HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ВСЕМ рпивет! Добавлено:То есть Привет:)
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *от добра, злобно излучаемого Исадором по комнате, присутствующие начинают задыхаться*
HOLY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Афигеть! У меня 75 процентов в контрольной работе сошлись с ответами.Он сказал, что НЕРАЦИОНАЬНО и поставал два бала и сказал, что буду перепывать. lol он.
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот. не нашел се никаких интересных занятий и вернулся :)
mellominx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ...прЮвет..если кто дома и если у кого-то все дома))
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Блин какая с жопа с этими диодами вааще нихрена не фтыкаю =\ (ето практика у мня в академии)*Появляется в дверном проеме, вяло говорит, что-то вроде приветствия и плетется к дивану, но садится рядом с ним, и облакачивается спиной на подлокотник* - Это все зловещая аура Бобра, ИС тут ее понараспылял, а мне башню рвет . . .Добавленно:Ниян прет Изменено 22 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *от добра, злобно излучаемого Исадором по комнате, присутствующие начинают задыхаться*550861[/snapback]Добро лезло в нос, забивало дыхательные пути и все стремительно добрели, неплохо бы его выпустить на весь форум - тотальное одобрение, это прекрасно :lol: :lol: :lol: Добавлено:...прЮвет..если кто дома и если у кого-то все дома))550878[/snapback]Я вот дома, втыкаю так сказать))))))
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Добро лезло в нос, забивало дыхательные пути и все стремительно добрели, неплохо бы его выпустить на весь форум - тотальное одобрение, это прекрасно :lol: :lol: :lol:550880[/snapback]*корчится в судорогах от своих же собственных доброизлучений*
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Афигеть! У меня 75 процентов в контрольной работе сошлись с ответами.Он сказал, что НЕРАЦИОНАЬНО и поставал два бала и сказал, что буду перепывать. lol он.550862[/snapback]"Свезло" тебе, что скажешь тут :lol:
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *корчится в судорогах от своих же собственных доброизлучений*550882[/snapback]Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol: :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Блин какая с жопа с этими диодами вааще нихрена не фтыкаю =\ (ето практика у мня в академии)*Появляется в дверном проеме, вяло говорит, что-то вроде приветствия и плетется к дивану, но садится рядом с ним, и облакачивается спиной на подлокотник* - Это все зловещая аура Бобра, ИС тут ее понараспылял, а мне башню рвет . . .Добавленно:Ниян прет550879[/snapback]*протягивает Гвардейскую саблю* Убей себя, говорят помогает. Умрешь не в таких аццких мучениях :lol:
mellominx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *сижу на диване и подсчитываю убытки*
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol: :lol: :lol:550886[/snapback]угу и опять банан на час
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol: :lol: :lol:550886[/snapback]*в мучениях, чтоб не закричать, грызет рукоять болтера, ломая зубы*
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *протягивает Гвардейскую саблю* Убей себя, говорят помогает. Умрешь не в таких аццких мучениях :lol:550889[/snapback]угу и забанят за драку с самим собой счас тебе %)
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 угу и опять банан на час550893[/snapback]Уже и бедра у девушек трогать нельзя :lol:Где Соник НА БЕДРАХ нашел детородные органы, я, конечно, ответить затрудняюсь...
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 угу и забанят за драку с самим собой счас тебе %)550900[/snapback]*заменяет болтер саблей, ломая зубы и распарывая себе рот* *драки? Нет. Хентай? Нет! Не трогайте меня :lol: *
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *в мучениях, чтоб не закричать, грызет рукоять болтера, ломая зубы*550897[/snapback]Еще чуток, еще немного и обшее одобрение произойдет и по доброте позволят творить в каминной всё что захотите, все же добрые будут, так что одабривай штабквартиру администрации и модерации)))))))
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 :lol: эээээээ.....550912[/snapback]Привет, ты кстати что плачешься про траты?)
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Рвет крышу от ауры великого Бобра*Здесь хАрошоТак хАрАШо, хАрАшоМне хАрошо...Может мне остаться здесь?Здесь ведь тоже место есть,Здесь подруги и друзьяИ ненужно (кхм) ничего. . .
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Еще чуток, еще немного и обшее одобрение произойдет и по доброте позволят творить в каминной всё что захотите, все же добрые будут, так что одабривай штабквартиру администрации и модерации)))))))550908[/snapback]*отплевывает кровавое крошево зубов, и какое то красное мессиво* *что-то хочет сказать, но продолжает грызть саблю*
Tень Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan а чего случилось то?
allofanime Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Рвет крышу от ауры великого Бобра*Здесь хАрошоТак хАрАШо, хАрАшоМне хАрошо...Может мне остаться здесь?Здесь ведь тоже место есть,Здесь подруги и друзьяИ ненужно (кхм) ничего. . .550916[/snapback]Да добро обволакивает тебя, ты добр, тебе не надо хентая. не надо драк, не надо флирта ничего ненадо-только обшее добро, всёпоглащающее и всеохватывающее
Teнь Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *аура великого бобра ослабевает* *перестает грызть саблю* *вытирает саблю об диван*
Рекомендуемые сообщения