Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Итак...Методом моих проб и ошибок (см сообщения внизу), я поняла, что не совсем правильно начала …точнее, совсем не правильно начала...тему...Исправляюсь =) Меня зовут Каминари-сан(на будущее, про приставку "сан" мне говорили очень часто, но приставила я ее не сама, поэтому и убирать не мне.)Я живу и учусь в Москве.Мой возраст: 19 лет (если кому интересно)Мои хобби: пение, рисование, теннис и волейбол.Поскольку, я ОООчень люблю петь, то иногда выступаю на тематических аниме вечеринках. Участвую в конах караоке. =)С рисованием у меня все на много проще, это просто увлечение, жизненная потребность, так сказать. Все дело в том, что учусь я на архитектора.Эту тему я создала, т.к. хотела узнать мнение о себе тех, кто меня знает или, хотя бы видели/слышали. Мое фото и некоторые рисунки я присоединила=)Всем спасибо за внимание. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Kaminary-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ничего о тебе не знаю :lol: Цитата
Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja, если захочешь узнать, смотри тут=) Цитата
Vamilton Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 и я ничего не знаю... :wub: Добавлено:ПыСы: а дневник как-то не очень информативен... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja, если захочешь узнать, смотри тут=) 534426[/snapback]в общем. сэр..попрошу изложить инфу:wub: Цитата
Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 в общем. сэр..попрошу изложить инфу534719[/snapback] хм...информацию, так информацию=)Мя, Каминари-сан, московская анимешница(как обычно обзывают), пою на аниме патях...ну, на фестах выступю, рисую, еще я вышивать умею *шаркает ножкой*=) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ню..фотки, мп3-шки:D просвящай публику) Цитата
Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 тяк..вот фота=)а мр3шники...хм...у мя почему-то ссылки лагают...=( могу на почту кинуть=) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот он, млять... форумский этикет. Каждый хочет поскорее создать тему совершенно не читая другие.И почму я не был удивлен когда первым сообщением темы увидел " Что вы обо мне бумаете. " и ввсе.нда. да я из принципа уже к этому чеовеку отношусь негативно. Пусть даже поёт она шикарно. Но ДУМАТЬ то надо. И вобще иметь хотябы малейшее представление о том что это не МОСКОВСКИЙ аниме портал а я бы сказал бы Мировой уже. И не все имели удовольствие знать тебя и слушать... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот он, млять... форумский этикет. Каждый хочет поскорее создать тему совершенно не читая другие.534877[/snapback]а что тебя напрягает-то? Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja С чего ты взяла что напригает?Меня вобще Виртуал мало напрягает. Веселит скорее. А тебя саму не прикалывает открывать очередную тему с якобы "звездой" и видеть там одни и те же шаблонные фразы?думаю да. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 я про виртуал вообще ничего не говорила, если ты не заметил. тебя саму не прикалывает открывать очередную тему с якобы "звездой" и видеть там одни и те же шаблонные фразы?534896[/snapback]такими темпами здесь все якобы звезды..которых знает очень узкий круг людей. а все темы открцваются так..с той лишь разницей..что за исключением пары человек...темы открывались поклонниками. Вот взял и написал каку...зачем? Цитата
Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Kensuke, ну, во-первых, ни звездой, ни "якобы звездой" я себя не считаю; во-вторых, тема называется Каминари-сан: все, что вы думаете, но боитесь сказать...просто я хотела узнать мнения о себе тех, кто меня знают или, хотя бы видели/слышали...даже если их не больше 10 человек...и уж тем более не весь мир...>_< Цитата
Byakko Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Совершенно солидарна с Kensuke в отношении к людям, создающим темы из серии "А вот и Я, что бы обо мне думаете?". Скромнее надо быть, скромнее. Или хотябы не полениться объяснить, что за "Я" и выложить пару-тройку треков/клипов на суд общественности, чтобы было что обсуждать. Не смотря на вышесказанное я, кажется, знаю, о ком речь. Kaminary-san, кажется, это ты пела Mizu-kagami на последнем Аниматриксе? Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Совершенно солидарна с Kensuke в отношении к людям, создающим темы из серии "А вот и Я, что бы обо мне думаете?". 534940[/snapback]Хитоми тоже создала тему сама... и ничего..никто не умер... Откуда у вас такая злость? человек хочет себя прорекламировать? Ну нет у нее команды поддержки..что теперь, ей молчать в тряпочку? Изменено 16 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja Хехе... Опять кнфликтуешь... хехе. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хехе... Опять кнфликтуешь... хехе. 534947[/snapback]ой..Кенс ..не бздия тебе привела всего лишь родной для тебя пример. Цитата
Kaminary-san Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Скромнее надо быть, скромнее. Или хотябы не полениться объяснить, что за "Я" и выложить пару-тройку треков/клипов на суд общественности, чтобы было что обсуждать.534926[/snapback] *покраснела*винавата, да...не с того начала, и соответственно не туда пошло...*пошла исправлять свой пост*Не смотря на вышесказанное я, кажется, знаю, о ком речь. Kaminary-san, кажется, это ты пела Mizu-kagami на последнем Аниматриксе? 534926[/snapback]да, эт я его пела. Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 НУ давай тогда по пунктам.. Когда Хитому создала свою туму тут от силы было тем 5-6. еще свормировавшегося правила постороения тем небыло. Собственно Да. ее тоже ест ьв чем упрекнуть, но тема то ее была Создана очень давно еще когда она была в разделе "Питер". А уж в Питере то ее знали еще как. А теперь... чтожь.. видать тенденция такая пошла. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кенс, никто Хитоми ни в чем не упрекает...Просто вместо того, чтобы писать отповедь...просто предложил бы выложить инфу и музыку. Если не нравится, попроси модераторов создать правила создания тем о звездах аниме-сцены. Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Morfeja Собственно я и просился модером сюда. Сама знаешь что из этого вышло. А никому, ничего подсказывать не буду. Ибо тут все равно никто и никогда не модерил. Цитата
Vamilton Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Если не нравится, попроси модераторов создать правила создания тем о звездах аниме-сцены. 534967[/snapback]А он уже создал. Но святая модерация эту тему уже удалила. :)Или Кенс сам удалил...сиё мне неизвестно. Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Vamilton Все согласовано с администрацией. Правила приняты, толкьо от моего имени они как то странно бы смотрелись =))) ЗАвтра будут официально.Kaminary-san Вооо! совсем другое дело. Молодец. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) А он уже создал. Но святая модерация эту тему уже удалила. Или Кенс сам удалил...сиё мне неизвестно.535099[/snapback]причтно..что ты о Кенсе заботишься..но создал он ПОСЛЕ нашего разговора..тему я видела... Кенс молодец...сам договорился..все написал. Изменено 16 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Kensuke толкьо от моего имени они как то странно бы смотрелись =)))535111[/snapback]Да не, а что, глас возмущённой общественности, всё пучком! :) Добавлено:О. а теперь по теме. :lol: Это ты заняла первое место за вокал на последней аниматрице, да? :D2. Здорово рисуешь!3. *хихикает* Фанарт на Рыцарей Радуги. *продолжает хихикать* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.