Читая мысли, посылает Усаги телепатический импульс "извини шкаПП изнутри закрыт... Ну да я отвлекся..." Нежно целует* 579171[/snapback]А вот дальше нежных поцелуев ни ни-смотри правила или тащи на арену :D :)
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Усаги, Ой совсем забыл... *Вынимает кляп* Только не кричи...
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *сижу в кресле* Усаги....No fear)))) хе хе хе!!))
Flay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А вот дальше нежных поцелуев ни ни-смотри правила или тащи на арену ну у меня там еще плетка с наручниками есть...
Tabuetka<3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Усаги, Ой совсем забыл... *Вынимает кляп* Только не кричи...579180[/snapback]....................... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля :D пользуйся пробелами ! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 если вам чтото ненравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинтсво вы всегда можете написать модератору
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) ....................... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛАЙ!!! засунь ей кляп обратно!!!!!! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения