Dantе Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да уж..вот только картинко там уж очень немаленькая... грузиЦЦо долго будетЗато красива.....
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *с разбегу выпрыгивает в окно*589680[/snapback]это его Рейко научило, непЛОХо кстати получается :)
Dantе Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 конкурс банеровПотом стартонёт, обявлю размеры и т.д.
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 м-да... неужто темы себя исчерпали,... неужто кроме флуда больше ничего не осталось... э..не-е-е--ееееее не верю!!!
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вот те раз!!! опять она вверх!!! но почему? для чего ее понвышают? для повышения в ответ?!! не-а... не для этого создана была.... для другого... (видать я малость головой тронулся о таком говорить в Камине)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ну раз говориьть не о чем давайте хоть на эту тему пофлудим :blink: хоть польза будет))) Добавлено:хм... разговор сам с собой впечатляет :) Добавлено:так и на страницу недолго нафлудить.... и так у ког есть что сказать по этому вопросу?
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 vick рассказывай, я слушаю. Итак, для чего была нужна кавайность? +)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 .... м-да... просто море желающих!!!!
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 екаренный бабай!!! Kuota не поверишь!!!! но рад тя видеть!!!! я сам бы хотел послушать для чего она нужна причем от завсегдатаев камина... Добавлено:блин!!! никого не осталось.... ну и дела =(((( Добавлено:просто клавиатурный тренажер какойто!!!
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 о!!! Kuota может ты начнешь?... а потом возможно другие включаться...
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я тоже рад тебя видеть... И тоже хочу послушать о кавайности от завсегдатаев... Может быть у них просто комплексы перед Наббесином и иже с ним, и они пытаются чувствовать себя не такими ущербными?
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 KuotaТебя то сюда каким ветром ^_^
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Может быть у них просто комплексы перед Наббесином и иже с ним, и они пытаются чувствовать себя не такими ущербными? э.. не совсем понял...
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 DANION как я говорил, i'm quite omnipresent.А если появляется интересная мысль, то я показываю свое присутствие =)
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 кажись у мя одного ася молчит=)))
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Может быть у них просто комплексы перед Наббесином и иже с ним, и они пытаются чувствовать себя не такими ущербными? Не думаю.. тоже самое можно и про месаги сказать
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 vick У меня с асей все в порядке. Добавлено:Не думаю.. тоже самое можно и про месаги сказать589723[/snapback]А у тебя какая точка зрения?
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 итак.. может быть начнем? я так уж и быть - первый...Система кавая была (я так по крайней мере думаю) создана для высказывания своего рода респекта, уважения и т. д. автору поста!!! за его пост или что-то другое.... Добавлено:Не думаю.. тоже самое можно и про месаги сказатьопять двадцать пять!!!!
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну да, поощряя таким образом написание достойных постов.
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А у тебя какая точка зрения? Никакой..Много думал, моСк скрипел, но так и недопёр нафига она нужна..
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ого какая публика собралась, все покачто даже флудить не буду (ридинг онли) послушаю, поучусь уму разуму
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну да, поощряя таким образом написание достойных постов. ага... итак далее... шло время... и вот баланс против хаоса!!!! если не ошибаюсь, то именно тогда то и началась эта ботва с каваем... этому дам... этому-не дам... этому- посмотрим на его поведение... или у кого то иной взгляд?
DANION Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 опять двадцать пять!!!!Чего опять то, я вообще ничего не говорил
vick Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Rekssar кстати... тоже подключайся=))) вижу у тебя кавая 82!!! что уже по себе прилично... и поэтому ты впринципе уже имел достаточно опыта с расдачей и приемом кавая...
Рекомендуемые сообщения