Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Inqisitor вера берет начало не в душе человека.. и навязывается ему обществом или обстоятельствами.. Иногда мы сами себе навязываем данные обстаятельста по скольку не видим другого выбора...И общество тут ни при чём ...Прошлое часто нас преследует...А за ошибки надо расплачиватся...Цену определяет не общество и отнюдь не социум ...А сам человек... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife ты зануда нафига отнимать у людей веру а Ты тут может своими циничными высказываниями разбил чьюто хрустальную мечту панимаеш))))) у меня лично нет 100% доверия ко всему сделаному человеком если я при этом не принимал участия или не присутствовал..Если так ли так то интерестно насколько ты себе сам лично доверяеш :P :D
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor Иногда мы сами себе навязываем данные обстаятельста по скольку не видим другого выбора...И общество тут ни при чём ...Прошлое часто нас преследует...А за ошибки надо расплачиватся...Цену определяет не общество и отнюдь не социум ...А сам человек...562880[/snapback]тоесть он все же сам управляет своей волей а не плывет по течению нэ? Wishmaster_angel кто знает.. сейчас я доверяю только своему хорьку.. =)
White Tiger Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Обдумывая планы администрации о кавайности, ушёл в тень...*Опять на юзерах отыграются... ох уж мне эти дятлы... спортсмены млин... хотя... я же и сам в некоторй степени дятел... чего это я...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 D'Hife ты зануда нафига отнимать у людей веру а Ты тут может своими циничными высказываниями разбил чьюто хрустальную мечту панимаеш)))))Если так ли так то интерестно насколько ты себе сам лично доверяеш :P :D562881[/snapback]Хмм мы должны доверять ,но ставить подвергать сомнению...Я вижу в вас умного собеседника,с сформировавшимися взглядами на жизнь,выработавшего собственную систему тезисов и ценностей...Для меня этого уже вполне достаточно ,чтобы воспринимать вас ,как Личность...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Inqisitor не суть.. Изменено 25 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Inqisitor тоесть он все же сам управляет своей волей а не плывет по течению нэ?Именно...В каждом из нас сильны стереотипы социума...Чтобы выявить данные опасные тенденции попробуй координально изменить образ жизни...(Не на долго на неделю)Приведу пример допустим вы благородный человек с высокими моральными устоями ...Попробуйте делать гадости...(Считая их самым ,что ненаесть благородным поступком) уверяю вас вы начнёте замечать вещи ,которые ранее вашему восприятию небыли доступны...Это поможет сделать более точный самоанализ...Хотя чаще всего - по отношению к себе "Любимым" мы выносим оправдательные приговоры... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Inqisitor не суть..562897[/snapback]Вы считаете нашь диалог бессмысленным ? только тот коммент Изменено 25 октября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor человек такое животное что ко всему привыкает =)хотя мне судить трудно.. у меня нет непоколебимых устоев или железных принципов.. я реалист
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor человек такое животное что ко всему привыкает =)хотя мне судить трудно.. у меня нет непоколебимых устоев или железных принципов.. я реалист562902[/snapback]Когдато я тоже был реалистом...Старался планировать своё будушее ,но потом пришёл к выводу ,что слишком ,часто внешние факторы вносят изменения в привычный для меня ход вещей...Да и мои собственные взгляды и убеждения меняются с течением времени...Я пошёл по пути логики начал всё просчитывать до мелочей...Хотя понимал ,что всё просчитать невозможно...Но я разрабатывал контр-меры возможные варианты развития (возможных) ситуаций...Я стал пессемистом...Потом пессемизм сменился безразличием и апатией...Затем я заглянул в собственный внутренний мир...
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor у каждого свой путь..
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor у каждого свой путь..562911[/snapback]Именно!
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *Просыпается и потягивается над диване*-Ого, надоже, я здесь с ночевкой остался =) БОБРОЕ УТРО, сем
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ладно, ролевку в арене выложил, пойду кофе заварю и в Рагнарек на часок зарублюсь
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Всем с добрым утром (ужас то какой,у нас почти 9 утра,почти ночь еще :D для меня).
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Всем с добрым утром (ужас то какой,у нас почти 9 утра,почти ночь еще :D для меня).563173[/snapback]с бобрым утром =), а у нас снег идет =)
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 эй...есть тут типа человек?
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Rekssar а у нас снег идет =) Завидую белой зависть,снег не видела уже 16 лет и безумно по нему соскучилась!!!!!СНЕГА ХОЧУУУ
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan эй...есть тут типа человек?Ечсть я,пока полу человек :D сейчас сделаю себе кофе и стану человеком.
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а мне уже нииче не надо))даже кофЭ))
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan а мне уже нииче не надо))даже кофЭ)) Что уже проснулась,или все так плохо ? :D
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я уже проснулась... время то 15:14 у меня))
Tень Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я уже проснулась... время то 15:14 у меня))563202[/snapback]Привет =) А у мня врем 11:15 =) СтарА чего в нем прикольного? Он мокрый и противный =)
*Star* Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Thunder Nyan NyanОго какая разница во времени,ты откуда?
Рекомендуемые сообщения