Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я в аниме плохо разбираюсь...Иногда смотрю,что попадается...Мои познания обширны  в других доменах...

570872[/snapback]

Но это смотреть надо... Но выражение лиц, тоже убийственное)))

Опубликовано
Samurai Champloo. Это когда они застукали укуренного Мугена в обнимку с не менее укуренными монахами)))

570888[/snapback]

Наморшил и потёр лоб...Покачал головой...Но ничего не сказал...

Опубликовано

*одиноко садится у камина*

Сейчас сюда придут ещё люди... а пока пусть меня согреет огонь.

Добрая ночь тому, кто заглянул в каминную, когда вокруг темно и пора идти спать.

Опубликовано
Кивнул головой очередному посетителю...И углубился в чтение книги написанной на одном из давно забых языков...

570955[/snapback]

Фи, нет бы взял мангу почитать... А он всё свои книжки на не кому не нужных языках <_<

Опубликовано
Фи, нет бы взял мангу почитать... А он всё свои книжки на не кому не нужных языках <_<

570959[/snapback]

В редких древних книгах находятся ключи к безграничной мудрости и силе, которые получит страждущий.

Опубликовано

Inqisitor

В редких древних книгах находятся ключи к безграничной мудрости и силе, которые получит страждущий.

Интересное мнение... полагаю, если книга написана давно, это вовсе не значит, что она обязательно содержит в себе что-то ценное...

Современная литература конечно вобще никуда не годится, но и в старых книгах мне доводилось встречать бессмысленность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация