Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 439,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_583383
ну что за чушь... Ничего они не захватили, просто куча вандалов носится по городу и устраивает поджоги.

Ну ненадо, я новости только что слышала. Они и на полях елисейских бушуют.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_583386
Ну ненадо, я новости только что слышала. Они и на полях елисейских бушуют.

583383[/snapback]

Ну я щаз новости смотрю... Просто массвоые беспорядки, банды по 10-15 человек... 34 ареста против сотни с лишним поджогов. Вообщем, веселятся как могут.

Опубликовано
comment_583457

улица лица длится не спится засыпаю не могу остановится зажигаю наблюдаю за собой там со стороны раны не зажили долго кружили вдох снова тени оживил были любили забыли оставили там

Добавлено:

я не вернусь и снова не будет весны я поднимусь я уже не боюсь высоты я не хочу чтобы ты я не хочу чтобы я часами словами весами грузили себя

Добавлено:

ночь наступает на пятки звуки играют в прятки сладкие взятки прячутся их не достать до них не добраться можно смеяться не приземляться трудно понять легко догадаться нет не отнять того что бы было опять догонять время не ждать можно сгореть не успеть не допеть не догнать не узнать потеряться можно смеяться не приземляться трудно понять легко догадаться на ответы у меня есть вопросы папиросы расспросы спроси меня где ты нигде я иду никуда да горят провода это правда сухая вода бесконечная нота спроси меня кто ты никто но я здесь навсегда я же вернусь и снова наступил весна когда я проснусь я знаю тебе не до сна я так хочу чтобы ты я так хочу чтобы я дышали одной тишиной и не видели дня

Опубликовано
comment_583460

Читото мя потянукло на 5'nizz'у

Добавлено:

воть ещё одно компутерное творение))

очекн мыло. мило. :D а энто откудова?:

Добавлено:

Ура у мну 222 соопщения это же моё любимое число!!!

Опубликовано
comment_583477

Mishuleca

это я по вспомогательным сайтам ползаю и тренируюсь создавать воть такие штуки))

http://www.dollielove.com/coded/anime/a2.gif

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.