Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Почти с 5и лет ходила в муз.школу....единственное,чему я там научилась- играть на фортепиано, при том вроде как неплохо.....мне нравится :) Цитата
Дзинсэй Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 идёт последний год обучения по классу фортепиано. :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Барабан...только барабан!!!)))Ня на них огого как могу играть...все б обзавидовались услышав раз!!!))))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гитары (соло и бас) + барабаны.7 лет в муз школе по классу Фортепьяно.Домра - 3 года игры. Цитата
Mitharen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Фортепьянное образование присутствует, но на практике уже давно не проверялось, тк школа была давно и неправда (4 года назад), а моя пианина уже год как живет у родственников, к которым ездить несподручно. В 11 классе пыталась научиться на гитаре - теперь знаю целых 3 аккорда и полторы мелодии!!! Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Год назад решил занятся гитарой,до сих пор не бросил (что со мной случается редко) Уже достаточно неплохо играю. Цитата
Ami-chan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне стало интересно, есть ли на форуме люди, занимающиеся класс музыкой всерьёз???Смотря, что вы имеете ввиду под "всерьез".Если это означает окончание музыкального вуза, то к таковым себя причислить увы не могу.В пять лет я попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Хотелось научиться играт на фортепиано. Там от меня отказались из-за возраста, но я закатила масштабную истерику (как мне рассказывают, сама не помню этого) и им пришлось меня взять. :) Первые года 3 оочень старалась, была любимой ученицей преподавателя, а потом разленилась и скатилась до троек, за что до сих пор стыдно Т_Т.Закончила без отличия - по специальности четверка. Какое-то время вообще не подходила к инструменту, а сейчас провожу за ним внушительную часть своего свободного времени.. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ami-chan, я тоже закончил 7 лет по классу фортепино на четверки, но после добровольно пошёл в 8-й класс, закончил его на отлично (хотя это ни в один документ не записано, так, для себя).В данный момент время от времени самостоятельно разучиваю прелюдии Дебюсси.Кстати, после обучения в муз. школе просто обожаю классическую фортепианную музыку! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 4 года по классу аккордеона, ушел за полгода до экзаменов, зря. Недавно сел играть и узнал, что не разучился за 10 лет, база осталась, может продолжу. Цитата
Megumi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 чисто теоретически умею играть на фортепиано (помню ходила в музыкалку)... но лучше всего получается на нервах :rolleyes: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А у мня есть гармоника, но когда я пытаюсь на ней играть, в меня сразу же кидают тапками. Гы. (самокритика) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 C 14 лет играю на гитаре. Полный самоучка, никакого муз. образования. Только сейчас понимаю, что оно мне бы не помешало. Было еще желание заняться ударными, но так и не облеклось плотью. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Играл 5 лет на фортепиано.Как тогда я его ненавидел,потому что меня отец силой туда запихнут,так и сейчас...Многие говорили,что в будующем мне все это пригодится,но покачто я этого будующего не наблюдаю... :rolleyes: Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обожаю играть на нервах по настроению. :)А из музыкального. Девушка ещё просила научиться играть на гитаре, но так времени и не нашёл. Увы. Хорошо хоть у других не так.Не ленитесь если вас просит об этом девушка. Это того стоит. Цитата
OvaTar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На ударных инструментах ) И как меня только соседи не убили?Хочешь не хочешь а придется копить на коттедж в дали от большого скопления вредных соседей и на хорошую ударную установку. ) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Эх, послали в эту тему, но по-моему она не совсем соответствует той что я создавал :) Ну ладно Вокал - образование в муз. школеЭлектрогитара - полтора года игры. Состою в альтернатив команде eXvortis :) P.S. Воскрешаем тему :) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Rei`N Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 в детстве на домру 3 года ходил с фортепиано паралельно 1.5 года играю на акк гитаре , самаучка , в школе талкового нет=) имхов скором времени надеюсь купить ел гитару Цитата
Lost. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 играю на пианино... и ещё брал уроки гитары - сегодня был явно последний урок... больше не выдержу... Цитата
SF1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ритм-гитара & бас :), соло не тяну после встречи байка со столбом :) Цитата
Эstэr Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 7 лет на фа-но и 1 год на басухе Цитата
YuiAi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Домра, балалайка, ф-но, дудка, скоро аккордеон и баян будить. Цитата
Kavaska Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 не играю ни на чём, зато пою. удивляюсь, как соседи до сих пор терпят мои каждодневные репетиции на полной громкости с микрофоном :) Цитата
MoLoToV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Играю 8 лет на бас-гитаре. Могу слегка на баяне и гитаре. Цитата
Hasi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 хмм банальный набор музикальной школы))Фортепьяно, скрипка и труба) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.