Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот те раз!!! опять она вверх!!! но почему? для чего ее понвышают? для повышения в ответ?!! не-а... не для этого создана была.... для другого... (видать я малость головой тронулся о таком говорить в Камине)
Опубликовано

ну раз говориьть не о чем давайте хоть на эту тему пофлудим :blink: хоть польза будет)))

Добавлено:

хм... разговор сам с собой впечатляет :)

Добавлено:

так и на страницу недолго нафлудить.... и так у ког есть что сказать по этому вопросу?

Опубликовано

екаренный бабай!!! Kuota не поверишь!!!! но рад тя видеть!!!! я сам бы хотел послушать для чего она нужна причем от завсегдатаев камина...

Добавлено:

блин!!! никого не осталось.... ну и дела =((((

Добавлено:

просто клавиатурный тренажер какойто!!!

Опубликовано

Я тоже рад тебя видеть... И тоже хочу послушать о кавайности от завсегдатаев...

Может быть у них просто комплексы перед Наббесином и иже с ним, и они пытаются чувствовать себя не такими ущербными?

Опубликовано
Может быть у них просто комплексы перед Наббесином и иже с ним, и они пытаются чувствовать себя не такими ущербными?

э.. не совсем понял...

Опубликовано
Не думаю.. тоже самое можно и про месаги сказать
Опубликовано

итак.. может быть начнем?

я так уж и быть - первый...

Система кавая была (я так по крайней мере думаю) создана для высказывания своего рода респекта, уважения и т. д. автору поста!!! за его пост или что-то другое....

Добавлено:

Не думаю.. тоже самое можно и про месаги сказать

опять двадцать пять!!!!

Опубликовано
Ну да, поощряя таким образом написание достойных постов.

ага...

итак далее... шло время... и вот баланс против хаоса!!!! если не ошибаюсь, то именно тогда то и началась эта ботва с каваем... этому дам... этому-не дам... этому- посмотрим на его поведение... или у кого то иной взгляд?

Опубликовано

Rekssar

кстати... тоже подключайся=))) вижу у тебя кавая 82!!! что уже по себе прилично... и поэтому ты впринципе уже имел достаточно опыта с расдачей и приемом кавая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация