Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534560

Для драк и боёв открыта отдельная тема

Те, кто считает что в специальной теме драться неинтересно, обоснуйте своё мнение мне (Project-2501) в личку. Здесь просьба это не обсуждать.

PS Агитация за Хаос или Баланс здесь отныне (23:17, 21.10) запрещена.

Запрещены: Мат, грубость и действия Откровенно эротического плана

Ролёвки ведущие к дракам, но не простые ролёвки...

Переходы на личности...

если вам что-то не нравится или вы считаете что оскорбляют ваши честь и достоинство вы всегда можете написать письмо модератору

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 20 тыс
  • Просмотры 442,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570878
Я в аниме плохо разбираюсь...Иногда смотрю,что попадается...Мои познания обширны  в других доменах...

570872[/snapback]

Но это смотреть надо... Но выражение лиц, тоже убийственное)))

Опубликовано
comment_570884
Но это смотреть надо...
А точнее, что это ?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_570888
А точнее, что это ?

570884[/snapback]

Samurai Champloo. Это когда они застукали укуренного Мугена в обнимку с не менее укуренными монахами)))

Опубликовано
comment_570901
Samurai Champloo. Это когда они застукали укуренного Мугена в обнимку с не менее укуренными монахами)))

570888[/snapback]

Наморшил и потёр лоб...Покачал головой...Но ничего не сказал...

Опубликовано
comment_570902
Samurai Champloo.
Глядела 1ую серию ! прикольно !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_570939

*одиноко садится у камина*

Сейчас сюда придут ещё люди... а пока пусть меня согреет огонь.

Добрая ночь тому, кто заглянул в каминную, когда вокруг темно и пора идти спать.

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_570959
Кивнул головой очередному посетителю...И углубился в чтение книги написанной на одном из давно забых языков...

570955[/snapback]

Фи, нет бы взял мангу почитать... А он всё свои книжки на не кому не нужных языках <_<

Опубликовано
comment_570964
Усем поклон, я вас покидааааааюююююю...

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_570977
Фи, нет бы взял мангу почитать... А он всё свои книжки на не кому не нужных языках <_<

570959[/snapback]

В редких древних книгах находятся ключи к безграничной мудрости и силе, которые получит страждущий.

Опубликовано
comment_571005

Inqisitor

В редких древних книгах находятся ключи к безграничной мудрости и силе, которые получит страждущий.

Интересное мнение... полагаю, если книга написана давно, это вовсе не значит, что она обязательно содержит в себе что-то ценное...

Современная литература конечно вобще никуда не годится, но и в старых книгах мне доводилось встречать бессмысленность...

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_571355

*Входит, немного занесенный снегом* - Да прибудит благославление природы! *Отряхивает шкуру*

Народ кто в 1ой ролевке учавствовал приняты в ролевеки тим: Исадор, Алз, Рейко, Ниян, Инквизитор, Азог, Флай и если кого забыл тоже =)

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.