Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут вообще кто-нить о командах не думает?

Лады-лады успокойся, мне и самому надоело

ПРЕДЛАГАЮ В КАМИНЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ О ВОЙНЕ МЕЖДУ ХАОСОМ И БАЛАНСОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И АГИТАЦИЮ И ОТНЫНЕ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕНЕСТИ В СПЕЦ РАЗДЕЛ ДЛЯ ПОЕДИНКОВ И ОТДЕЛЬНО СОЗДАННУЮ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(Я ПРАВ ФЛАЙ!!???)

Хм... Не совсем в этом уверен...

*Увидев, что из портала наконец вылетел чертенок с подносом, на котором лежала запеченая индейка*

- О наконец-то! Почему так долго?

- Так ведь это... Она приготовиться должна была... - с этими словами чертенок исчез в портале, который закрылся, как только исчез его.

*Оторвав ножку Флай выгрызся зубами в мясо*

Опубликовано
Лады-лады успокойся, мне и самому надоело

ПРЕДЛАГАЮ В КАМИНЕ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ О ВОЙНЕ МЕЖДУ ХАОСОМ И БАЛАНСОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И АГИТАЦИЮ

537820[/snapback]

Да-да,это мысль..!

Опубликовано
Тебя плющит видать...

ХАОС это абсолют...всё раждено из единого ХАОСА..даже когда ты думаешь, ты всего лишь ограничиваешь ХАОС рамками эстетики, понятиями о зле и добре, правилами морали... только ХАОС является свободным всё остальное не свободно, хаотики выбирают свободу а не ограниченногсть.

Гмм, сразу в штыки, а ведь мы с тобой ещё не знаем друг друга, но ничего, скоро познакомимся ближе .

Что то ты всё говоришь о какой то свободе....морали... А что подрузамеваешь под ними? Аргументируй , а то я тебя не понимаю, может ты пишешь ради авторитета? Громкие фразы насчет хаоса , а на самом деле бездумные монологи?

Опубликовано
Нормально...

Не, проход ненадо, а то надо же что-то ломать...

537835[/snapback]

*Ничего не говоря лезет,как змея на плечо*

Не заставил, а попросил как друга 

537838[/snapback]

;) :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация