Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 cGIDEOn,Нефиг! Ты на мою бочку не покушайся... А то это... *Проводит рукой по горлу* Ну в общем нехорошо тебе будет...
Tень Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *Отрывается дверь, на пороге возникает фигура в бархатно-черном капюшене:- Да прибудет с вами благославление природы!(я ришил свой старый образ восстановить) ;)
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *Отрывается дверь, на пороге возникает фигура в бархатно-черном капюшене:- Да прибудет с вами благославление природы!(я ришил свой старый образ восстановить) ;)543112[/snapback]Император сохрани! Добавлено:Во! Псайкер мля!!!!!!543113[/snapback]Ты вчера кидал)))покрась его в красный цвет и бушь вылитый ты %))
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Нефиг! Ты на мою бочку не покушайся... А то это... *Проводит рукой по горлу* Ну в общем нехорошо тебе будет...Хех, будто первый раз голову отрубают... Добавлено:*Отрывается дверь, на пороге возникает фигура в бархатно-черном капюшене:- Да прибудет с вами благославление природы!(я ришил свой старый образ восстановитьМагия природы-это хорошо, Гринпис будет доволен...
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хех, будто первый раз голову отрубают...543116[/snapback]А я тебе еще не отрубал голову?!?Нехорошо получается... ))) *думает, предатся ли бесстыдной лени или же все таки махнуть саблей разок*
Tень Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Император сохрани! Добавлено: Ты вчера кидал)))покрась его в красный цвет и бушь вылитый ты %))543115[/snapback] Приветствую БРАТ!А помоему этот образ лучше чем вампир =) ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я тебе еще не отрубал голову?!?Нехорошо получается... ))) *думает, предатся ли бесстыдной лени или же все таки махнуть саблей разок*Махай , давно не эксперементировал с регенерацией...
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хех, будто первый раз голову отрубают...Думаю простым отрубанием головы тут не обойтись... В общем не трогай бочку и будет тебе счастье...
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *встает, и прибивает над камином Фенрисианский календарь*
Tень Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хех, будто первый раз голову отрубают...Добавлено: Магия природы-это хорошо, Гринпис будет доволен...543116[/snapback]Природа -есть начало начал и ее магия непорочна и чиста ;)
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а кто-нибудь знает откуда появилось слово колобок?Я думаю от названия коператива....... ко."лобок"
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *встает, и прибивает над камином Фенрисианский календарь*Что это за такое?
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Думаю простым отрубанием головы тут не обойтись... В общем не трогай бочку и будет тебе счастье...Счастье можно и не ждать...А насчет бочки я еще подумаю....
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 RekssarОтличное предложение для тебя новую тактику обкатываю. ты как к балансу относишься?
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Махай , давно не эксперементировал с регенерацией...543128[/snapback]Аррр!!! *мощно замахнувшись, с треском и хлюпаньем отхватывает пол-торса от плеча до бедра* *кровь брызжет на пол, стены, лицо; размазывает рукой кровь по лицу* *Осматривает тело* *клянет себя* Что-то я это... разошелся, извини ;) ;)
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Природа -есть начало начал и ее магия непорочна и чистаЭх знал я одного друида, но теперь он глава Гринписа, и не поговоришь вовсе... Изменено 19 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Приветствую БРАТ!А помоему этот образ лучше чем вампир =)ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!543126[/snapback] ;)Здравствуй, здравствуй. Алз, Рекс, остальные, кто амасек пить будет?У меня тут еще ящик даже не ополовинен... ;) Добавлено:Гидеон, ты это, извини, я сил не расчитал :(
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Алз, Рекс, остальные, кто амасек пить будет?У меня тут еще ящик даже не ополовинен... Что такое амасек? Ксати к вам присоединиться можно?
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Аррр!!! *мощно замахнувшись, с треском и хлюпаньем отхватывает пол-торса от плеча до бедра* *кровь брызжет на пол, стены, лицо; размазывает рукой кровь по лицу* *Осматривает тело* *клянет себя* Что-то я это... разошелся, извини*Внезапно все куски тела превращаются в туман и образовывают фигуру в красном плаще...*Ниче , с каждым бывает...
Teнь Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что такое амасек? Ксати к вам присоединиться можно?543148[/snapback]широко распространенный в Имперской Гвардии крепкий алкогольный напиток, дистиллированный из вина.Забористая весчь ;)
Tень Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 RekssarОтличное предложение для тебя новую тактику обкатываю. ты как к балансу относишься?543138[/snapback]Хаос - есть первоначальная стихия из нее нет баланса, также как и хаоса без баланса. Природа сохраняет четкое равновесие между этими двумя стихиями, помогая то одной, то другой стороне. *Снимает капюшон, и проходит к аллу, звук кованных бутс эхом раздается по каминной* Я выслушую твое предложение =)
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 можно мне кого-нибудь легонько пнуть...системный блок уже присмерти ;)
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что такое амасек?Наверна тоже что и гамасек, только это пишется подругому..... ;)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хаос - есть первоначальная стихия из нее нет баланса, также как и хаоса без баланса. Природа сохраняет четкое равновесие между этими двумя стихиями, помогая то одной, то другой стороне. *Снимает капюшон, и проходит к аллу, звук кованных бутс эхом раздается по каминной* Я выслушую твое предложение =)543155[/snapback]Собственно вотЬТогда спец предложение нажми на +https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...1&mid=59935&t=phttps://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54343https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390И получишь 5+ в ответ, прекрасное Балансное предложение
Рекомендуемые сообщения