Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
попробуй камунибудь, кому не повышал кавай апнуть =)

561602[/snapback]

Да тут уже все всем и по паре раз повысили))) Типа кавайность уже теряет смысл ;)

Добавлено:

Всего-то... Я всегда, или почти всегда повышаю из "Прямо здесь"

561606[/snapback]

Во во :lol: ;)

Опубликовано
мой мир распадается на части ни денег ни власти ни славы ни отравы правы травы вы откройте двери я свежий ветер на своей планете я один сын где же мое солнце мы не снимся горю один говорю один иду один куда я я мимо я мимо я мимиримимолетный выстрел в небо ли или не важно в спину или просто в зиму in my memory дыра я ра я ра радую ю сь но мне пора ты на ту выше быстрее больнее я на эту one two one two почему они быстрее и быстрее но все дальше с закрыкрыкрытыми глазами я не вижу фальши не говори мне слова когда я не слышу душу ты иди за мной я выведу тебя на сушу это знак знакомы мы давно все мы за одно дно одно оно у нас не в первый раз не в последний раз я говорю пас ухожу от вас вжик-вжик перевожу компас во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить бросай монету слишком жарко если рядом кроме меня никого нету нету нету нету пустоту по свету веду я иду я мимо не снимая грима от крыма до рима да ты неповторима baby это катастрофа take it off фамилии имени мне не надо wada-da
Опубликовано

Мы с тобою

Две капли разные

Одной воды

Слезы облака

Разобьемся

об землю стразами

Разлетимся

Вокруг да около

Бесконечное вниз стремление

Награжденное солнца взглядом

Принесет траве упоение

Нас с тобою положат рядом

Опубликовано

Может быть упадем на лица

По щекам разотрут руками

Нас не станет с тобой, сестрица

Сохнет кожа воды следами.

Или может быть в стекла оконные

Серцдем осени постучимся,

Разбудить нам печали сонные

Тихим стоном души случиться

Опубликовано
мой мир распадается на части ни денег ни власти ни славы ни отравы правы травы вы откройте двери я свежий ветер на своей планете я один сын где же мое солнце мы не снимся горю один говорю один иду один куда я я мимо я мимо я мимиримимолетный выстрел в небо ли или не важно в спину или просто в зиму in my memory дыра я ра я ра радую ю сь но мне пора ты на ту выше быстрее больнее я на эту one two one two почему они быстрее и быстрее но все дальше с закрыкрыкрытыми глазами я не вижу фальши не говори мне слова когда я не слышу душу ты иди за мной я выведу тебя на сушу это знак знакомы мы давно все мы за одно дно одно оно у нас не в первый раз не в последний раз я говорю пас ухожу от вас вжик-вжик перевожу компас во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить бросай монету слишком жарко если рядом кроме меня никого нету нету нету нету пустоту по свету веду я иду я мимо не снимая грима от крыма до рима да ты неповторима baby это катастрофа take it off фамилии имени мне не надо wada-da

561609[/snapback]

Я занес гнусный музыкальный вирус :lol: , теперь се поют

Опубликовано

Нам с тобою земли не коснутся

мы исчезнем в горящем пламени

Чтобы еще один раз завернутся

в темный шелк темно синего знамени

Чтобы еще раз поднятся

И чтобы опять пролится

Только бы не остаться

В вечности льдом искрится

Опубликовано
Я занес гнусный музыкальный вирус  , теперь се поют

Да?

В лесу родилась елочка

В оесу она росла

Зимой и летом стройная

Зеленая была...

Метель ей пела песенку

Спи елочка бай-бай

Мороз снежком укутывал

Смотри не замерзай

Трусишка зайка серенький

Под елочкой скакал

Серый волк, сердитый волк

Трусцою пробегал

Теперь она нарядная

В гости к нам пришла

И много много радости

Детишкам принесла...

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация