DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Зря - не зря, но не считаю.А я считаю, что камин уже не камин а карцер
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Типа да572489[/snapback]Ну я типа так и понял ;)
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А я считаю, что камин уже не камин а карцер572492[/snapback]Ну... считай ;)Чето ты как не придешь - тебе все здесь ненравится.
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чето ты как не придешь - тебе все здесь ненравится.о__О да ну...Стоит один раз с плохим настроением придти, уже говорят всегда Добавлено:Ну я типа так и понял Ну типа молодец
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 о__О да ну...Стоит один раз с плохим настроением придти, уже говорят всегда572503[/snapback]Дык, нет. Раньше тебе ненравились драки, то-то да то-то, теперь тебе сам камин ненравится... вместо того чтобы гнать на камин так и скажи "у меня плохое настроение"... хотя, ой, чего это я, ты так и сказал %)
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну типа молодецНу типа и без тебя знаю ;) :D
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 разговор на вечные темы =)572507[/snapback]Меня от этой вечной темы уже в блев тянет ;)Просто сколько я не хотел докапатся, чем может мешать камин и нафига его закрывать, так мне никто толком и не объяснил...
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 кто знает хорошие линки на аватары
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Раньше тебе ненравились драки, то-то да то-то, теперь тебе сам камин ненравится... вместо того чтобы гнать на камин так и скажи "у меня плохое настроение"... хотя, ой, чего это я, ты так и сказал %)Ты прав, мне не нравиться камин, не нравится в том виде, в котором он сейчас существует...если хочешь могу тебе подробно объяснить...но думаю что не хочешь
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я сейчас от этих разговоров тоже в депрессию впаду...*свалила на крышу*
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 кто знает хорошие линки на аватары572512[/snapback]Я сеня тоже искал... вообще ничего путевого нету :PЕдинственное че нашел - то, что у меня стоит, но эт так, просто прикольно :( забавно.
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 я сейчас от этих разговоров тоже в депрессию впаду...*свалила на крышу*Я скоро уйду..посиди там пока
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Ты прав, мне не нравиться камин, не нравится в том виде, в котором он сейчас существует...если хочешь могу тебе подробно объяснить...но думаю что не хочешь572513[/snapback]Можешь в принципе и объяснить...Просто, из за того что тебе и еще кому то он ненравится его надо закрывать, да? Знаешь, мне тоже не особо нравится... а именно эти дурацкие правила. Пока их не было - не было ни разу такого момента чтобы в камине было скучно. Была идея создать камин отдельно для нынешнего состава, и отдельно для людей кто думает так же как ты... Ответ я получил - "слишком жирно вам" Извини, а Великому Админу так трудно нажать на кнопочку и создать отдельную темку? (чтоб она была похожа на ваш любимый 1-2-3 камин, и чтоб эти правила висели ТАМ) Это понятно, что Великому Админу нетрудно. Но он не хочет. (нам слишком жирно? ему лень? вредность? каприз?)Но в любом случае всем бы было хорошо. А так - что есть то есть. И не наделено это смыслом. Так что... можно даже не продолжать сий спор. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Так что... можно даже не продолжать сий спор.Как скажешь, тем более думаю что ты меня не поймешь Изменено 29 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Как скажешь572535[/snapback]То есть, этим ты выразил свое желание его продолжить? :PНет, ну неужели я неправ... админу лень нажать на кнопочку и создать темку? Не думаю. А продолжать правда не стоит - опять всеобщими усилиями доведется доо маразма, как в тот раз. Добавлено:тем более думаю что ты меня не поймешьТы считаешь меня таким тупым?
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ты считаешь меня таким тупым?Нет, просто мы мыслим по разномуА продолжать правда не стоит - опять всеобщими усилиями доведется доо маразма, как в тот раз.Как скажешь
Лерокс Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот пришло...Исадор, б-е-е-е...
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нет, просто мы мыслим по разномуКак скажешь572552[/snapback]Уже доводится - мы просто не понимаем друг друга :P А на компромисс (две темки) - админы пойти не могут, не-е-ет, им трудно! (ну не маразм? маразм!) (согласись, стало бы только лучше. Всем) Так что и правда не стоит :(
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот пришло...Исадор, б-е-е-е...572553[/snapback]ура вижу когота еще кроми аЦЦкой пилюли и ИСа =)
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот пришло...Исадор, б-е-е-е...572553[/snapback]Хто тут? *смотрит точно как на авке*
DANION Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Так что и правда не стоит Как скажешь
Teнь Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Как скажешь572561[/snapback]Отвечай еще на что-то, кроме последней фразы моего поста :lol: %) Ладно, спор закрыт :)
Рекомендуемые сообщения