Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фортепьянное образование присутствует, но на практике уже давно не проверялось, тк школа была давно и неправда (4 года назад), а моя пианина уже год как живет у родственников, к которым ездить несподручно. В 11 классе пыталась научиться на гитаре - теперь знаю целых 3 аккорда и полторы мелодии!!!
Опубликовано
Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз???

Смотря, что вы имеете ввиду под "всерьез".

Если это означает окончание музыкального вуза, то к таковым себя причислить увы не могу.

В пять лет я попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Хотелось научиться играт на фортепиано. Там от меня отказались из-за возраста, но я закатила масштабную истерику (как мне рассказывают, сама не помню этого) и им пришлось меня взять. :)

Первые года 3 оочень старалась, была любимой ученицей преподавателя, а потом разленилась и скатилась до троек, за что до сих пор стыдно Т_Т.

Закончила без отличия - по специальности четверка.

Какое-то время вообще не подходила к инструменту, а сейчас провожу за ним внушительную часть своего свободного времени..

Опубликовано

Ami-chan, я тоже закончил 7 лет по классу фортепино на четверки, но после добровольно пошёл в 8-й класс, закончил его на отлично (хотя это ни в один документ не записано, так, для себя).

В данный момент время от времени самостоятельно разучиваю прелюдии Дебюсси.

Кстати, после обучения в муз. школе просто обожаю классическую фортепианную музыку!

Опубликовано
C 14 лет играю на гитаре. Полный самоучка, никакого муз. образования. Только сейчас понимаю, что оно мне бы не помешало. Было еще желание заняться ударными, но так и не облеклось плотью.
Опубликовано
Играл 5 лет на фортепиано.Как тогда я его ненавидел,потому что меня отец силой туда запихнут,так и сейчас...Многие говорили,что в будующем мне все это пригодится,но покачто я этого будующего не наблюдаю... :rolleyes:
Опубликовано

Обожаю играть на нервах по настроению. :)

А из музыкального. Девушка ещё просила научиться играть на гитаре, но так времени и не нашёл. Увы. Хорошо хоть у других не так.

Не ленитесь если вас просит об этом девушка. Это того стоит.

Опубликовано

На ударных инструментах )

И как меня только соседи не убили?

Хочешь не хочешь а придется копить на коттедж в дали от большого скопления вредных соседей и на хорошую ударную установку. )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, послали в эту тему, но по-моему она не совсем соответствует той что я создавал :) Ну ладно

Вокал - образование в муз. школе

Электрогитара - полтора года игры.

Состою в альтернатив команде eXvortis :)

P.S. Воскрешаем тему :)

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в детстве на домру 3 года ходил с фортепиано паралельно

1.5 года играю на акк гитаре , самаучка , в школе талкового нет=) имхо

в скором времени надеюсь купить ел гитару

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация