Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну нифига себе! Сол! Принеси полотенце *Из портала вылезает зеленый чертенок с полотенцем в руках, отдав полотенце исчезает* Что за жизнь... *Вытирается*
Опубликовано
Ну нифига себе! Сол! Принеси полотенце *Из портала вылезает зеленый чертенок с полотенцем в руках, отдав полотенце исчезает* Что за жизнь... *Вытирается*

565824[/snapback]

Хе, чертей в подчинении гоняешь))) А чем платишь?

Опубликовано
Хе, чертей в подчинении гоняешь))) А чем платишь?

ПМЖ... А то вот они бедные без дома остались... Ну а так, как я в собственном замке редко бываю, то они там живут и соответственно за ним присматривают...

Опубликовано

Не знаю... Может от прежнего хозяина сбежали...

565839[/snapback]

У чертей не бывает хозяев, есть только работодатели. И если работодатель не выполняет усливий контракта... Судьба его плачевна.

Опубликовано
У чертей не бывает хозяев, есть только работодатели. И если работодатель не выполняет усливий контракта... Судьба его плачевна.

Хм... Пока вроде нормально все... Они живут в моем замке, иногда выполняют чего их попрошу... Не могу сказать, что перетруждаются... Да и поприкалываться любят... Особенно весело было с перцем в анти-похмелине...

Опубликовано

Не могу сказать, что перетруждаются...

565848[/snapback]

А вот это плохо... Главное для них это работа, любая... и чем больше, тем лучше. Но у вас видимо контракта не заключалось, так что тебе беспокоится не о чем.

Опубликовано
у тя черти, а у меня вампиры. Махнемся неглядя???

*Превращается в вампира* Ты это... Поаккуратней с предложениями... Запрет на драки он конечно есть... *Вновь возращается к форме диклониуса* Но могу ведь и не сдержаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация