sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хреновые правила =( *Грусно глушит бутылку из горла* Нашы модеры самые модерские модеры в мире, алахакбар %) Ндаа... Как там говорили? "вот подождём до первых модеров и закроют тему?"
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Тут не будет как там, потому что мы не они...549471[/snapback]Вот-вот... Добавлено:*убивает себя саблей в грудь, а труп медленно тает в воздухе*
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не ТФ=МиП)))549466[/snapback]ТФ? ^_^ плиз в личку эти две зловещие буквы (дисифратцыю)
SIDA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Останетесь вы тут одни, и будете скушно обмениватся бессмысленными репликами. Флуд?Флуд!Интересно!Страшно интересно! 549472[/snapback] Намного интересний чем виртуально драться отписивая свои удары....бееее
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ЦитатаКамин уничтожен.... Это уже не камин.... 549468[/snapback] ВЫ КАМИН_ТО ВИДЕЛИ ХОТЬ РАЗ?!первый камин это камин... Нафигачили тут всякой лажи, вот и запрешаем всё...последний раз повторяю...ЭТАЛОН КАМИНА 1-2-3 сезоны...а то испортили... это ВЫ испортили, а не мы
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ндаа... Как там говорили? "вот подождём до первых модеров и закроют тему?"549475[/snapback]учше и не скажешь
Хентайщик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Наливая в крышечку*Первую - радушному хозяину, припрятавшему эту вожделенную всеми кофточку и припрятавшему её для друзей!КАМПАЙ, SIDA!!!
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *убивает себя саблей в грудь, а труп медленно тает в воздухе* Нет мне это уже надоело, щас Иса опять будет кто-то спасать! А я???? А обо мне не подумали?????????*достаёт из-за спины рунированый меч образца Кайна и с силой пробивает им грудь... Падает, изо рта течёт кровь*
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А что же это тогда? "Рассадник флуда"??:)549468[/snapback]Флуд расползется во все посты и тпы на форуме ^_^
SIDA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Наливая в крышечку*Первую - радушному хозяину, припрятавшему эту вожделенную всеми кофточку и припрятавшему её для друзей!КАМПАЙ, SIDA!!! 549485[/snapback]*Употребляет пробочку залпом
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) ВЫ КАМИН_ТО ВИДЕЛИ ХОТЬ РАЗ?!первый камин это камин... Нафигачили тут всякой лажи, вот и запрешаем всё...последний раз повторяю...ЭТАЛОН КАМИНА 1-2-3 сезоны...а то испортили... это ВЫ испортили, а не мы549483[/snapback]Ну а я к этому привык... Для меня истинный камин только этот!!! А старые я смотрел, ничего особенного в них не увидел. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ВЫ КАМИН_ТО ВИДЕЛИ ХОТЬ РАЗ?!первый камин это камин... Нафигачили тут всякой лажи, вот и запрешаем всё...последний раз повторяю...ЭТАЛОН КАМИНА 1-2-3 сезоны...а то испортили... это ВЫ испортили, а не мы549483[/snapback]ТУТ УЖЕ НЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ ЧТО БЫЛИ ТАМ!!!!!!ЕСЛИ МЫ БУДЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НИХ ЭТО БУДЕМ УЖЕ НЕ МЫ!!! КАКОЙ КАМИН СТАЛ, ТАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!! Что ж еще то??!Я вас непонимаю... Вы даже сюда не заходите!!! (ну кроме Хайфа и тебя, и то Хайф что б написать один пост и выйти, незнаю.) Добавлено:Ну а я к этому привык... Для меня истинный камин только этот!!! А старые я смотрел, ничего особенного в них не увидел.549496[/snapback]И для меня!!! Камин стал таким, каким стал, что - то выправлять в нем искуственно - это уже не будет камин! Блин, неужели непонятно... Т_Т
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ВЫ КАМИН_ТО ВИДЕЛИ ХОТЬ РАЗ?!первый камин это камин... Нафигачили тут всякой лажи, вот и запрешаем всё...последний раз повторяю...ЭТАЛОН КАМИНА 1-2-3 сезоны...а то испортили... это ВЫ испортили, а не мы549483[/snapback]Открой тему специализированную на такой как это сказать стиль "аля помойка" и пусть там пишет кто хочет о чем хочет, а камин вытягивай до эталона. Так лучше будет, я так думаю.
Хентайщик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Забирая крышку и наполняя по новой*DANION, гезундхайт!!! ^_^
Лерокс Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Уж мне то не знать)))) А я когда смотрела иллюстрацию то подумала что Лайт это L. Он больше по внешности подходит. Ты уже все прочел?
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А я когда смотрела иллюстрацию то подумала что Лайт это L. Он больше по внешности подходит. Ты уже все прочел?549504[/snapback]Нет не всё, начло... Я сёдня в основном Зоомагзин Ужасов читал.
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Эх... А закрывать тоже вам же смысла нет - кажется (по крайней мере мне) что с камином флуда по форуму в два раза меньше... Ну неужто ЭТО КОМУ ТО МЕШАЕТ?!Соник, ну скажи честно, не мешает. Уже не будет как раньше. Но думаю камин будет всегда, и, (ну допустим) сезон там какой нибудь 14 уже будет КАРДИНАЛЬНО отличатся от этого.
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Как кто-то сказал, ничто не вечно в интернете, это подходит к ситуации.
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 всё... заипало...У камина два модера... Хайф и Астрал...читать ВАШУ ахинею нету сил...много народу чтобы закрыть камин просило...Мы открыли пойдя на встречу флудерам...и что мы видим...ТО из-за чего закрыли старый камин расцветает и плещется....Всё товарищи...НИКАИХ ДРАК И ХЕНТАЯ...вам на Комбатс ру и ГрЁбля руя всё сказал.
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 много народу чтобы закрыть камин просило...549513[/snapback]Акакое этому народу дело до камина????? Я же не прошу раздел яой закрывать??????
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Акакое этому народу дело до камина????? Я же не прошу раздел яой закрывать??????549517[/snapback]Вот-вот!!!!! Я просто поражаюсь...
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 всё... заипало...У камина два модера... Хайф и Астрал...читать ВАШУ ахинею нету сил...много народу чтобы закрыть камин просило...Мы открыли пойдя на встречу флудерам...и что мы видим...ТО из-за чего закрыли старый камин расцветает и плещется....Всё товарищи...НИКАИХ ДРАК И ХЕНТАЯ...вам на Комбатс ру и ГрЁбля руя всё сказал.549513[/snapback]Нада устроить голосование по теме Нрацца камин в таком виде как он есть и по его результатам судить
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 читать ВАШУ ахинею нету сил*выходя из роли* А можно вопрос? Ведь если читать ахинею нет сил, то зачем вообще камин открывать? Он ведь вроде для того и существует штобы просто общатся НИ НА КАКУЮ ТЕМУ
Хентайщик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Выпивая сам*Ну ладно, друзья... Я на боковую - а то действительно глаза покраснеют... :P ВСЕМ, пока... Надеюсь, что завтра на замок не наткнусь... ^_^
Лерокс Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Зоомагзин Ужасов Он там круто с ФБРошницой рассправился. А на Зоомагазин дай ссылочку плиз.
Рекомендуемые сообщения