vick Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вообще я бы таможню рванула! Обидела она меня, да...кто обиде??? таможня?!!!! да никогда в жизни!!!!!!!!!!! мы для тя даже налоги низим!!!!))))) нам для нашаих граждан ничего не жалко .... что не жалко!!!! воть!!!! -_-:):):)
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *посмотрела на пустую вазочку с крекерами у компа* всё хорошее когда нибудь заканчиваестя...
vick Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan кстатиб, а где [Ахазия с нами]?)))
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan кстатиб, а где [Ахазия с нами]?)))542013[/snapback]Боюсь из-за баланса не влезлп, ничего потом вернет надеюсь))))))))
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *оторвала взгяд от вазочки* угу верну...если кто-нибудь крекеры почтой вышлет -_-
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *оторвала взгяд от вазочки* угу верну...если кто-нибудь крекеры почтой вышлет -_-542018[/snapback]Из Абхазии уже вышел самолет с крекерами жди, через таможню проходит щаЗ :) ;)
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 самолёт О_о..не ждите мну ближайшие три дня))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Из Абхазии уже вышел самолет с крекерами жди, через таможню проходит щаЗ Ну все , пиши пропалоНе видать тебе Thunder Nyan Nyan крекеров -_-
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan На таможне все отберут и съедят сами, знаю, знаю.... Они такие, оглоеды, прикрываются законами ради удовлетворения собственных грязных желаний -_-
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Himura Yumiа за такое таможенники могут лишицца самого важного для них на планете...а таможенницы тоже могут чего-нибудь лишицца-_- :)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan На таможне все отберут и съедят сами, знаю, знаю.... Они такие, оглоеды, прикрываются законами ради удовлетворения собственных грязных желаний -_-542031[/snapback]Так иди на таможню и наводи там порядок, мы с императором тока за)))))))
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 таможня это бееееееее......больше ниче в голову не лезет.
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 таможня это бееееееее......больше ниче в голову не лезет.542040[/snapback] бееееееее.....сподобно?))))))))))))))))))))))))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan allofanime У вас отбирали что-нибудь на таможне, а?
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Himura Yumiотбирали колбасу русскую ...которую пытались с друзьями контабандой в Китай протащить, а там собаки унюхали :lol:
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan allofanime У вас отбирали что-нибудь на таможне, а?542052[/snapback]Неть, а у тебя?
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Неть, а у тебя? Этим летом на абхазской таможне отобрали литр чачи, которую мы хотели вывезти. Медовуху мы им не отдали, выпили всю демонстративно. А чачу не осилили :lol:А они угорали, мол что на закуску нечего отобрать Добавлено:При всем при этом Абхазия - прекрасная страна!
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Этим летом на абхазской таможне отобрали литр чачи, которую мы хотели вывезти. Медовуху мы им не отдали, выпили всю демонстративно. А чачу не осилили :lol:А они угорали, мол что на закуску нечего отобрать542072[/snapback]Странно у меня друг свободно провез 3 литра чачи и ничего. правда не факт что он на самолете летел :lol: :lol:
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а при нас кому то за перевес платить надо было из-за ваз хрустальных. Так прям там эти вазы мужик и разбил)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Странно у меня друг свободно провез 3 литра чачи и ничего. правда не факт что он на самолете летел Мы на машине ехали.Да просто таможенникам бухнуть захотелось :lol: Но кое-что мы все таки вывезли, теперь у меня в баре стоит кедровка на чаче!
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Мы на машине ехали.Да просто таможенникам бухнуть захотелось :lol: Но кое-что мы все таки вывезли, теперь у меня в баре стоит кедровка на чаче!542080[/snapback]И правильно и верно, в следующий раз дайте им денег и усё будет хорошо :lol:
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 И правильно и верно, в следующий раз дайте им денег и усё будет хорошо Все деньги ушли на местные спиртные напитки!Дегустации - это СУПЕР :lol:
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а после дегустации уже как-то не супер :lol:
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 а после дегустации уже как-то не супер Да, главное - знать меру! Но русского человека сложно остановить, если на халяву дают :lol:
Рекомендуемые сообщения