Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я все аниме смотрю crystal-ом а када первый раз запустил мкв он зпкачал кодек и сё....могу кинуть кодек куда нить мож он поможет....а вобще нада чтоб был установлен k-lite codeck pack
Опубликовано (изменено)
Manyak

Хм... Тут нужен кодек специательный... Проще всего выйти в яндекс и там написать это расширение. Тебе сразу сайтов подвалит с кодеками или подсказками... =)

553552[/snapback]

Да уже подвалил, я поставила, а все равно не идет... Лана, буду дальше разбираться

Ну я все аниме смотрю crystal-ом а када первый раз запустил мкв он зпкачал кодек и сё....могу кинуть кодек куда нить мож он поможет....а вобще нада чтоб был установлен k-lite codeck pack

553554[/snapback]

Кристал тоже не взял :)

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/flowers1.gif

Хотя я k-lite codeck pack ненавижу просто, он все другие плееры и кодеки забивает.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
* Кому же кроме меня придёт в голову заснуть днём и увидеть во сне каминную? Тем не менее, полупрозрачный человек в синей пижаме с шарфом, зонтиком и наушниками на голве вошёл и плюхнулся в кресло* Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж тут так тихо то... >_<

Добавлено:

Доброе, доброе ;)

553930[/snapback]

На что с Соней вчера договорился, скока поцелуев положено одному каминщику в сутки? ;)

Добавлено:

Как ты там..в доме пристарелых?!

553934[/snapback]

Плохо, приходи навестить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация