Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Аха, твердолобые ребята)))))))

547830[/snapback]

Только на лице у них живого места нету, все лицо - один сплошной шрам и ожог)))

post-57491-1129895811.jpg

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Усталый и немного помятый, но с овольным выражением лица входит в каминную* - Да благославит природа всех присутствующих! *Устало, лязгая кованными ботинками прется г дивану и плюхается на него, на лице очень довольное выражение* - Каиф =)

Короче кто ф танке это я поздоровался =)

Опубликовано
Нет. :P

Когда это?! :huh:

Да и не верю я, что большинство было против...

А вообще, можно было бы подкорректировать, подограничить драки в камине. Но не запрещать же их -_-

547815[/snapback]

Вообщем дело все это затеял Рахаш-опрос что НИКТО и не помнит что ли?

СОБСТВЕННО ВОТ ТУТ, а так как проголосовавших за было 7 против 16, администрация видимо решила учесть все стороны, и вот результат ;)

Опубликовано
*Усталый и немного помятый, но с овольным выражением лица входит в каминную* - Да благославит природа всех присутствующих! *Устало,  лязгая кованными ботинками прется г дивану и плюхается на него,  на лице очень довольное выражение*  -  Каиф =)

Короче кто ф танке это я поздоровался =)

547840[/snapback]

Угу, Император сохрани!

Добавлено:

СОБСТВЕННО ВОТ ТУТ, а так как проголосовавших за было 7 против 16, администрация видимо решила учесть все стороны, и вот результат -_-

547843[/snapback]

:P

Вообще то задумка заключалась совсем в другом, он хотел полноценное здание с комнатами.

Ну ладно... :huh:

Опубликовано
Rekssar, жди Ниан, она ещё заглянет.

547844[/snapback]

Да я никуда и не собирался уходить =) Спасиб за инфу, буду ее ждать.

Че се такие некультурные не здороваются

Опубликовано
:P

Вообще то задумка заключалась совсем в другом, он хотел полноценное здание с комнатами.

Ну ладно... :huh:

547845[/snapback]

А в чем собсно разница то, там тоже самостоятельная комната, делай там чё хошь, хошь мозгами по стене рисуй. хошь жги еретиков, хошь в боулинг головами играй-почти все мможно, мат запрешен а так делай чё хошь -_-

Опубликовано

СОБСТВЕННО ВОТ ТУТ, а так как проголосовавших за было 7 против 16, администрация видимо решила учесть все стороны, и вот результат :P

547843[/snapback]

Галимый результат, надо сказать.

Похоже, что никому не угодили, а если и угодили, то токо себе или очень немногим.

Опубликовано
А в чем собсно разница то, там тоже самостоятельная комната, делай там чё хошь, хошь мозгами по стене рисуй. хошь жги еретиков, хошь в боулинг головами играй-почти все мможно, мат запрешен а так делай чё хошь :huh:

547849[/snapback]

Так и недошло до тебя :P

Ладно.

Опубликовано
Галимый результат, надо сказать.

Похоже, что никому не угодили, а если и угодили, то токо себе или очень немногим.

547850[/snapback]

Хотели как лучше, а получилось. Следствие М=М!

Опубликовано
Так и недошло до тебя :P

Ладно.

547852[/snapback]

Да собственно ну написали бы вам КАМИННАЯ и рядом бы сделали Боевка(допустим)-я предлагал Поле боя или Зверинец на выбор :huh:

И что все равно народу хочется в каминной все делать, ибо писать я выщел в Зверинец пойдем выйдем, ну как то совсем глупо -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация