Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Флуд это флуд...а ВЫ занимаетесь ролёвками
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Флуд это флуд...а ВЫ занимаетесь ролёвками549352[/snapback]Ну, ролевой флуд!!!Что плохого то?!?Так интереснее...
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче посоветовались мы и решили...Камин пусть будет, но не вопите если вас забанят за каминные грехи...
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну раз уж мы запели:Я не помню как я родился на светБыл он белым мля или зелёнымЭто не важноЯ не помню сколько мне летФотографии нету на паспортГде мой первый порт? Ямайка! Я наверно родился в майке.На твоих рукахНа моих ногах - песокЯ хожу без носок, босиком.Мои волосы ниже стандартаМне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-ЯмайкаМа-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Я не помню моего имени, нетУ меня было много фамилийИх меняли, но меня не спросили.Я не помню, кто купил мне билетЯ очнулся - никого рядом нет.Но я чую - человек был не левыйЭто был кто-то из наших, спасибо ему Ямайка! Я наверно родился в майке.На твоих рукахНа моих ногах - песокЯ хожу без носок, босиком.Мои волосы ниже стандартаМне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-ЯмайкаМа-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Я не помню как открылись глазаЗа легализа... цццццц!Волны воют, а люди воюютВсё зигзагообразно.Я не знаю, что ещё вам сказать Или показатьЯ смотрю назад, на задИ он чёрный, я дома, мама Ямайка! Я наверно родился в майке.На твоих рукахНа моих ногах - песокЯ хожу без носок, босиком.Мои волосы ниже стандартаМне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-ЯмайкаМа-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Короче посоветовались мы и решили...Камин пусть будет, но не вопите если вас забанят за каминные грехи...549355[/snapback]Уточни, что туда входит?
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ладно, все конечно просто замечательно, но мне пора... *Пространство искажается и Флай исчезает*
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Млин, даже до камина цензура добралась...... Это нельзя, то нельзя... Всё испортили...
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Нет, это не ролевой флуд это именно ролевые игры...А флуд это про алкоголь про кино и домино про крышу звёзды итп
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Млин, даже до камина цензура добралась...... Это нельзя, то нельзя... Всё испортили...549361[/snapback]Вот-вот <_<А какая модерам разница, они все равно здесь не учавствуют ни в чем... Хотя, может, я неправ...
Хентайщик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Пришла куча новых людей и полез Хентай и драки...Куда делась культура вся?549325[/snapback]А вот за это я обиделся... <_< Ник у меня вызывающий, но в драку и на койку я здесь особо не рвусь - мне любопытней с людьми пообщаться... <_<
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Нет, это не ролевой флуд это именно ролевые игры...А флуд это про алкоголь про кино и домино про крышу звёзды итп549362[/snapback]Т_Т почему же все так плохо
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не понял. Какие же снежные беорны в Ашенвале?549344[/snapback]Они там им барыжат >_< СоникХЕНТАЙ И ФАЙТИНГ ЕТО СВЯТОЕ ИМХО, незя флуд в одн русло направлять, флуд подоболшому морю, в который втекают разные реки и ручьи и если их перекрыть он не будет таким интересным и разнообразным. М=М
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Лерокс Элай Глянул я сию чудо мангу, недурственно, тока что то бог смерти какой то милый уж больно <_<
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Соник, сможешь ответить мне от лица всей модерации\администрации:ОНО вам мешает?!?!?!
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *откупоривая очередную бутылку амасека* А где аплодисменты? Ну ладно:СпросиНевуТы знаешь я давно живуУйтиКуда?Туда, где время - не водаС собой возьми и я возьму с собой тебяМне объясни, что слишком мало декабряНам СмотриВ меняСотри себя и будь во мнеВ последний разТвоя вода в моём окнеСнега немыНемыслемые эти сныОни над ледянымым унынием невласт-ны Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыКрылатым умирает каждый,Рождая дожди Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыУмрёт и наш мираж вчерашнийОднаждыДождиЛьют, бьют в стеклоЛю-блюСветло Выше или нижеЯ тебя не вижуНigh or lowerЧерными цепями оцепили памяти островаЗа закрытыми дверямиМоре времени теряемВсё, что мы узна-ем, не расскажем им Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыУмрёт и наш мираж вчерашнийОднаждыДождиНева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыКрылатым умирает каждыйОднаждыДождиЛьют, бьют в стеклоЛю-блюСветло Молчание твоё во мне растаетДаНа дне тебя одни живут случайныеТече-нияНе тыМы не давали обещаниеНе разводить мосты Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыКрылатым умирает каждый,Рождая дожди Нева Нева Нева неважноНи болиНи жаждыУмрёт и наш мираж вчерашнийОднаждыДождиЛьют, бьют в стеклоЛю-блюСвело
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А вот за это я обиделся... <_< Ник у меня вызывающий, но в драку и на койку я здесь особо не рвусь - мне любопытней с людьми пообщаться... <_<549364[/snapback]Написано-полез Хентай, а не Хентайшик, в чем твоя обида?
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Легко...Если найдём драки хоть вчерашние хоть сегодняшние хоть недельные... уж извините... с ЭТОГО МОМЕНТА...Переход на личности, хамство оскарбления итп...Если кто-то пожалуется...Провакации будем пресекать... Повтрою Флуд это не игры и не грЁбля академическая...
SIDA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Лерокс Элай Глянул я сию чудо мангу, недурственно, тока что то бог смерти какой то милый уж больно 549369[/snapback]А я ток Пилотнй выпуск прочитал а дальше там прикольно?А бог и правда такой мини кавайный
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Легко...Если найдём драки хоть вчерашние хоть сегодняшние хоть недельные... уж извините... с ЭТОГО МОМЕНТА...Переход на личности, хамство оскарбления итп...Если кто-то пожалуется...Провакации будем пресекать... Повтрою Флуд это не игры и не грЁбля академическая...549377[/snapback]Вывод-только зимнии виды спорта-лыжи и санки и ни ни чего то более <_< <_< :lol:
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Isador Легко...Если найдём драки хоть вчерашние хоть сегодняшние хоть недельные... уж извините... с ЭТОГО МОМЕНТА...Переход на личности, хамство оскарбления итп...Если кто-то пожалуется...Провакации будем пресекать... Повтрою Флуд это не игры и не грЁбля академическая...549377[/snapback]А хентай? Т_ТХоть чуть-чуть, сжальтесь, нельзя же все ТАК портить... Оно вам не мешает...
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да Элай, я смотрю те и правда понравилось))))))
allofanime Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А я ток Пилотнй выпуск прочитал а дальше там прикольно?А бог и правда такой мини кавайный549378[/snapback]Во во, он из всех богов смерти прям самый лапушка-гы гы гы :lol: <_< <_<
sage Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Rekssar'у - они не хотят мну аплодировать! Прикинь?
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *откупоривая очередную бутылку амасека*Хорошо поешь, а сможешь спеть *Наигрывает мелодию* ("Звезда по имени солнце")
Рекомендуемые сообщения