Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак...

Методом моих проб и ошибок (см сообщения внизу), я поняла, что не совсем правильно начала …точнее, совсем не правильно начала...тему...

Исправляюсь =)

Меня зовут Каминари-сан(на будущее, про приставку "сан" мне говорили очень часто, но приставила я ее не сама, поэтому и убирать не мне.)

Я живу и учусь в Москве.

Мой возраст: 19 лет (если кому интересно)

Мои хобби: пение, рисование, теннис и волейбол.

Поскольку, я ОООчень люблю петь, то иногда выступаю на тематических аниме вечеринках. Участвую в конах караоке. =)

С рисованием у меня все на много проще, это просто увлечение, жизненная потребность, так сказать. Все дело в том, что учусь я на архитектора.

Эту тему я создала, т.к. хотела узнать мнение о себе тех, кто меня знает или, хотя бы видели/слышали.

Мое фото и некоторые рисунки я присоединила=)

Всем спасибо за внимание.

post-59928-1129483638.jpg

post-59928-1129483674.jpg

post-59928-1129483733.jpg

Изменено пользователем Kaminary-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в общем. сэр..попрошу изложить инфу

534719[/snapback]

хм...информацию, так информацию=)

Мя, Каминари-сан, московская анимешница(как обычно обзывают), пою на аниме патях...ну, на фестах выступю, рисую, еще я вышивать умею *шаркает ножкой*=)

Опубликовано

Вот он, млять... форумский этикет. Каждый хочет поскорее создать тему совершенно не читая другие.

И почму я не был удивлен когда первым сообщением темы увидел " Что вы обо мне бумаете. " и ввсе.

нда.

да я из принципа уже к этому чеовеку отношусь негативно. Пусть даже поёт она шикарно. Но ДУМАТЬ то надо. И вобще иметь хотябы малейшее представление о том что это не МОСКОВСКИЙ аниме портал а я бы сказал бы Мировой уже. И не все имели удовольствие знать тебя и слушать...

Опубликовано

Morfeja

С чего ты взяла что напригает?

Меня вобще Виртуал мало напрягает. Веселит скорее.

А тебя саму не прикалывает открывать очередную тему с якобы "звездой" и видеть там одни и те же шаблонные фразы?

думаю да.

Опубликовано

я про виртуал вообще ничего не говорила, если ты не заметил.

тебя саму не прикалывает открывать очередную тему с якобы "звездой" и видеть там одни и те же шаблонные фразы?

534896[/snapback]

такими темпами здесь все якобы звезды..которых знает очень узкий круг людей. а все темы открцваются так..с той лишь разницей..что за исключением пары человек...темы открывались поклонниками. Вот взял и написал каку...зачем?

Опубликовано
Kensuke, ну, во-первых, ни звездой, ни "якобы звездой" я себя не считаю; во-вторых, тема называется Каминари-сан: все, что вы думаете, но боитесь сказать...просто я хотела узнать мнения о себе тех, кто меня знают или, хотя бы видели/слышали...даже если их не больше 10 человек...и уж тем более не весь мир...>_<
Опубликовано

Совершенно солидарна с Kensuke в отношении к людям, создающим темы из серии "А вот и Я, что бы обо мне думаете?". Скромнее надо быть, скромнее. Или хотябы не полениться объяснить, что за "Я" и выложить пару-тройку треков/клипов на суд общественности, чтобы было что обсуждать.

Не смотря на вышесказанное я, кажется, знаю, о ком речь. Kaminary-san, кажется, это ты пела Mizu-kagami на последнем Аниматриксе?

Опубликовано (изменено)
Совершенно солидарна с Kensuke в отношении к людям, создающим темы из серии "А вот и Я, что бы обо мне думаете?".

534940[/snapback]

Хитоми тоже создала тему сама... и ничего..никто не умер... Откуда у вас такая злость? человек хочет себя прорекламировать? Ну нет у нее команды поддержки..что теперь, ей молчать в тряпочку?

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скромнее надо быть, скромнее. Или хотябы не полениться объяснить, что за "Я" и выложить пару-тройку треков/клипов на суд общественности, чтобы было что обсуждать.

534926[/snapback]

*покраснела*

винавата, да...не с того начала, и соответственно не туда пошло...

*пошла исправлять свой пост*

Не смотря на вышесказанное я, кажется, знаю, о ком речь. Kaminary-san, кажется, это ты пела Mizu-kagami на последнем Аниматриксе?

534926[/snapback]

да, эт я его пела.

Опубликовано

НУ давай тогда по пунктам.. Когда Хитому создала свою туму тут от силы было тем 5-6. еще свормировавшегося правила постороения тем небыло. Собственно Да. ее тоже ест ьв чем упрекнуть, но тема то ее была Создана очень давно еще когда она была в разделе "Питер". А уж в Питере то ее знали еще как.

А теперь... чтожь.. видать тенденция такая пошла.

Опубликовано

Кенс, никто Хитоми ни в чем не упрекает...Просто вместо того, чтобы писать отповедь...просто предложил бы выложить инфу и музыку.

Если не нравится, попроси модераторов создать правила создания тем о звездах аниме-сцены.

Опубликовано
Если не нравится, попроси модераторов создать правила создания тем о звездах аниме-сцены.

534967[/snapback]

А он уже создал.

Но святая модерация эту тему уже удалила. :)

Или Кенс сам удалил...сиё мне неизвестно.

Опубликовано

Vamilton

Все согласовано с администрацией. Правила приняты, толкьо от моего имени они как то странно бы смотрелись =)))

ЗАвтра будут официально.

Kaminary-san

Вооо! совсем другое дело. Молодец.

Опубликовано (изменено)
А он уже создал.

Но святая модерация эту тему уже удалила.

Или Кенс сам удалил...сиё мне неизвестно.

535099[/snapback]

причтно..что ты о Кенсе заботишься..но создал он ПОСЛЕ нашего разговора..тему я видела...

Кенс молодец...сам договорился..все написал.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke

толкьо от моего имени они как то странно бы смотрелись =)))

535111[/snapback]

Да не, а что, глас возмущённой общественности, всё пучком! :)

Добавлено:

О. а теперь по теме. :lol:

Это ты заняла первое место за вокал на последней аниматрице, да? :D

2. Здорово рисуешь!

3. *хихикает* Фанарт на Рыцарей Радуги. *продолжает хихикать*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация