Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Средновековье ибо, а ты тут в суперпупер доспехе будишь нифега, как на форуме КФ будет560937[/snapback]Вы тупые или как?Затрахали своим "супер-пупер" Доспехом, я млять 10 раз говорил что прожигается он МЕЛЬТОЙ, а какой он есть - такой он есть, могу ссылку дать, почитаешь. Ладно, у меня хотя бы доспех, а то тут каждый второй кричал "я могучая тьма и меня ничего ниипет" (Лерокс громче всех), или после каждой смерти "ой а это был мой клон" Кто хоть учавствовать будет?
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 аааааа...убью свой модем!!я снова тут))560941[/snapback]Не надо, приивет)))
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сейчас буду квайность нарабатывать! Обратите внимание, Проджект и себе снял! Я не верил!560843[/snapback]Проджект просто слишком взросел для погони за каваем)))
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вы тупые или как?Затрахали своим "супер-пупер" Доспехом, я млять 10 раз говорил что прожигается он МЕЛЬТОЙ, а какой он есть - такой он есть, могу ссылку дать, почитаешь. Ладно, у меня хотя бы доспех, а то тут каждый второй кричал "я могучая тьма и меня ничего ниипет" (Лерокс громче всех), или после каждой смерти "ой а это был мой клон" Кто хоть учавствовать будет?560953[/snapback]Я, Лекрос, Инквизитор,Демон,Sage, Ниян, Mishuleca, Стар, поправьте если когота забыл
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной :)
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ик ик ик....ненавижу икоту....
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Я, Лекрос, Инквизитор,Демон,Sage, Ниян, Mishuleca, Стар, поправьте если когота забыл560961[/snapback]А... понятно...За одно только предвзятое отношение ко мне как к "читеру-непобедимычу со своим дурацким доспехом" я учавствовать не буду. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной ;)560962[/snapback]КАК ЭТО БЕС ФЛУДА?
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ик ик ик....ненавижу икоту....560965[/snapback]Сбивая прохожих ,и проламывая двери понёсся за стаканом воды...Стакана не нашёл принёс сразу (Всю Кегу) пей на здоровье...(Максимализм) - не Юнешеский )
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А... понятно...За одно только предвзятое отношение ко мне как к "читеру-непобедимычу со своим дурацким доспехом" я учавствовать не буду.560972[/snapback]Бери средневековй обрас, кто там павадин?
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, так как тим для дятлов, то условие вступления для новобранцев в элитное подразделение -собеседование, ессно при интересных постах при этом это только в тук тук А в \Elite T-T-T/ вступают дятлы зарекомендовавшие себя в тук туке хорошим послужным списком и интересными мыслями при минимуме неадеквата и флуда в течении 1 месяца и ессно опять же собеседование с Киотой или мной ;)560962[/snapback]Без флуда вообще или в камине можно?
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ик ик ик ик ик ик....*пьёт воду* ик...и.....всё ;) спасибо)
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Бери средневековй обрас, кто там павадин?560977[/snapback]По обычному фентази я вообще то худой, агрессивный, старый, жилистый орк-шаман с топором... Пох, сказал же, за предвзятое отношение к доспеху, что он "супер-пупер" а больше вы ничего умного сказать не можете, я не учавствую. Это уже слишком, надоело...
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 предлагаю свои образы в арене выложить....
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 По обычному фентази я вообще то худой, агрессивный, старый, жилистый орк-шаман с топором... Пох, сказал же, за предвзятое отношение к доспеху, что он "супер-пупер" а больше вы ничего умного сказать не можете, я не учавствую. Это уже слишком, надоело...560991[/snapback]Проста несовместимось вселенных =\ Добавлено:Ладна пойду арену оформлю
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 народ..дайте мне характеристику...самой в голову ниче не лезет((
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Проста несовместимось вселенных =\ Добавлено:Ладна пойду арену оформлю560995[/snapback]Вселенных?Кхм, а в какой тогда вселенной будет проходить игра?...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 неадеквата 560962[/snapback]В психологии этот термин называется Пунктик -неадекватная реакция на определенный вид внешнего воздействия. Человек неожиданно эмоционально реагирует на какое-то слово, промелькнувшее в разговоре, или на событие, не имеющее к нему никакого отношения. Он начинает или что-то с жаром доказывать окружающим, или совершать какие-то действия, не связанные логически с ситуацией. Раз вы уж и решили мутить (тиму) то к ограничениям добавте....Предубежденность ,рационализацию,зацикленность,маниловщину,конфликтоманию,позерство,подражание и конформизм ...
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 КАК ЭТО БЕС ФЛУДА?560973[/snapback]Ну почти без него)))
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 народ..дайте мне характеристику...самой в голову ниче не лезет((560999[/snapback]Если бы я вас знал мудмазель хотя бы месяц то ,пожалуй без особых проблем составил вашь психологический портрет ))) Намёк на (знакомство) ;)))
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 КАК ЭТО БЕС ФЛУДА?Это страшно... allofanime так какой у меня ранг дятла ?
Kuota Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 КАК ЭТО БЕС ФЛУДА?Флуд в камине разрешен. В уготовленных на смерть темах - тоже. В серьезных темах - никогда.
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лана, всем да ЗаФФтра!!!*Ушёл*
allofanime Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 allofanime так какой у меня ранг дятла ?561025[/snapback]Тук тук ессно, тыж с нами не так давно :P
mellominx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 .........NoCom)) это моя характеристика :P
Рекомендуемые сообщения