sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Прошлый ав. для десантника был А этот? Для орка?
Darkness Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Прошлый ав. для десантника был -_-561426[/snapback]а сейчас кто? Ох кажись я многое пропустила...
Alz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Это не гибрид,милый,это лишь часть способностей!561424[/snapback]как скажешь... милая.
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 как скажешь... милая. 561434[/snapback]Без вопросов..!
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а сейчас кто? Ох кажись я многое пропустила...561433[/snapback]Орк, как в пятом камине... ОРКИ - БА ГЫР!!!
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 С рочно преступаю к нарушению безобразия!! -_-
Alz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 С рочно преступаю к нарушению безобразия!! -_-561442[/snapback]Был на концерте мельницы?
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Убедительная просьба: убрать весь флуд с Арены, а то мешает очень читать биографии!
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *размышляет: оставатся ли ему с ушастиками, или перейти на сторону "демонов из-зада"...*
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 СТАЛИ ЛИСТАМИ БЕЛЫМИВМЕСТЕ МЫ МЫСЛЯМИСКОЛЬКО РАЗ НО ПО РАЗНОМУКАЖДЫЙ ВИДИТ МИР ОКОЛО ОКОНСВЕТ НАХОДИТ ТЕМНОТУГДЕ ТО МОСТЫ О СТОРОНЫСТАЛИ МЕСТАМИ ПОРОВНУДАВЯТ НА НЕБО ГОЛОВЫСТЕНЫ ЛОМАЮТ А РУКИСОБИРАЮТ ПУСТОТУ Добавлено:Был на концерте мельницы? Не понял. Нигде я небыл
Alz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не понял. Нигде я небыл561447[/snapback]да просто напомнило....
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И Я УЙДУ И Я УЙДУ И Я УЙДУВ НОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НА РАССТОЯНИИ Я НИ Я ОТ И ДОИЛИ ИЛЛЮЗИИ Я СОБИРАЮВЕРИМ МЫ ВСЕМИ СИЛАМИ ПОТОМУ НАМ ТАК ЛЕГКОРОВНЫЕ ЛИНИИ ЛЮДИ ГЛИНАСЛЕПИЛИ СЕБЯ СЛЕПЫМИИЗ ПЕПЛА И ПЫЛИ ИМЯ ЗАБЫЛИУХОДИЛИ ДОЛЕКО
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Достаёт свою синюю гитарку и играет*
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А где-то позади, за ветром и за пыльюОстался край чудес, там человек решил,Что он рождён затем, чтоб сказку сделать былью.Так человек решил, да видно, поспешил.И сказку выбрал он с печальною развязкой,И призрачное зло в реальность обратил.Теперь бы эту быль обратно сделать сказкой,Да слишком много дел, да слишком мало сил...
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 я солдат я не спал пять лет и у меня под глазами мешки я сам не видел но мне так сказали я солдат и у меня нет башки мне отбили ее сапогами yo-yo-yo комбат орет разорванный рот у комбата потому что граната белая вата красная вата не лечит солдата я солдат недоношенный ребенок войны я солдат мама залечи мои раны я солдат солдат забытой богом страны я герой скажите мне какого романа я солдат мне обидно когда остается один патрон только я или он последний вагон самогон нас таких миллион в оооон я солдат я знаю свое дело мое дело стрелять чтобы пуля попала в тело врага эта рагга для тебя мама-война теперь ты довольна 5'nizza
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кста,это я сегодня.. и кобыль Белка(На лицо не смотрите-холодно было и я оч устала!) :angry:561451[/snapback]Ну пошто ТАКИЕ огромные фоты кидаешь)))) Добавлено:Кста,это я сегодня.. и кобыль Белка(На лицо не смотрите-холодно было и я оч устала!) :angry:561451[/snapback]Кстати милое лицо, я СПЕЦИАЛЬНО РАССМОТРЕЛ С УВЕЛИЧЕНИЕМ))))))))))
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кста,это я сегодня.. и кобыль Белка(На лицо не смотрите-холодно было и я оч устала!) :angry:561451[/snapback]Ну вот...(Разочарованно) А говорила Демон,Демон :angry:((
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соул...джа... соул...джа......соул...джа...джа... Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну пошто ТАКИЕ огромные фоты кидаешь))))561459[/snapback]Некогда уменьшать.)Кстати милое лицо, я СПЕЦИАЛЬНО РАССМОТРЕЛ С УВЕЛИЧЕНИЕМ))))))))))561459[/snapback]О,ужасс!У меня есть и другие фоты-получше.!Ну вот...(Разочарованно) А говорила Демон,Демон (( 561462[/snapback]А ты чего ожидал!?Думал у меня рога и клыки есть?Я ж сказала-оч холодно и устала! :angry:
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 не помню как я родился на свет был он белым бля или зеленым это не важно Добавлено:Я - солдат, недоношенный ребенок войныЯ - солдат, мама залечи мои раныЯ - солдат, солдат забытой богом страныЯ - герой, скажите мне какого романа Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа...Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа...Ай-м э соул...джа... соул...джа......соул...джа...джа... Я - солдат, недоношенный ребенок войныЯ - солдат, мама залечи мои раныЯ - солдат, солдат забытой богом страныЯ - герой, скажите мне какого романа Под гитарку :angry:
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *расползается по креслу* Apocalyptica... Bittersweet.... Добавлено:Mishuleca Продолжать?
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хотела вставить Футураму, но она не влезла. Желая поучавствовать в музыкальном процессе скинула. Но этот трек мне тоже нравится, хотя слушаю его редко.
asreveciv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 другие фоты-получше.! Кидай, интересно
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 >_< ч0рт, никак не определюсь со стороной >_<
Рекомендуемые сообщения