Rin Mao Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 гм... Зелёный не провацируй) Кен Хидака для слепых скажу Я СОНИК... Изя, я подумаю ок?548796[/snapback]А ну понятно...но убивать меня зачем?!
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Целует Ниян и гладит ее волосы**тихо задремала*
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Товарищи...Модерация и администрация либо славится либо не обсуждается вообще)))
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Товарищи...Модерация и администрация либо славится либо не обсуждается вообще)))548806[/snapback]*потрясает Гвардейской саблей* *славит Великий Ordo Moderatum* *просит прочитать свой пост выше*
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 слава Великой Модерации Баланса!!...black_sonicтак можно -_-??
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 СЛАВА злому Хифи!!!!548811[/snapback]*подхватывает* СЛАВА ЗЛОМУ ХИФИ!!!! АРРР!!! Добавлено:А ну понятно...но убивать меня зачем?!548804[/snapback]Что бы ты лежала, дергаясь в судорогах, и истекая кровью. Логично??
Гость Временный Яойщик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Маня забанил Astral Teatch меня почемуто забанил в Августе до 2007 года! Уже 3 месяца сижу! Помогите! ПОМОГИТЕ! Разбаньте меня, пожалуйста! Я больше не буду кавайность всем понижать!Честно! ПОМОГИТЕ! Добавлено:УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Маня забанил Astral Teatch меня почемуто забанил в Августе до 2007 года! Уже 3 месяца сижу! Помогите! ПОМОГИТЕ! Разбаньте меня, пожалуйста! Я больше не буду кавайность всем понижать!Честно! ПОМОГИТЕ!
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Возносит молитву священной модерации*
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *тихо задремала*548805[/snapback]Закрывает ее полностью пледом, садиться рядом и начинает петь:Уставшим путником войду в твою я спальню.Без приглашения, тайком, без лишних слов.Возле тебя я сяду тихо на диванеИ пожелаю необычных, сладких снов.Зажгу свечу я, но будить тебя не стану,Не отрываясь буду пристально смотреть.И этот миг мне силы даст, залечит мои раны,И он сумеет сердце мне согреть. Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу,Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. А в полночь выйду я на лунную дорогу,Простившись навсегда с любимою своейТоска оставь меня глупа ты и убога.Ты не подруга светлой памяти моей.Когда проснешься ты, найдешь мои ботинкиТе, что случайно я оставил у тебяА в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо.В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу,Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. Босые ноги возвратят меня обратно.Куда деваться - отморожена ступня!Мне быть навязчивым не очень - то приятно,Возьму ботнинки и уйду тотчас же я.И вновь иду задумчивый по лунной я дороге,И дом твой вновь остался за моей спиной.Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги...Забыл штаны... о нет... о боже мой!
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Маня забанил Astral Teatch меня почемуто забанил в Августе до 2007 года! Уже 3 месяца сижу! Помогите! ПОМОГИТЕ! Разбаньте меня, пожалуйста! Я больше не буду кавайность всем понижать!Честно! ПОМОГИТЕ! Добавлено:УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Маня забанил Astral Teatch меня почемуто забанил в Августе до 2007 года! Уже 3 месяца сижу! Помогите! ПОМОГИТЕ! Разбаньте меня, пожалуйста! Я больше не буду кавайность всем понижать!Честно! ПОМОГИТЕ!548818[/snapback]Почему же тут запретили драки, аррр...
Rin Mao Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *подхватывает* СЛАВА ЗЛОМУ ХИФИ!!!! АРРР!!!Добавлено: Что бы ты лежала, дергаясь в судорогах, и истекая кровью. Логично??548814[/snapback]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять,дядя,начинает!!! :D -_- ;)
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Опять,дядя,начинает!!! :D -_- ;)548823[/snapback]А ты почему-то продолжаешь....
Гость black_sonic Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Временный Яойщик бай бай
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *улыбнулась во сне, открыла один глаз и хитро посмотрела на Рекса, сново закрыла глаз*
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Исадор, ну девушку ведь можно не только убить, но и отхентаить например... *Нехорошо улыбается, смотря Кен Хидака...* Изменено 21 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять,дядя,начинает!!! :D -_- ;)548823[/snapback]*глаза наливаются кровью, дыхание яростное* Я лишь ответил на твой вопрос... *аццкая выдержка космодесантника* *грызет лезвие Гвардейской сабли*
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 гм... Зелёный не провацируй)Ты навернае забыл.... Мну вить самое слое ЗЛО... для слепых скажу Я СОНИК...Здая версия сеговского мега ижа???Ты что меня тоже убить хочешь?! А ты ваще кто?(Удивленно таращится.)Первый раз вижу!!! Кто это такой умный пустил малолетнюю девачку в наш бардель?
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *грызет лезвие Гвардейской сабли*548834[/snapback]*подаёт новую саблю взамен перекусаной надвое старой -_- *
RAXASH Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Исадор, ну девушку ведь можно не только убить, но и отхентаить например... *Нехорошо улыбается, смотря Кен Хидака...* повтарюсь АНАНИЗЬМ рулит!!!(И за него статью за развращение малолетних неи припаяют....)
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Исадор, ну девушку ведь можно не только убить, но и отхентаить например... *Нехорошо улыбается, смотря Кен Хидака...*548833[/snapback]Не уж, у меня Рэйко есть, и я ей верен -_- Я ж не извращенец какой, что б на каждую вторую набрасываться... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Думает "Отхентаить ее или нет?"*
Rin Mao Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Исадор, ну девушку ведь можно не только убить, но и отхентаить например... *Нехорошо улыбается, смотря Кен Хидака...*548833[/snapback]Меня отхентаить...да...я тебя...*смотрит на дядюСоника-сан*ладно не трогаю...но я ещё несовершеннолетняя...прекрати на меня так смотреть... :( <_< помогите,меня сделать хотят!!Сегучи-сан...
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я ж не извращенец какой, что б на каждую вторую набрасываться...548840[/snapback] <_<
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *улыбнулась во сне, открыла один глаз и хитро посмотрела на Рекса, сново закрыла глаз*548830[/snapback]*Кладет лютню (бедная моя многостродальная лютня скока всего она пережила уже в каминной) ложиться рядом с Ниян и под пледом шекочит ее перышком =)
Рекомендуемые сообщения