Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну это он со временем таким стал, уже на троне....Да, видать плохо у них там с медициной. Может не финансируют :ph34r:. Зато теперь будут, это точно.
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ну, а что поделать... Ждём пока СтарЧайлд не родится)))548010[/snapback]Ты думаешь он ещё способен.... кхм... родить?
//DeMoN// Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Хлебает стопарь спирта и заливает пивом, потом закусывает* Хорошо живется! :ph34r:
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Хлебает стопарь спирта и заливает пивом, потом закусывает**Задумчиво вертит перед собой бокал, потом берет вторую кружку у Rekssar, и переливает содержимое бокала в нее, а затем пьет*
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ты думаешь он ещё способен.... кхм... родить?548015[/snapback]Не родить, а переродиться))) Слышал такое выражение "Мама роди меня обратно"? :ph34r:
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да, видать плохо у них там с медициной. Может не финансируют :ph34r:. Зато теперь будут, это точно.548014[/snapback]Думаю, за 10 000 лет можно и не таким стать...
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не родить, а переродиться))) Слышал такое выражение "Мама роди меня обратно"? :ph34r:548019[/snapback]Ага :lol: :lol: :D
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Интересно, сколько еще постов меня "не будет"?? :ph34r:
Alz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Интересно, сколько еще постов меня "не будет"?? :ph34r:548022[/snapback]Тебя не знаю, а меня уже нет... Через пару часов вернусь.
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Думаю, за 10 000 лет можно и не таким стать...548020[/snapback]ТАКИМ не станешь никогда...А кста, он ещё жив?
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Тебя не знаю, а меня уже нет... Через пару часов вернусь.548023[/snapback]Ладно, и меня нет :ph34r:
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Наливает себе в кружку вина и выпивает*
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *На лице появляется румянец*-Воооо, другое дело, *отхлебывает пива*
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ТАКИМ не станешь никогда...А кста, он ещё жив?548024[/snapback]"ТАКИМ не станешь никогда..."Что то я непонял смысла этой фразы :ph34r: Торможу Душа его бродит по отдаленным уголкам Ворпа, ожидая перерождения... Это... что-то... типа... комы :lol: Да, кома :lol:
White Tiger Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Привет всем опять.Опять всем пока. :ph34r:
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 "ТАКИМ не станешь никогда..."Что то я непонял смысла этой фразы :huh: Торможу Душа его бродит по отдаленным уголкам Ворпа, ожидая перерождения... Это... что-то... типа... комы :) Да, кома :)548030[/snapback]Насчёт фразы - забей...Насчёт души - ясно...
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Думаю, за 10 000 лет можно и не таким стать... С их уровнем развития могли бы и более оптимальный вариант придумать. Имплантанты или оживить с помощью псионики. Превращать великого человека в "воняющее чучело" - это не выход.
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хм... Камин как-то вяло горит... *Немного усиливает пламя*
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Это... что-то... типа... комы Да, кома Лучше бы отключили Императора. Может быстрей бы переродился. Да и долго ему ждать придётся. Даже многие эльдары не дождались :huh: Изменено 21 октября, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хм... Камин как-то вяло горит... *Немного усиливает пламя*548040[/snapback]*Дало по шарам, достает лютню и начинает играть, немного сбиваясь с ритма*Никто не ждал, что будет праздник в этот день,Но все равно явились все кому не лень. Уж так в деревне повелось:Резвись, коль выпить удалось!И даже гоблин-бородаС холмов пришел сюда. Пели песни до утра,Пого танцевали.Каждый наливал вина,Пить не уставали! Был странный вкус, но людям было наплевать,Не дуя в ус напились и давай гулять. Какая разница, что пьешь -Себе и ближнему налей.Чем больше в рот себе вольешь,Тем будет веселей! Хей! Пели песни до утра,Пого танцевали.Каждый наливал вина,Пить не уставали! И только гоблин, как бревноУпал и распростерся ниц,Узнав, что хоббиты виноВарили из яиц! Пели песни до утра,Пого танцевали.Каждый наливал вина,Пить не уставали! Ведь простой народ что попало пьет,Если это хоть немного по мозгам дает! Пели песни до утра,Пого танцевали,Каждый наливал вина,Пить не уставали! Все придут на пир, лишь бы повод был."Сладок уксус на халяву", - кто-то говорил! В деревню хоббиты пришли и принесли вино,И местный староста тогда на праздник дал добро.В их появленьи был бесхитростный расчет:Мы людям принесем вино, они же нам дадут за это мед! "Чего скрывать - и я там был,Вино со всеми вместе пил,Своим я видом фей пугал,Под дубом бешено рыгал!"
Teнь Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Император переродится, Эльдары не дождутся (хрен еретикам :))Человечество выжжет, очитстит вселенную от нелюдей и ереси, может когда - нибудь даже заполонит ворп, и воцарится мир и покой. Все, теперь меня ТОЧНО нет :huh:
Flay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *наливает себе в кружку немного спирта, затем вина, взабалтывает. Пьет* Хм... Жизнь отстой... Надо поправить... С кого бы начать?
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *наливает себе в кружку немного спирта, затем вина, взабалтывает. Пьет* Хм... Жизнь отстой... Надо поправить... С кого бы начать?548053[/snapback]В любых начинаниях надо начинать с себя! Добавлено:HOLY, хай, святоша!
Atrian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Человечество выжжет, очитстит вселенную от нелюдей и ереси, может когда - нибудь даже заполонит ворп, и воцарится мир и покой. Нет не вотцарится. После Император погибнет и некоторое время люди будут без его руководства. И начнутся войны между людьми, а там и до демоном не далеко :huh: . Не будет в "Молоте" мира. Впрочем как и у нас :)ВСЕм ПРИВЕТ!Привет! Изменено 21 октября, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения