Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Inqisitor

вера берет начало не в душе человека.. и навязывается ему обществом или обстоятельствами..

Иногда мы сами себе навязываем данные обстаятельста по скольку не видим другого выбора...И общество тут ни при чём ...Прошлое часто нас преследует...А за ошибки надо расплачиватся...Цену определяет не общество и отнюдь не социум ...А сам человек...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife ты зануда нафига отнимать у людей веру а

Ты тут может своими циничными высказываниями разбил чьюто хрустальную мечту панимаеш)))))

у меня лично нет 100% доверия ко всему сделаному человеком если я при этом не принимал участия или не присутствовал..

Если так ли так то интерестно насколько ты себе сам лично доверяеш :P :D

Опубликовано

Inqisitor

Иногда мы сами себе навязываем данные обстаятельста по скольку не видим другого выбора...И общество тут ни при чём ...Прошлое часто нас преследует...А за ошибки надо расплачиватся...Цену определяет не общество и отнюдь не социум ...А сам человек...

562880[/snapback]

тоесть он все же сам управляет своей волей а не плывет по течению нэ?

Wishmaster_angel

кто знает.. сейчас я доверяю только своему хорьку.. =)

Опубликовано

*Обдумывая планы администрации о кавайности, ушёл в тень...*

Опять на юзерах отыграются... ох уж мне эти дятлы... спортсмены млин... хотя... я же и сам в некоторй степени дятел... чего это я...

Опубликовано
D'Hife ты зануда нафига отнимать у людей веру а

Ты тут может своими циничными высказываниями разбил чьюто хрустальную мечту панимаеш)))))

Если так ли так то интерестно насколько ты себе сам лично доверяеш  :P  :D

562881[/snapback]

Хмм мы должны доверять ,но ставить подвергать сомнению...

Я вижу в вас умного собеседника,с сформировавшимися взглядами на жизнь,выработавшего собственную систему тезисов и ценностей...

Для меня этого уже вполне достаточно ,чтобы воспринимать вас ,как Личность...

Опубликовано (изменено)
Inqisitor

тоесть он все же сам управляет своей волей а не плывет по течению нэ?

Именно...В каждом из нас сильны стереотипы социума...Чтобы выявить данные опасные тенденции попробуй координально изменить образ жизни...(Не на долго на неделю)Приведу пример допустим вы благородный человек с высокими моральными устоями ...Попробуйте делать гадости...(Считая их самым ,что ненаесть благородным поступком) уверяю вас вы начнёте замечать вещи ,которые ранее вашему восприятию небыли доступны...Это поможет сделать более точный самоанализ...Хотя чаще всего - по отношению к себе "Любимым" мы выносим оправдательные приговоры...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Inqisitor

человек такое животное что ко всему привыкает =)

хотя мне судить трудно.. у меня нет непоколебимых устоев или железных принципов.. я реалист

562902[/snapback]

Когдато я тоже был реалистом...Старался планировать своё будушее ,но потом пришёл к выводу ,что слишком ,часто внешние факторы вносят изменения в привычный для меня ход вещей...Да и мои собственные взгляды и убеждения меняются с течением времени...Я пошёл по пути логики начал всё просчитывать до мелочей...Хотя понимал ,что всё просчитать невозможно...Но я разрабатывал контр-меры возможные варианты развития (возможных) ситуаций...Я стал пессемистом...Потом пессемизм сменился безразличием и апатией...Затем я заглянул в собственный внутренний мир...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация