Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 День добрый дамы и господа (Скрипящим голосом походящим на звон глухого наббата)...За приветствием последовал изящный реверанс...
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Inqisitor, добро пожаловать в нашу скромную, но уютную обитель.
Flay Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 День добрый дамы и господа (Скрипящим голосом походящим на звон глухого наббата)...За приветствием последовал изящный реверанс...*Повернувшись к вновь вошедшему и поприветствовав его кивком головы* Ага, день добрый...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ага =( правда он растаял коснувшись грязных луж и серых граждан, но это ненадолго... скоро он застелин на несколько месяцев всю мерзость мироздания, что бы по весне раскрыть перед восхищеными зрителями подгнившую сущность земли...560392[/snapback]Небо тускнеет, бранится грозойСверху на весь этот стыд и позор.Я разгляжу посреди свежих лужМрачных людей и обломки их душ...
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 allofanime, привет снова, жду ещё одного ответа... Добавлено:Ой, чувствую достану я тебя и пошлёшь ты меня куда подальше... Добавлено:И правильно сделаешь)))
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *солдатиком прыгает в трубу. Сгруппировавшись, выпригивает из камина* Всем привет! Иса нету? Я ему должен сдать технику вылета из трубы:P
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *после долгого молчания* Да, я вижу Иса нету!..
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 sage, привет.Дела были - вот и молчал...
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Lord Kuper Привет! А мя ща с инета выкинуло..
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Входит в каминную убитый и подавленный*- Пусть природа благославит присутствующих здесь! У мня талант 3раза Одну и туже работу на незачет написал %) Добавлено:sage Классная ава паладинская
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 - Пусть природа благославит присутствующих здесь!Да снисподёт до тебя благословение высших паладинов!У мня талант 3раза Одну и туже работу на незачет написал %) Ну и хрен! Ты не огорчайся! Добавлено:Классная ава паладинская Спасиб! Твоя друидовская тоже крутая!:)
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 :) Ой! Мне чё-то показалось что камин закончился!
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да я не убиваюсь проста одно и тоже 3 раза ненаписать это очень весело =)А переписать то перепишу , на первом курсе и не такое было Добавлено::) Ой! Мне чё-то показалось что камин закончился!560473[/snapback]0_0 Ты так непугай
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rekssar А как ваще, в универе круто? А то я в 9 классе!:)
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rekssar, привет.А как ты одну работу три раза писал?
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня есть идея по развитию осмысленного флуда в камине и заодно Арену можно задействовать =) ИМХО надо устроить каминный ивент (нуу поход с преключениями драками, жаль тока без хентая) Ну как мысли? Добавлено:Rekssar, привет.А как ты одну работу три раза писал?560478[/snapback]2переписывал =) (Самое забавное практическую по томуже предмету в 3раза сложнее на 5 сдал) =)
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 О! Хотел спросить - а есть тим тех кто в камине сидит?
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rekssar А как ваще, в универе круто? А то я в 9 классе!:)560476[/snapback]Можно назвать и коледжем, можна и академией, но мы завем проста шарага (хз почему) Добавлено:О! Хотел спросить - а есть тим тех кто в камине сидит?560483[/snapback]Поидее Каминчик тим, но я точно не знаю, по этому не вступил
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *Входит в каминную убитый и подавленный*- Пусть природа благославит присутствующих здесь! У мня талант 3раза Одну и туже работу на незачет написал %) Добавлено:sage Классная ава паладинская560470[/snapback]"Всё пройдет" - было написанно на внешней стороне кольца соломона,а на внутренней "И это тоже пройдёт" Ps..."Всё пройдёт , как было написано на стене вавилонского города Фивы огненными буквами"... К одному из известных философов пришёл бедный человек...Что мне делать спросил он у мыслителя я хочу стать богатым...Мыслитель задумался на секунду и ответил иди домой и напиши у себя на стене "Всё пройдёт" прошли годы...Человек разбогател, стал известным - как то он увидел тогоже мыслителя и решил высказать свою благодарность ...Прошли годы я стал знаменитым и богатым...На что мыслитель лишь ответил...Вернись домой и взгляни на стену...
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 sage, видел пару раз "каминчик" тим, наверное это оно и есть...
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня есть идея по развитию осмысленного флуда в камине и заодно Арену можно задействовать =) ИМХО надо устроить каминный ивент (нуу поход с преключениями драками, жаль тока без хентая) АП! :)
sage Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Давайте какой-нибудь [у камина team] што ли организуем?..Inqisitor Это ты к чему?
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rekssar, трудно реализуемо...
Рекомендуемые сообщения