Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это страшно...

allofanime так какой у меня ранг дятла ?

561025[/snapback]

Главное чтобы Флуд был глубокомысленным,метафоричным,с завуалированным смыслом...А аначе это просто скучно и банально...(

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так какой у меня ранг дятла ?

Хочешь в элиту - пишешь в личку. Мы смотрим твои посты за предыдущий или следующий месяц (по твоему выбору), и, если считаем тебя достойным вступления, приглашаем.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В серьезных темах - никогда.

561028[/snapback]

Просто когда обсуждаешь что то серьезное, например, ту дже Киототему Конец нефти и лезут флудерасты-яа давайте на велосипедах и лошадках, и хорошо это и посты по 40 символов. а просили МИНИМУМ 300, ну или хотябы адекватное!!!

Опубликовано (изменено)
Просто когда обсуждаешь что то серьезное, например, ту дже Киототему Конец нефти и лезут флудерасты-яа давайте на велосипедах и лошадках, и хорошо это и посты по 40 символов. а просили МИНИМУМ 300, ну или хотябы адекватное!!!

561044[/snapback]

Кстати вобще странно создавать темы типа "Конец нефти" Ну не кончится она...Это не моё мнение это мнение квалифицированных специалистов...К томуже к этому были приняты меры...Я например не разбираюсь в нефти...Я кандидат наук химии и социальной философии (не плохой разброс) надо заметить ,но знаком с людьми которые (Специалисты в различных областях)...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уже отметилась и дала волю больной и хромой на голову фантазии <_<

561103[/snapback]

Кхм, уговорили, я тоже поучавствую.

Но держитесь: старый, жилистый, агрессивный орк-шаман с огромным топором, в группе - не к добру... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация