Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Афигеть! У меня 75 процентов в контрольной работе сошлись с ответами.Он сказал, что НЕРАЦИОНАЬНО и поставал два бала и сказал, что буду перепывать. lol он.
Опубликовано (изменено)

Блин какая с жопа с этими диодами вааще нихрена не фтыкаю =\ (ето практика у мня в академии)

*Появляется в дверном проеме, вяло говорит, что-то вроде приветствия и плетется к дивану, но садится рядом с ним, и облакачивается спиной на подлокотник* - Это все зловещая аура Бобра, ИС тут ее понараспылял, а мне башню рвет . . .

Добавленно:

Ниян прет

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*от добра, злобно излучаемого Исадором по комнате, присутствующие начинают задыхаться*

550861[/snapback]

Добро лезло в нос, забивало дыхательные пути и все стремительно добрели, неплохо бы его выпустить на весь форум - тотальное одобрение, это прекрасно :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

...прЮвет..если кто дома и если у кого-то все дома))

550878[/snapback]

Я вот дома, втыкаю так сказать))))))

Опубликовано
Добро лезло в нос, забивало дыхательные пути и все стремительно добрели, неплохо бы его выпустить на весь форум - тотальное одобрение, это прекрасно :lol:  :lol:  :lol:

550880[/snapback]

*корчится в судорогах от своих же собственных доброизлучений*

Опубликовано
Афигеть! У меня 75 процентов в контрольной работе сошлись с ответами.Он сказал, что НЕРАЦИОНАЬНО и поставал два бала и сказал, что буду перепывать. lol он.

550862[/snapback]

"Свезло" тебе, что скажешь тут :lol:

Опубликовано
*корчится в судорогах от своих же собственных доброизлучений*

550882[/snapback]

Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Блин какая с жопа с этими диодами вааще нихрена не фтыкаю =\ (ето практика у мня в академии)

*Появляется в дверном проеме,  вяло говорит, что-то вроде приветствия и плетется  к дивану, но садится рядом с ним, и облакачивается спиной на подлокотник*  - Это все зловещая аура Бобра, ИС тут ее понараспылял, а мне башню рвет . . .

Добавленно:

Ниян прет

550879[/snapback]

*протягивает Гвардейскую саблю*

Убей себя, говорят помогает. Умрешь не в таких аццких мучениях :lol:

Опубликовано
Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol:  :lol:  :lol:

550886[/snapback]

угу и опять банан на час

Опубликовано
Неумирай Ис, кто излучит столько лучезарного добра,ты нам нужен, предлагаю спасти тебя искусственным дыханием,Рейко тут где то ходила рядом или Алз подружески :lol:  :lol:  :lol:

550886[/snapback]

*в мучениях, чтоб не закричать, грызет рукоять болтера, ломая зубы*

Опубликовано
*протягивает Гвардейскую саблю*

Убей себя, говорят помогает. Умрешь не в таких аццких мучениях :lol:

550889[/snapback]

угу и забанят за драку с самим собой счас тебе %)

Опубликовано
угу  и опять банан на час

550893[/snapback]

Уже и бедра у девушек трогать нельзя :lol:

Где Соник НА БЕДРАХ нашел детородные органы, я, конечно, ответить затрудняюсь...

Опубликовано
угу и забанят за драку с самим собой счас тебе %)

550900[/snapback]

*заменяет болтер саблей, ломая зубы и распарывая себе рот*

*драки? Нет. Хентай? Нет! Не трогайте меня :lol: *

Опубликовано
*в мучениях, чтоб не закричать, грызет рукоять болтера, ломая зубы*

550897[/snapback]

Еще чуток, еще немного и обшее одобрение произойдет и по доброте позволят творить в каминной всё что захотите, все же добрые будут, так что одабривай штабквартиру администрации и модерации)))))))

Опубликовано

*Рвет крышу от ауры великого Бобра*

Здесь хАрошо

Так хАрАШо, хАрАшо

Мне хАрошо...

Может мне остаться здесь?

Здесь ведь тоже место есть,

Здесь подруги и друзья

И ненужно (кхм) ничего. . .

Опубликовано
Еще чуток, еще немного и обшее одобрение произойдет и по доброте позволят творить в каминной всё что захотите, все же добрые будут, так что одабривай штабквартиру администрации и модерации)))))))

550908[/snapback]

*отплевывает кровавое крошево зубов, и какое то красное мессиво*

*что-то хочет сказать, но продолжает грызть саблю*

Опубликовано
*Рвет крышу от ауры великого Бобра*

Здесь хАрошо

Так хАрАШо, хАрАшо

Мне хАрошо...

Может мне остаться здесь?

Здесь ведь тоже место есть,

Здесь подруги и друзья

И ненужно (кхм) ничего. . .

550916[/snapback]

Да добро обволакивает тебя, ты добр, тебе не надо хентая. не надо драк, не надо флирта ничего ненадо-только обшее добро, всёпоглащающее и всеохватывающее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация