Alz Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 О_О...у..меня...щас...глаза...из....орбит...выпадут.....544458[/snapback]*тыкает в глаза пальцами и запихивает их поглубже*
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ааайййй...<здесь был мат>.......*заморгала* блин...нельзя ж так сразу!! :P
White Tiger Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Развлекаетесь :PПривет всем :lol:
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 О_О...у..меня...щас...глаза...из....орбит...выпадут.....544458[/snapback]*Произносит заклинание: глаза приходят в норму* -Упс, извини, не расчитал свои силы, ты так хорошо пела... *Виноватое выражение лица*
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 White Tiger Привет!
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 I love you and I need youNelly, I love you, I doNeed you No matter what I doAll I think about is youEven when I'm with my BooBoy, you know I'm crazy over you... и так далее)))
//DeMoN// Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *смотрит на часы*Пора на пару. Всем Tschuss
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 White Tiger природа приветствует тебяThunder Nyan Nyan *Садиться поближе внимательно слушает*
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 It is the end of all hopeTo lose the child, the faithTo end all the innocenceTo be someone like meThis is the birth of all hopeTo have what I once hadThis life unforgivenIt will end with a birth No will to wake for this mornTo see another black rose bornDeathbed is slowly covered with snow Angels, they fell first but I'm still hereAlone as they are drawing nearIn heaven my masterpiece will finally be sung Wounded is the deer that leaps highestAnd my wound it cuts so deepTurn off the light and let me pull the plug Mandylion without a faceDeathwish without a prayerEnd of hopeEnd of loveEnd of timeThe rest is silence
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 красиво и грустно. . . Добавлено:Дауж из тебя бард гораздо лучше чем из меня =)
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Nemo.... This is me for foreverOne of the lost onesThe one without a nameWithout an honest heart as compass This is me for forverOne without a nameThese lines the last endeavorTo find the missing lifeline Oh how I wishFor soothing rainAll I wish is to dream againMy loving heart Lost in the darkFor hope I'd give my everything My flower,withered betweenThe pages 2 and 3The ones and forever bloomgone with my sins Walk the dark pastSleep with angelsCall the past for helpTouch me with your loveAnd reveal to me my true name Oh how I wishFor soothing rainAll I wish is to dream againMy loving heart Lost in the darkFor hope I'd give my everythingOh how I wishFor soothing rainAll I wish is to dream againOnce and for allAnd all for onceNemo my name forevermore Nemo sailing homeNemo letting go Oh how I wishFor soothing rainAll I wish is to dream againMy loving heart Lost in the darkFor hope I'd give my everythingOh how I wishFor soothing rainAll I wish is to dream againOnce and for allAnd all for onceNemo my name forevermore My name forevermore...
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 где я? что я? ...или я кто??
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 где я? что я? ...или я кто??544481[/snapback]да нет, над песней у меня они попроще будут. . .
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Идут Дюймовочка и Шрек по лесу:Д.: Я самая маленькая!Ш.: А я самый страшный!!!Д.: Я самая маленькая!Ш.: А я самый страшный!!!Д.: Я самая маленькая!Ш.: А я самый страшный!!!Доходят до Мудреца и думают зайти к нему, что бы он подтвердил их мнения.Через 5 минут выходят:Д.: Я же говорила, что я самая маленькая!Ш.: Странно... Кто такой Ющенко?..
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *засыпаю*-_- Добавлено:allofanime :P :lol:
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Смотрит на каминщиков* Какие все кислые, произносит заклятье звука и начинает петь: Я б это с радостью забыл -Как вспомню - так кидает в дрожь.Но расскажу вам все как было,Устал от ваших кислых рож! Однажды набравшись я вылез в окно,На речку угрюмо взглянул.Вода была красная будто вино -У берега кто-то тонул. Я мог бы, наверно, бедняге помочьНо ноги пошли не туда.Вдруг крик оборвался и сгинул он прочьИ стала спокойной вода. И с тех пор молящий взгляд его Преследовал меня.Стал я чаще пить вино И проклинал тот день я. Жуткая ночь хохотала потоками ливня,В шуме воды мне послышались чьи-то шаги.Я мертвеца у себя на пороге увиделИ голос ужасный его прокричал: "Помоги!" Об пол разлетелась бутылка вина,Ужасным казался мне гость.И боль, как огнем мне плечо обожгла,И пальцы вонзились мне в кость. В проклятой реке поднималась водаЗатапливая острова.Я в миг протрезвел и помчался туда,Где рыбацкая лодка была. Теченьем лодку уносило -Я зацепиться чудом смог.За борт держась, собравшись силой,Залез в нее, на днище лег. Жуткая ночь хохотала потоками ливня,В шуме воды мне послышались чьи-то шаги.Я мертвеца у себя на пороге увиделИ голос ужасный его прокричал: "Помоги!" Всю ночь провалялся без памяти я,Очнулся с больной головой.Причалила к берегу лодка моя,Не помню, что было со мной. В кармане лежала бутылка вина,Но я удивляться не стал.А просто открыл, начал пить из горлаИ вдруг над собой увидал: Как тучи небо закрываютИ не видно им конца.Раскаты грома вызываютИз речки тело мертвеца. Жуткая ночь хохотала потоками ливня,В шуме воды мне послышались чьи-то шаги.Я мертвеца у себя на пороге увиделИ голос ужасный его прокричал: "Помоги!"
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ой...я кажется конфету проглотила...О_О
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ой...я кажется конфету проглотила...О_О544496[/snapback]*Хлопает по спине*
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 кхе кхе......хорошо что она маленькая.....@_@
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Ты жива? :P
allofanime Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ой...я кажется конфету проглотила...О_О544496[/snapback]Береги себя)))))) Добавлено:Итак товариши Балансеры качаем в +https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=193https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=58600https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=53201 И ессно гоним меня в 600 :lol: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54343 Добавлено:Thunder Nyan Nyan Ты жива? :P544500[/snapback] Сейчас: на форуме -_- :lol: :lol:
Tень Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Ты жива? :unsure:544500[/snapback]Может искусственнное дыхание сделать?
mellominx Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я ж не задыхаюсь....ой бееее.....*сглотнула*почему я...
Рекомендуемые сообщения