Гость black_sonic Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати... Капитан Хаоса ЯОЙЩИК!!! Его любит Честер!!!
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Соник Иса отчитывает? Пока лучше радоваться, что только отчитывает... Как-то тут драки в считанные секунды без причин разгораются.. И похоже некоторые новички обижаются...546385[/snapback]Ну новички (в том числе и я) всегда и на все обижаются, а драки у него то, что надо были!
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Конеч можно альтернативу сделать каминной вот допустим одну без драк и тп, а другую как старую оставить
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну новички (в том числе и я) всегда и на все обижаются, а драки у него то, что надо были! 546389[/snapback]Ну да сначала ето прикольно а вот потом уже надоедает :)
Гость black_sonic Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 RAXASH всего-лишь то что ты (чел который за базар не отвечает) и всё...Грозишься всеми а сам не за кого ответить не можешь
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну новички (в том числе и я) всегда и на все обижаются, а драки у него то, что надо были!Да. Только когда одиночные и красивые, а не через каждую вторую секунду, процесс которой легко предугадать...
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну да сначала ето прикольно а вот потом уже надоедает :)546397[/snapback]Я 200 страниц был МИРНЫМ!!!Вы что, издеваетесь??
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Конеч можно альтернативу сделать каминной вот допустим одну без драк и тп, а другую как старую оставить 546393[/snapback]ВОть https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18385 Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих... Правила:Все драки ТОЛЬКО ТУТ...Никакого матаРазрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса) black_sonic
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да. Только когда одиночные и красивые, а не через каждую вторую секунду, процесс которой легко предугадать...546400[/snapback]Надо просто быть поразнообразней
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Конеч можно альтернативу сделать каминной вот допустим одну без драк и тп, а другую как старую оставитьКонечно , хорошая мысль, только вероятность что кто-то так сделает возрастет выше 1% только к моменту создания восьмого камина....
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да. Только когда одиночные и красивые, а не через каждую вторую секунду, процесс которой легко предугадать...546400[/snapback]Вот-вот...Я ж говорю, нельзя целых 200 страниц МИРНЫМ быть!Еретики повсюду! :)
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Надо просто быть поразнообразнейПравильно, только это не мне говорить надо, я похоже уже отошел от драк...
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ВОть https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18385 Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих... Правила:Все драки ТОЛЬКО ТУТ...Никакого матаРазрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса) black_sonic546406[/snapback]Просто так смысла нету, хотя ИДЕЯ КОТОРАЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕХ УСТРОИТ когда комунибудь хочется драться проста идти в комнату для драк, и продолжать будто это каминная =)
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 АААРРРРР!!!!! Вот, только решаешь чуток поразнообразить флуд и подтолкнуть к старому руслу, так сразу ты "ублюдок", наезды, предупреждения... Все-все, снял я доспех!
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Просто так смысла нету, хотя ИДЕЯ КОТОРАЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕХ УСТРОИТ когда комунибудь хочется драться проста идти в комнату для драк, и продолжать будто это каминная =)Нда, только по своему опыту знаю , что в камине интереснее драться)
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мя тоже хочет стать Пумой :lol:
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) ВСЕ! УЖЕ ОПЯТЬ КАКИЕ ТО РЕФОРМЫ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!ЧТО ВАМ ТАК ВСЕМ НЕНРАВИТЬСЯ?!МИРНЫЙ Я!!!МИРНЫЙ!ДОСПЕХ СНЯЛ!!! ЩАС ДОРЕФОРМИТЕСЬ, ТАК, ЧТО КАМИН ЗАКРОЮТ!!! ВСЕ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ!МИРНЫЙ Я!!! Isador успокойся, я тебя задеть не хотел...Точнее сказать я тебя вообще не имел ввиду, просто тут давно драки мирно не обсуждались, а только производились... Изменено 20 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нда, только по своему опыту знаю , что в камине интереснее драться)546424[/snapback]Та тема бесмыслена, 10 раз повторял и говорил почему...Ну ладно, не хотите, как хотите, пусть будет камин, мирный камин...Только нафига та тема нужна? Ее просил помоему только один Хентайщик, и помоему только он был против драк, а с него уже пошло поехало... Ладно, пофик. Есть как есть.
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Сваливает ибо нада...вернеться позже
cGIDEOn Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне мерещится, или тут сообщения начали исчезать...
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 RAXASH всего-лишь то что ты (чел который за базар не отвечает) и всё...Грозишься всеми а сам не за кого ответить не можешь Ха!!! Я за базар не отвечаю, за него должен отвечать Директар базара...А относительно того что я пишу... Ну за себя то я пожалуй отвечу а на счет остальных это их право.... И кем это ВСЕМИ я грожу??? Пояснишь? Другое дело что тысейчас только что нагнал на ИСа на предмет драк, хотя по сути запрещать их глупо ведь каждый сам волен решать принимать их или игнорить, но пытаешсясправоцировать меня на грызню, коия в разы будет покруче любой драки... Так что тут еще надо подумать кто и за что не отвечает...
asreveciv Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *входит весь такой мокры-премокрый, ставит напол чемодан снимает куртку, пдюхается в кресло* Добавлено:Форум конкретно заглюкачило
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 У мну все нормально, прошло вродь как.
Рекомендуемые сообщения