asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 бобре :) :) :) :D :) ;) :) :lol:
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну так прЫнцыпы :)561598[/snapback]Еще 10 дней не прошло, не боись)))
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 попробуй камунибудь, кому не повышал кавай апнуть =)Всего-то... Я всегда, или почти всегда повышаю из "Прямо здесь"
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 попробуй камунибудь, кому не повышал кавай апнуть =)561602[/snapback]Да тут уже все всем и по паре раз повысили))) Типа кавайность уже теряет смысл ;) Добавлено:Всего-то... Я всегда, или почти всегда повышаю из "Прямо здесь"561606[/snapback]Во во :lol: ;)
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 мой мир распадается на части ни денег ни власти ни славы ни отравы правы травы вы откройте двери я свежий ветер на своей планете я один сын где же мое солнце мы не снимся горю один говорю один иду один куда я я мимо я мимо я мимиримимолетный выстрел в небо ли или не важно в спину или просто в зиму in my memory дыра я ра я ра радую ю сь но мне пора ты на ту выше быстрее больнее я на эту one two one two почему они быстрее и быстрее но все дальше с закрыкрыкрытыми глазами я не вижу фальши не говори мне слова когда я не слышу душу ты иди за мной я выведу тебя на сушу это знак знакомы мы давно все мы за одно дно одно оно у нас не в первый раз не в последний раз я говорю пас ухожу от вас вжик-вжик перевожу компас во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить бросай монету слишком жарко если рядом кроме меня никого нету нету нету нету пустоту по свету веду я иду я мимо не снимая грима от крыма до рима да ты неповторима baby это катастрофа take it off фамилии имени мне не надо wada-da
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Mishuleca Сможешь наиграть "Серебро"?
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 -Ох ладна, завтра будет начат ивент =)*Лязгая ботинками подходит и плюхается на диван*
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сможешь наиграть "Серебро"?Эээ ну попробую. Я плохо помню, петь сам будешь.*готовицца*
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 рыжий АПЭто просто обкурившийся чебурашка...
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мы с тобоюДве капли разныеОдной водыСлезы облакаРазобьемся об землю стразами Разлетимся Вокруг да околоБесконечное вниз стремлениеНагражденное солнца взглядомПринесет траве упоениеНас с тобою положат рядом
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 начат ивентВ смысле ролевух? А кду полный сценарий?
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Может быть упадем на лицаПо щекам разотрут рукамиНас не станет с тобой, сестрицаСохнет кожа воды следами.Или может быть в стекла оконныеСерцдем осени постучимся,Разбудить нам печали сонныеТихим стоном души случиться
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 мой мир распадается на части ни денег ни власти ни славы ни отравы правы травы вы откройте двери я свежий ветер на своей планете я один сын где же мое солнце мы не снимся горю один говорю один иду один куда я я мимо я мимо я мимиримимолетный выстрел в небо ли или не важно в спину или просто в зиму in my memory дыра я ра я ра радую ю сь но мне пора ты на ту выше быстрее больнее я на эту one two one two почему они быстрее и быстрее но все дальше с закрыкрыкрытыми глазами я не вижу фальши не говори мне слова когда я не слышу душу ты иди за мной я выведу тебя на сушу это знак знакомы мы давно все мы за одно дно одно оно у нас не в первый раз не в последний раз я говорю пас ухожу от вас вжик-вжик перевожу компас во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить бросай монету слишком жарко если рядом кроме меня никого нету нету нету нету пустоту по свету веду я иду я мимо не снимая грима от крыма до рима да ты неповторима baby это катастрофа take it off фамилии имени мне не надо wada-da 561609[/snapback]Я занес гнусный музыкальный вирус :lol: , теперь се поют
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Это просто обкурившийся чебурашка...Пикачу послушал Русскую попсу. Ещё не так уши обпухнут, ему ещё повезло.. :lol:
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И нас с тобою не отыскатьВсе что мы есть - водаЛишь остается ждатьСеребро дождя
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почему у народа так мало ЖЖ?
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почему у народа так мало ЖЖ?561628[/snapback]А нафига он мне :lol:
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нам с тобою земли не коснутсямы исчезнем в горящем пламениЧтобы еще один раз завернутсяв темный шелк темно синего знамениЧтобы еще раз поднятсяИ чтобы опять пролитсяТолько бы не остаться В вечности льдом искрится
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Mishuleca у народа то много - но многие скрывают
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И нас с тобою не отыскатьВсе что мы есть - водаЛишь остается ждать Серебро дождя
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я занес гнусный музыкальный вирус , теперь се поютДа? В лесу родилась елочкаВ оесу она рослаЗимой и летом стройнаяЗеленая была... Метель ей пела песенкуСпи елочка бай-байМороз снежком укутывалСмотри не замерзай Трусишка зайка серенькийПод елочкой скакалСерый волк, сердитый волкТрусцою пробегал Теперь она наряднаяВ гости к нам пришлаИ много много радостиДетишкам принесла... :lol:
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Делает смачный глаток чего то очень крепкого из подаренной бутылки*
Рекомендуемые сообщения