Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

2194

• Alz

1725

• Tень

1534

• mellominx

1377

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия))) Это не зло и не тьма, это хаос!! В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

537290[/snapback]

Я и не утверждаю, что хаос - свобода.

Даже состояние в рядах хаоса накладывает ограничения и правила, что уже не является свободой в полном смысле этого слова.

Да и ваще может ли на этом форуме быть СВОБОДА с кучей правил и ограничений?

Опубликовано
Хаоситы не осознают что хаос это не свобода, это анархия)))

Ну ты скажешь ..писец о__О сможешь обосновать???

В хаосе никому нет места, вы сами ройте себе могилу, а баланс борется не только за душу мира, но из а души заблудших хаоситов!

Я и говорю ЛИЦЕМЕРЫ, За душу, за свет, за справедливость, мир вам всем - ангелки Мля, а когда война закончится сразу месево начнется :P :lol:

Опубликовано
Ну ты скажешь ..писец о__О сможешь обосновать???

Я  и говорю  ЛИЦЕМЕРЫ, За душу, за свет, за справедливость, мир вам всем - ангелки Мля, а когда война закончится сразу месево начнется  :P  :lol:

537310[/snapback]

Про самоназванных лидеров типа Рашашушки я промолчу:D это пока у вас "свобода", а потом перегрызёте себе глотки за право быть самы-самым)))) Ну это я сужу судя по вашему поведению. ибо от обычной шпаны вы не отличаететь по высказываниям, может старая гвардия исправит моё впечатление, но я её пока не заметил.

Опубликовано

Я тоже отчаливаю на неопределённое время - есть шанс - увидимся тока завтра.

Лана - мне пора - Всем пока!

P.S. Дискуссию насчёт хаоса и баланса предлагаю продолжить в другой раз.

Искренне Ваш, Lord Kuper.

Опубликовано (изменено)
Пойду в шэдой оф феникс резацца)))

Первый раз вижу чела который тоже в Spellforce режется....

Кстати всем добрый день!

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DANION У меня на то свои причины,я не добрая и не злая.Понимаю что хаос не есть зло,а балланс добро,посему я за середину а именно за Балланс!!! По идее надо было сделать так что кто за баланс не голосует вообще так как идет неправильная траектовка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация