Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Средновековье ибо,  а ты тут в суперпупер доспехе будишь нифега, как на форуме КФ будет

560937[/snapback]

Вы тупые или как?

Затрахали своим "супер-пупер" Доспехом, я млять 10 раз говорил что прожигается он МЕЛЬТОЙ, а какой он есть - такой он есть, могу ссылку дать, почитаешь. Ладно, у меня хотя бы доспех, а то тут каждый второй кричал "я могучая тьма и меня ничего ниипет" (Лерокс громче всех), или после каждой смерти "ой а это был мой клон"

Кто хоть учавствовать будет?

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы тупые или как?

Затрахали своим "супер-пупер" Доспехом, я млять 10 раз говорил что прожигается он МЕЛЬТОЙ, а какой он есть - такой он есть, могу ссылку дать, почитаешь. Ладно, у меня хотя бы доспех, а то тут каждый второй кричал "я могучая тьма и меня ничего ниипет" (Лерокс громче всех), или после каждой смерти "ой а это был мой клон"

Кто хоть учавствовать будет?

560953[/snapback]

Я, Лекрос, Инквизитор,Демон,Sage, Ниян, Mishuleca, Стар, поправьте если когота забыл

Опубликовано
Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной :)
Опубликовано (изменено)
Я, Лекрос, Инквизитор,Демон,Sage, Ниян, Mishuleca, Стар,  поправьте если когота забыл

560961[/snapback]

А... понятно...

За одно только предвзятое отношение ко мне как к "читеру-непобедимычу со своим дурацким доспехом" я учавствовать не буду.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук  А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной ;)

560962[/snapback]

КАК ЭТО БЕС ФЛУДА?

Опубликовано
ик ик ик....ненавижу икоту....

560965[/snapback]

Сбивая прохожих ,и проламывая двери понёсся за стаканом воды...Стакана не нашёл принёс сразу (Всю Кегу) пей на здоровье...(Максимализм) - не Юнешеский )

Опубликовано
А... понятно...

За одно только предвзятое отношение ко мне как к "читеру-непобедимычу со своим дурацким доспехом" я учавствовать не буду.

560972[/snapback]

Бери средневековй обрас, кто там павадин?

Опубликовано
Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук  А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной ;)

560962[/snapback]

Без флуда вообще или в камине можно?

Опубликовано
Бери средневековй обрас,  кто там павадин?

560977[/snapback]

По обычному фентази я вообще то худой, агрессивный, старый, жилистый орк-шаман с топором...

Пох, сказал же, за предвзятое отношение к доспеху, что он "супер-пупер" а больше вы ничего умного сказать не можете, я не учавствую.

Это уже слишком, надоело...

Опубликовано
По обычному фентази я вообще то худой, агрессивный, старый, жилистый орк-шаман с топором...

Пох, сказал же, за предвзятое отношение к доспеху, что он "супер-пупер" а больше вы ничего умного сказать не можете, я не учавствую.

Это уже слишком, надоело...

560991[/snapback]

Проста несовместимось вселенных =\

Добавлено:

Ладна пойду арену оформлю

Опубликовано
неадеквата

560962[/snapback]

В психологии этот термин называется Пунктик -неадекватная реакция на определенный вид внешнего воздействия. Человек неожиданно эмоционально реагирует на какое-то слово, промелькнувшее в разговоре, или на событие, не имеющее к нему никакого отношения. Он начинает или что-то с жаром доказывать окружающим, или совершать какие-то действия, не связанные логически с ситуацией.

Раз вы уж и решили мутить (тиму) то к ограничениям добавте....Предубежденность ,рационализацию,зацикленность,маниловщину,конфликтоманию,позерство,подражание и конформизм ...

Опубликовано
народ..дайте мне характеристику...самой в голову ниче не лезет((

560999[/snapback]

Если бы я вас знал мудмазель хотя бы месяц то ,пожалуй без особых проблем составил вашь психологический портрет ))) Намёк на (знакомство) ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация