Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твой лик столь прекрасен, что не воспринимается фотоаппаратами простых смертных 

537956[/snapback]

Угу..Там видны только мои страшные ноги..)))

Хм... Классная фотка...

537962[/snapback]

Эт я!

Isador

Да,я тебя тоже люблю..!

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я только хотел узнать, как ты сможешь аргументировать свои Громкие фразы.

Аргументы...хм..это сложно объяснить в мире скованном правилами и законами, тем более языком настолько не совершенным что для передачи чувств приходиться смайликами пользоваться.

Хаос не возможен в этом мире, и я как хаосит пытаюсь лишь изменить его (мир) и иногда мне даже приходться подчиниться некоторым его правилам и законам для достижения своей ценли. Моя цель вернуть вселенский хаос, стереть все границы удерживающие его как в наших мыслях так и в наших действиях, сделать из нынешнего мира - мир абсолютной свободы выбора и действий. Это ли не идеал.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не верю, ты пытаешься скрыть свои сокровища, древний призрак....

Какой призрак? У тебя это... совсем разум за разум зашел? Или ты себя тоже призраком считаешь?

Опубликовано
Хаос не возможен в этом мире, и я как хаосит пытаюсь лишь изменить его (мир) и иногда мне даже приходться подчиниться некоторым его правилам и законам.

Ты пытаешься изменить мир? И всё? Не нашёл ничего более стоющего? Покорить галактику, разрушить 8-ое измерение?

Опять же громкая фраза, а действий ноль. Ты уж извини но словами делу не поможешь, лучше иди сруби дерево, вылей в реку бочку нефти - так ты хоть немного изменишь мир, а этими фразочками ....

Моя цель вернуть вселенский хаос, стереть все границы удерживающие его как в наших мыслях так и в наших действиях, сделать из нынешнего мира - мир абсолютной свободы выбора и действий.

Вернуть? А он был? Напомни мне какие-нибудь факты?

А насчет абсолютной свободы выбора она есть у всех и всегда была. А если ты боишься сделать тот выбор , который считаешь верным или тот который тебе больше нравится, то можешь тихо и покорно ждать лучших времён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация