Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Соник Иса отчитывает? Пока лучше радоваться, что только отчитывает... Как-то тут драки в считанные секунды без причин разгораются.. И похоже некоторые новички обижаются...

546385[/snapback]

Ну новички (в том числе и я) всегда и на все обижаются, а драки у него то, что надо были!

Опубликовано
Ну новички (в том числе и я) всегда и на все обижаются, а драки у него то, что надо были!

546389[/snapback]

Ну да сначала ето прикольно а вот потом уже надоедает :)

Опубликовано

RAXASH

всего-лишь то что ты (чел который за базар не отвечает) и всё...

Грозишься всеми а сам не за кого ответить не можешь

Опубликовано

Да. Только когда одиночные и красивые, а не через каждую вторую секунду, процесс которой легко предугадать...

Опубликовано
Конеч можно альтернативу сделать каминной вот допустим одну без драк и тп, а другую как старую оставить

546393[/snapback]

ВОть

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18385

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

black_sonic

Опубликовано
Да. Только когда одиночные и красивые, а не через каждую вторую секунду, процесс которой легко предугадать...

546400[/snapback]

Надо просто быть поразнообразней

Опубликовано
Конеч можно альтернативу сделать каминной вот допустим одну без драк и тп, а другую как старую оставить

Конечно , хорошая мысль, только вероятность что кто-то так сделает возрастет выше 1% только к моменту создания восьмого камина....

Опубликовано

546400[/snapback]

Вот-вот...

Я ж говорю, нельзя целых 200 страниц МИРНЫМ быть!

Еретики повсюду! :)

Опубликовано
ВОть

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18385

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса) 

black_sonic

546406[/snapback]

Просто так смысла нету, хотя ИДЕЯ КОТОРАЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕХ УСТРОИТ когда комунибудь хочется драться проста идти в комнату для драк, и продолжать будто это каминная =)

Опубликовано

АААРРРРР!!!!!

Вот, только решаешь чуток поразнообразить флуд и подтолкнуть к старому руслу, так сразу ты "ублюдок", наезды, предупреждения...

Все-все, снял я доспех!

Опубликовано
Просто так смысла нету, хотя ИДЕЯ КОТОРАЯ, НАДЕЮСЬ ВСЕХ УСТРОИТ когда комунибудь хочется драться проста идти в комнату для драк, и продолжать будто это каминная =)

Нда, только по своему опыту знаю , что в камине интереснее драться)

Опубликовано (изменено)
ВСЕ! УЖЕ ОПЯТЬ КАКИЕ ТО РЕФОРМЫ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!

ЧТО ВАМ ТАК ВСЕМ НЕНРАВИТЬСЯ?!

МИРНЫЙ Я!!!

МИРНЫЙ!

ДОСПЕХ СНЯЛ!!!

ЩАС ДОРЕФОРМИТЕСЬ, ТАК, ЧТО КАМИН ЗАКРОЮТ!!!

ВСЕ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ!

МИРНЫЙ Я!!!

Isador успокойся, я тебя задеть не хотел...

Точнее сказать я тебя вообще не имел ввиду, просто тут давно драки мирно не обсуждались, а только производились...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда, только по своему опыту знаю , что в камине интереснее драться)

546424[/snapback]

Та тема бесмыслена, 10 раз повторял и говорил почему...

Ну ладно, не хотите, как хотите, пусть будет камин, мирный камин...

Только нафига та тема нужна? Ее просил помоему только один Хентайщик, и помоему только он был против драк, а с него уже пошло поехало...

Ладно, пофик. Есть как есть.

Опубликовано
RAXASH

всего-лишь то что ты (чел который за базар не отвечает) и всё...

Грозишься всеми а сам не за кого ответить не можешь

Ха!!! Я за базар не отвечаю, за него должен отвечать Директар базара...

А относительно того что я пишу... Ну за себя то я пожалуй отвечу а на счет остальных это их право....

И кем это ВСЕМИ я грожу??? Пояснишь?

Другое дело что тысейчас только что нагнал на ИСа на предмет драк, хотя по сути запрещать их глупо ведь каждый сам волен решать принимать их или игнорить, но пытаешсясправоцировать меня на грызню, коия в разы будет покруче любой драки...

Так что тут еще надо подумать кто и за что не отвечает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация