Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну тода я снова стану абсолютно-непобедимым-всемогущим-супер-пупер-мега-тентаклеобразным-абсолютным-злом :)

543320[/snapback]

Это не смешно :)

Лучше супер-пупер-мего-непобедимым-псайкером-штормтерминатором :lol:

Я вон даже доспех снял :)

Опубликовано
Это не смешно :)

Лучше супер-пупер-мего-непобедимым-псайкером-штормтерминатором :)

Я вон даже доспех снял :lol:

543332[/snapback]

ИС лучше уж непобедимычем

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Хм... Окей... Достает свой клинок-бастард, а заетм еще один. С обоих капает жуткая кислота. *Разрубает cGIDEOn сначала пополам, затем снизу вверх, после продолжает рубить уже разрубленное тело, а кислота завершает начатое*

*Останки тут же расползается на насекомых и разлетаются на летучих мышей, затем они тут же соединяются в cGIDEOn *

Хе...

*Подходит к Flay одним рывком отрывает голову,насаживает на кол, начинает жарить над камином, тело швыряет в дальний угол*

Тут даже магии не нужно...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
непонял.

Вот это хрень!

Я... просто... эт-то с-себе представил  Либрария, корчащего из себя тентаклиевого монстра

Соответствующе размахивающего руками 

какой бред лезет мне в голову...

..........скажи спасибо что не в задницу

ААААААХАХА! *катаясь по полу*

Опубликовано
*вскакиваю, смотрю зверем на Флая* А я тот тут при чем!! Сплю обнимаю зайца плюшевого..а ты его рубить начинаешь *оглядивается* ОЙ...это ж Гидеон!!

О, вы уже проснулись..

Опубликовано (изменено)
*встла...пошла к выходу...каблук сапожка попал в щель...я навернулась* моя нога *на глазах выступили слёзы* Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИС лучше уж непобедимычем

543338[/snapback]

Угу, а как я в доспехе буду... кхм-кхм... ну вобщем, ты понял :)

Да и пусть народ посмотрит что десантник и без доспеха стоит целого Гвардейского отряда!

Опубликовано
*встла...пошла к выходу...каблук сапожка попал в щель...я навернулась* моя нога *на глазах выступили слёзы*

*Поднимает девушку, укладывает в гроб на колесиках*

До дома довезет...

Опубликовано
*Останки тут же расползается на насекомых и разлетается на летучих мышей, затем они тут же соединяются в cGIDEOn *

Хе...

*Подходит к Flay одним рывком отрывает голову,насаживает на кол, начинает жарить над камином, тело швыряет в дальний угол*

543343[/snapback]

*псайкера омывает святая аура, он подходит к Гидеону и без лишних слов втыкает ему в сердце осиновый кол...*

ЗЫ всем читать 67 главу Хеллсинга!!!!!!!

Опубликовано
*встла...пошла к выходу...каблук сапожка попал в щель...я навернулась*    моя нога *на глазах выступили слёзы*

543353[/snapback]

*Спрыгивает к выходу, подходит к Nyan, и спрашивает: - Тебе помочь?

Опубликовано
Вот это хрень!

ААААААХАХА!  *катаясь по полу*

543347[/snapback]

Эээ... Да, а причем тут задница???

Мне лень тот пост искать, кто то из модеров пошутил и отредактировал или же ты в

дописал?
Опубликовано
*Останки тут же расползается на насекомых и разлетается на летучих мышей, затем они тут же соединяются в cGIDEOn *

Хе...

*Голова на палке довольно улыбается* Кажется ты не совсем понял на кого нарвался... *Голова медленно стекает с кола и соединяется с телом* Мда... Незнание не освобождает от ответственности... *Кусок тени сзади cGIDEOn и превратившись в здоровую когтистую лапу протыкает его сзади. Наружу вываливаются кишки и другие органы. Затем вампир складывает руки на груди и тело cGIDEOn начинет дымиться, а затем взрывается* Салют...

Опубликовано
*псайкера омывает святая аура, он подходит к Гидеону и без лишних слов втыкает ему в сердце осиновый кол...*

ЗЫ всем читать 67 главу Хеллсинга!!!!!!!

Я не божественный, а главу читал...

*щелбаном отшвыривает Alz в камин, Alz тут ж загорается и начинает истошно вопить*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация