Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime, послал тебе список по мылу - в субботу(наверное) рассчитываю получить уже залитый контент...))

576709[/snapback]

А скинь ка еще разик-ТОКА ВСЁ ЧТО НАДО :) Я типа вчера предавался развлечению себя и окружающих)))

Опубликовано
allofanime

мы подошли тока в самом конце,а потом к Сержу в машину прыг.и все.не успели просто посидеть с вами в кафе...обыдно

576726[/snapback]

ага((

Зато мы на лавке потом зажигали вдеветяром :lol: :lol: :lol: ))) Там кстати Ра божился отсканить одну ЧУДЕСНУЮ открытку что мы нашли в Агах))) Так что скоро будет соцопрос похож или нет)))

Опубликовано
А скинь ка еще разик-ТОКА ВСЁ ЧТО НАДО :lol:  Я типа вчера предавался развлечению себя и окружающих)))

576714[/snapback]

Развлечению - по какому поводу?

Всё, что надо - это весь твой список аниме помимо хентая, а в файле - то, что должно поместиться на винт... Чё ещё надо-то?

Опубликовано
Развлечению - по какому поводу?

Всё, что надо - это весь твой список аниме помимо хентая, а в файле - то, что должно поместиться на винт... Чё ещё надо-то?

576746[/snapback]

Получил-сказал заливать на мобилрак :blink:

Добавлено:

??? :blink:

576776[/snapback]

Кабаг такой-собсно эта целая сеть-мы на Дмитровской)

Опубликовано
allofanime

класс,а то у всех от тебя остались позитивные воспоминания,вот и мне интересно,что ж ты за создание такое...

а тебе как?

576775[/snapback]

Я не создание-я Алл))))))))))))))

Мне понравилась, причем весьма, готов повторить))). Особенным плюсом и неожидонностью для меня было то, что небыло уже запаривших мя в реале разговоров о аниме :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация