Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Это ты заняла первое место за вокал на последней аниматрице, да? 535138[/snapback] да, я =)2. Здорово рисуешь!535138[/snapback]спасиба=3 Цитата
Byakko Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 да, эт я его пела.О, сейчас скажу комплимент (ну, или почти комплимент). =) На Аниматриксе мне показалось, что петь ты умеешь, что на фоне нашей по большой части не имеющей ни голоса, ни слуха "аниме эстрады" - уже достижение. Хотя стиль исполнения Mizu-Kagami мне и не особо понравился - это, ИМХО, песня спокойная, созерцательная чтоли, исполнять её надо без надрыва - но голос у тебя есть. Интересно было бы, кстати, послушать его диапазон, потому как всё та же Mizu-kagami по-моему исполнялась слишком высоко. PS и рисуешь красиво. =) Цитата
Kaminary-san Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 На Аниматриксе мне показалось, что петь ты умеешь, что на фоне нашей по большой части не имеющей ни голоса, ни слуха "аниме эстрады" - уже достижение.535234[/snapback]Спасибо=) но, я думаю, не нада быть столь категоричным. На нашей аниме сцене полно людей с хорошим голосом и слухом=) Хотя стиль исполнения Mizu-Kagami мне и не особо понравился - это, ИМХО, песня спокойная, созерцательная что ли, исполнять её надо без надрыва535234[/snapback]Песня, да, спокойная, но я вслушивалась в акценты, которые ставил Тамаказу, и просто их усиливала...Ремейк, так сказать, получился=) Интересно было бы, кстати, послушать его диапазон, потому как всё та же Mizu-kagami по-моему исполнялась слишком высоко.535234[/snapback]на тот момент времени, я не слишком управлялась с диапазонами.. поэтому и получилось высоковато...сейчас она у мя получается совершенно по другому=) PS и рисуешь красиво. =) 535716[/snapback]спасиба =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 видела на аниматриксе....апомнила даже..потому что действительно заслуженное первое место за вокал.....) Цитата
Kaminary-san Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 видела на аниматриксе....апомнила даже..потому что действительно заслуженное первое место за вокал.....)536325[/snapback] =)спасиба. Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ........................................ дас............. буду ложкой дегтя. У мя опять амнезия разыгралась........ стара я стала Цитата
Kaminary-san Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ........................................ дас............. буду ложкой дегтя. У мя опять амнезия разыгралась........ стара я стала 536992[/snapback] ну, мож не амнезия, мож проста меня не знаешь=) Цитата
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ..вроде, грузится.. 542760[/snapback]Что-то не очень...не грузится, в смысле. :lol: Цитата
Kaminary-san Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то не очень...не грузится, в смысле. 543092[/snapback] *бьется головой о стену* у мя сначала грузилось... *ушла проверять...* Цитата
Kaminary-san Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ответ был очевиден...сервак... Цитата
Kaminary-san Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Все, теперь все работает=)))воть=))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Kaminary-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) http://static.diary.ru/picture/1345.gifhttp://static.diary.ru/picture/1345.gifhttp://static.diary.ru/picture/1345.gif ПыСы: но ставить точку в конце названия файла - не самая хорошая идея. :unsure: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaminary-san Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ПыСы: но ставить точку в конце названия файла - не самая хорошая идея. 544537[/snapback] http://static.diary.ru/picture/498082.gif ПыСы: а я и не ставила%) Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Послушала твою песню из Фушиги (я просто сижу в сети в клубе, поэтому не все удается скачать) -- кавайи!!! Голос очень хорошо несется, прекрасно выученная песня, прекрасно владеешь голосом, только концы фраз, кот. идут на форте, я думаю нужно немного прикрывать чтобы не выходило подобие выкриков (хотя может я и не права, я ведь очень давно слышала эту песню в оригинале). Очень хорошее произношение японского языка -- это очень радует, и действительно добавляет ощущение что поет японка^-^ Жаль, что пока не удается услышать тя в живую-.- Цитата
Kaminary-san Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Послушала твою песню из Фушиги (я просто сижу в сети в клубе, поэтому не все удается скачать) -- кавайи!!! Голос очень хорошо несется, прекрасно выученная песня, прекрасно владеешь голосом, только концы фраз, кот. идут на форте, я думаю нужно немного прикрывать чтобы не выходило подобие выкриков (хотя может я и не права, я ведь очень давно слышала эту песню в оригинале). 545089[/snapback] *________*Насчет выкриков, помню мне Эсвет говорила, петь эту песнь под оригинал, чтоб вточности как унего....но я слишком упертая=))) И как всегда сделала по-своему... Очень хорошее произношение японского языка -- это очень радует, и действительно добавляет ощущение что поет японка^-^545089[/snapback]*страшно покраснела*ну..э..я..это...пасиба^_______________________________^но, всеж ты преувеличела Х) Жаль, что пока не удается услышать тя в живую-.- 545089[/snapback]да, с Украины просто на патю ехать не интересно, да и дорого...Мож када-нить на фест выберешься=) Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ты изучала японский? Цитата
Kaminary-san Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А ты изучала японский? 545220[/snapback] *шаркает ножкой*неа... Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *шаркает ножкой*неа...545271[/snapback] А зря! Порабы начать :lol: Цитата
Kaminary-san Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А зря! Порабы начать 545462[/snapback] В прошлом году пошла на курсы...в этом году опять пошла...Но, каждый раз приходится уходить...профессия архитекторо-дизайнера забирает все свободное время...Т.Т Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Каминари-сан, очень тебя понимаю... Профессия музыканта + администратора аниме-клуба тоже забирает все свободное время -.- Я уже 4 раза бралась выучить японский, и даже выучила до 100 слов и хирагану, только вот никак руки до катаканы не дойдут. Впрочем, это не очень в тему. Песня вышла хорошо, а такой маленький нюанс как выкрики неопытное ухо может и не заметить или не обратить внимание^-^ Изменено 21 октября, 2005 пользователем Lynn Minmay (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А может и наоборот........... Иногда нет нет, а сильно бросаются разного рода нюансы исполнения... даже тем, кто язык не знает... но все мы смортим... и кое-что понимаем...Хотя... ........ это все лирика, для нашей "сцены" знание японского не важно в принципе... Но так... для ... разнообразия Цитата
Vamilton Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 помню мне Эсвет говорила, петь эту песнь под оригинал, чтоб вточности как унего545192[/snapback]При всём моём уважении к Эсвет... Я не вижу никакого смысла снимать под копирку исполнение оригинала.Сделать всё в точности так же? Имхо, это скучно. Когда ты поёшь, ты передаёшь слушателям эмоции, свои эмоции, а не эмоции далёкого заморского певца. Цитата
Kaminary-san Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Когда ты поёшь, ты передаёшь слушателям эмоции, свои эмоции, а не эмоции далёкого заморского певца. 547633[/snapback] вот поэтому я ее ТАК и пою =))) Я уже 4 раза бралась выучить японский, и даже выучила до 100 слов и хирагану, только вот никак руки до катаканы не дойдут.547232[/snapback]ну..хирагану я тож почти выучила=)))А сколько я знаю слов...это не известно=))) А может и наоборот........... Иногда нет нет, а сильно бросаются разного рода нюансы исполнения... даже тем, кто язык не знает... но все мы смортим... и кое-что понимаем...547379[/snapback]еси честно, то выкрики эти я делала специально...но похоже, что они не совсем получились..Т_Т' Цитата
Amethyst Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Аааа.... Т___________Т Хочу послушать. Дайте. Мне. Сюда. Сцылки не работают, я плакаю. Что за расстройство. Т_________т Цитата
Kaminary-san Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Сцылки не работают, я плакаю. Что за расстройство. Т_________т 549366[/snapback] ..да что ж такое...?! у мя все работает...Т.Т только что скачала...все намана!!!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.