allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 привет всем что ли:D552060[/snapback]привет
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 может поговорим о чем-нибудь? а?или поиграем во что-нибудь=)552108[/snapback]Аррр!!!Нет, камин мертв. То ли дело в пятом... *вспоминает хотя бы свое первое появление в камине* Добавлено:привет552110[/snapback]Алл, пить бушь?
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 может поговорим о чем-нибудь? а?или поиграем во что-нибудь=)552108[/snapback]Давайте в слова, я первую букву. ты вторую и так далее, кто закончил слова проиграл :D
cGIDEOn Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *указывает на полный ящик амасека*Наконец-то, весь день не пил...*тут же опустошает бутылку*
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Давайте в слова, я первую букву. ты вторую и так далее, кто закончил слова проиграл ;)552113[/snapback]:D
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Наконец-то, весь день не пил...*тут же опустошает бутылку*552115[/snapback]*протягивает вторую, а сам откупоривает третью* *уже более-менее разгорячился* За что пьем?Предлагаю за... за... за духовную чистоту Ordo Malleus! :D
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 :D552116[/snapback]Да да я знаю это насилие над добром-слова в каминой, так что небуду пока :)
-Naomi- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 allofanime лучше в ассоциации
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да да я знаю это насилие над добром-слова в каминой, так что небуду пока :D552125[/snapback]Так пить бушь? :) *гремит бутылками*
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Наливает кружку, глушит залпом*Бери топор, руби хардкор! Гони чертей!Как известно на Руси, лучше Ваньку не беси,А то схватит он топор, и пойдет рубить хардкор! ХЕЙ! БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать.ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей! Если землю твою князь, топчит, То на землю мразь!Если грозен враг твой стал,ТО поставь ему фингал! ХЕЙ БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать!ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей!
shirly-mirly Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да кто тя спрашивает... 552104[/snapback]Ну и пожалуйста раз меня никто неспрашивает я пошла!!!!!
cGIDEOn Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) *протягивает вторую, а сам откупоривает третью* *уже более-менее разгорячился* За что пьем?Предлагаю за... за... за духовную чистоту Ordo Malleus!*берет бутылку*Благодарюууууу....*разум затуманивается, пытается вспомнить что-то про Ordo Malleus, потом снимает крышку*По-любому пьем! Изменено 22 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну и пожалуйста раз меня никто неспрашивает я пошла!!!!!552130[/snapback]Ну и зря
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 allofanime лучше в ассоциации552126[/snapback]Ну пока вы решались я пошел спать((( Я в прошлую ночь мало спал))))))))Пошел байки-завтра будет ответственный день нашего наивысшего триумфа
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Наливает кружку, глушит залпом*Бери топор, руби хардкор! Гони чертей!Как известно на Руси, лучше Ваньку не беси,А то схватит он топор, и пойдет рубить хардкор! ХЕЙ! БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать.ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей! Если землю твою князь, топчит, То на землю мразь!Если грозен враг твой стал,ТО поставь ему фингал! ХЕЙ БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать!ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей!552129[/snapback]Культура ннах, с кружек пьет... *нестройно подпевает*ХЕЙ, БРАТЬЯ! Нам ли горевать...*орет грубым, сорванным в множествах битв, штормтерминаторским голосом*
cGIDEOn Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Наливает кружку, глушит залпом*Бери топор, руби хардкор! Гони чертей!Как известно на Руси, лучше Ваньку не беси,А то схватит он топор, и пойдет рубить хардкор! ХЕЙ! БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать.ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей! Если землю твою князь, топчит, То на землю мразь!Если грозен враг твой стал,ТО поставь ему фингал! ХЕЙ БРАТЬЯ! Нам ли горевать,Ноги в руки брать и вражину гнать!ХЕЙ! БРАТЬЯ!, кто-то прет опять,Разгоним злую рать и айда гулять.Гони чертей!*заикаясь*Гони Ваньку....... Черти-хардкор.....Хей.......На землю Мразь......Не , че то , не то.....
shirly-mirly Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну и зря552137[/snapback]Ну если меня никто неспрашивает....Чё мне ткт делать????
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Так пить бушь? :D *гремит бутылками*552127[/snapback]Выпиваю бутылку-ого, пошел спать. да приснится мне добро в прежнем хентайном виде :D :) :)
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну и пожалуйста раз меня никто неспрашивает я пошла!!!!!552130[/snapback]Я специально написал что неслышно, ты не должна была услшать!!! :DТы это, не обижайся...Просто правда, есть что то получше??!Пущай хоть народ расшевелится...
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну если меня никто неспрашивает....Чё мне ткт делать????552143[/snapback]кнам присоединяться =)
Рэйко Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Гргргр,все плохо!Блинн..как все плохо...
-Naomi- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Рэйко у меня тоже все плохо=( а у тебя что случилось?
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *все еще орет песню, размахивая полупустой бутылкой* ... БРАТЬЯ!!! Нам ли горевать, Ноги в руки брать, И вражину гна-а-ать!!! .... Добавлено:Гргргр,все плохо!Блинн..как все плохо...552150[/snapback]Ты это, не епи моск сама себе :DЯ тоже так говорил... *продолжает орать песню* *все, на меня пазитифф нахлынул*
cGIDEOn Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вжик ................Братья,,,,,,,,,.ноги в землю..............ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР................
Рэйко Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 у меня тоже все плохо=( а у тебя что случилось? 552151[/snapback]Нашу компанию предала одна уродина...!Шлюшка променяла нас на каких то других..((Вчера..А меня как раз не было!!!Только что ко мне,в квартиру, вся компания в судорогах ввалилась и рассказали..все,что было вчера,УБЬЮ эту шлюшку!
Рекомендуемые сообщения