RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 кстати ДБ скока просмотрел?Много, почти весь ДБЗ... Причем весомую часть на японском БЕЗ ЯНГЛИЦКИХ САБОФФ!!!Мну типерь настоящий СУПЕР САЯН...
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сегучи-сан,всё в порядке?! <_<
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я думал ты Брат, а ты оказался предателем <_<Беги, беги в свой Глаз Ужаса. <_<546243[/snapback]Всего одна фраза, зато как твою жизнь разнообразит :angry:
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Всё прекрати,ты первый начал!! <_< Я нетрогаю тебя,а ты нетрогаешь и меня и Сегучи-сан!!!По рукам?!546241[/snapback]За ересь лишь одно наказание - смерть! *скрывается в ЦОС*
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да кошаки сила Камин их логово 546225[/snapback]Дяяя скоро мы тут плодиться и размножаться начнем.....вот тока научимся как DANION почкованием и усё <_<
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Тихонько намурликивает У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал, я с дуба каждый день,Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней....546245[/snapback]Ну так сразу бы и сказал *Бьет по струнам*У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал я с дуба каждый день.Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней.И ничего на свете не было чудесней,Как радоваться ей, любить и тосковать,И прячась за листвой тихо слушать ее песни,И иногда чуть-чуть осторожно подпевать. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет И к дереву она все ближе подходила,Из луговых цветов плела себе венок,И пальцем на воде она буквы выводила,Ни слова разобрать к сожаленью я не мог Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.Я выплыл кое-как, сел на камень и поник. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Но со спины моей сняла она кувшинку,Приставила к своим роскошным волосамИ на лице увидел я милую улыбку,Чего там говорить, улыбнулся я и сам. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Всего одна фраза, зато как твою жизнь разнообразит <_<546248[/snapback]Вот-вот <_< Говорят, демонам проще свести с ума Либрариев :angry:
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Ну, ну правда, они даже не поймут наверно...
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 За ересь лишь одно наказание - смерть! *скрывается в ЦОС*546249[/snapback]Вот и иди туда,откуда пришёл! <_<
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 О хоть кто-то мне компанию составит!*Ножем срубает горлышко бутылки, отхлебывает*-СИДА будишь? Мне бы молочка....а лан дафай А мне, пожалуйста, умираю!
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Ну что молчишь, Импелец... За новым огнеметом побежал...А твои жалкие доспехи тебе не помогу, ибо это всего лишь жалкая сталь... Для магии смерти, стать не преграда...546256[/snapback]Фи, у термосов Демонхантеров например, в броне прослойка из освящённых металлов, в сочетании с печатями чистоты, создаёт ауру защиты от зла))) Их демоны стороной обходят, а ты со своей магией....
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Siguchi Isador Ну что молчишь, Импелец... За новым огнеметом побежал...А твои жалкие доспехи тебе не помогу, ибо это всего лишь жалкая сталь... Для магии смерти, стать не преграда...У него огня неограниченное кол-во Это я точно тебе говорю<_<
SIDA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А мне, пожалуйста, умираю!546258[/snapback]молочка???
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Ну что молчишь, Импелец... За новым огнеметом побежал...А твои жалкие доспехи тебе не помогу, ибо это всего лишь жалкая сталь... Для магии смерти, стать не преграда...Кен Хидака Все забей ты на этого виртуального манчника...546256[/snapback]Сегучи-сан,всё ненадо...он уже успокоился...по-моему*смотрит в сторону ИСА*... <_<
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Всем новоприбывшим ПРИВЕТ!Как я рад Вас видеть!
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А мне, пожалуйста, умираю!546258[/snapback]Да пожалуйста =) Допивай%) *Поет дальше*
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Ну что молчишь, Импелец... За новым огнеметом побежал...А твои жалкие доспехи тебе не помогу, ибо это всего лишь жалкая сталь... Для магии смерти, стать не преграда...Кен Хидака Все забей ты на этого виртуального манчника...546256[/snapback]Ты это, читай выше. Ты все пропустил походу <_< p.S.: почему то каждый, кто сталкивается с моим доспехом в камине, говорит про то, что я слишком далеко ушел от реала <_< лол :angry:
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 О хоть кто-то мне компанию составит!*Ножем срубает горлышко бутылки, отхлебывает*-СИДА будишь? Мне бы молочка....а лан дафай А что есть?
RAXASH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Isador Ну, ну правда, они даже не поймут наверно... Я пойму, ясегодня много инфы про твой ХАММЕР прочитал... Некоид кстати весомо покручи КАЙОТА будет ибо покланяется СЛАНЕШУ...
Rin Mao Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Фи, у термосов Демонхантеров например, в броне прослойка из освящённых металлов, в сочетании с печатями чистоты, создаёт ауру защиты от зла))) Их демоны стороной обходят, а ты со своей магией....546263[/snapback]А вы что люди этого ублюдка знаете хорошо?! ^_^
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Круто. сколько народу привалили на фор! Как я рад! Добавлено:Демонхантер крутой чел!
Teнь Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Фи, у термосов Демонхантеров например, в броне прослойка из освящённых металлов, в сочетании с печатями чистоты, создаёт ауру защиты от зла))) Их демоны стороной обходят, а ты со своей магией....546263[/snapback]Да е мое, все не читают ссылку, а потом на доспех обижаются. Надоело.
Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А вы что люди этого ублюдка знаете хорошо?! :huh:546278[/snapback]Ублюдка? Не извини конечно, но базар фильтруй ^_^
Рекомендуемые сообщения