Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чето ты как не придешь - тебе все здесь ненравится.
о__О да ну...

Стоит один раз с плохим настроением придти, уже говорят всегда

Добавлено:

Ну я типа так и понял
Ну типа молодец
Опубликовано
о__О да ну...

Стоит один раз с плохим настроением придти, уже говорят всегда

572503[/snapback]

Дык, нет.

Раньше тебе ненравились драки, то-то да то-то, теперь тебе сам камин ненравится... вместо того чтобы гнать на камин так и скажи "у меня плохое настроение"... хотя, ой, чего это я, ты так и сказал %)

Опубликовано
разговор на вечные темы =)

572507[/snapback]

Меня от этой вечной темы уже в блев тянет ;)

Просто сколько я не хотел докапатся, чем может мешать камин и нафига его закрывать, так мне никто толком и не объяснил...

Опубликовано
Раньше тебе ненравились драки, то-то да то-то, теперь тебе сам камин ненравится... вместо того чтобы гнать на камин так и скажи "у меня плохое настроение"... хотя, ой, чего это я, ты так и сказал %)
Ты прав, мне не нравиться камин, не нравится в том виде, в котором он сейчас существует...если хочешь могу тебе подробно объяснить...но думаю что не хочешь
Опубликовано
кто знает хорошие линки на аватары

572512[/snapback]

Я сеня тоже искал... вообще ничего путевого нету :P

Единственное че нашел - то, что у меня стоит, но эт так, просто прикольно :( забавно.

Опубликовано (изменено)
Ты прав, мне не нравиться камин, не нравится в том виде, в котором он сейчас существует...если хочешь могу тебе подробно объяснить...но думаю что не хочешь

572513[/snapback]

Можешь в принципе и объяснить...

Просто, из за того что тебе и еще кому то он ненравится его надо закрывать, да?

Знаешь, мне тоже не особо нравится... а именно эти дурацкие правила. Пока их не было - не было ни разу такого момента чтобы в камине было скучно.

Была идея создать камин отдельно для нынешнего состава, и отдельно для людей кто думает так же как ты...

Ответ я получил - "слишком жирно вам"

Извини, а Великому Админу так трудно нажать на кнопочку и создать отдельную темку? (чтоб она была похожа на ваш любимый 1-2-3 камин, и чтоб эти правила висели ТАМ)

Это понятно, что Великому Админу нетрудно. Но он не хочет. (нам слишком жирно? ему лень? вредность? каприз?)

Но в любом случае всем бы было хорошо.

А так - что есть то есть.

И не наделено это смыслом.

Так что... можно даже не продолжать сий спор.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как скажешь

572535[/snapback]

То есть, этим ты выразил свое желание его продолжить? :P

Нет, ну неужели я неправ... админу лень нажать на кнопочку и создать темку? Не думаю.

А продолжать правда не стоит - опять всеобщими усилиями доведется доо маразма, как в тот раз.

Добавлено:

тем более думаю что ты меня не поймешь

Ты считаешь меня таким тупым?

Опубликовано
Ты считаешь меня таким тупым?
Нет, просто мы мыслим по разному
А продолжать правда не стоит - опять всеобщими усилиями доведется доо маразма, как в тот раз.
Как скажешь
Опубликовано
Нет, просто мы мыслим по разному

Как скажешь

572552[/snapback]

Уже доводится - мы просто не понимаем друг друга :P

А на компромисс (две темки) - админы пойти не могут, не-е-ет, им трудно! (ну не маразм? маразм!) (согласись, стало бы только лучше. Всем)

Так что и правда не стоит :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация