Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
чо ты заладил? тут искуство обсуждают... иль хотя бы напиши што ты к колонкам подключать собрался... никак себя...

942981[/snapback]

ну почему себя там ващет веч про боян была ..............

К микрофону его и колбасить по полной.............http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/HIFI.gif

Опубликовано
Играю на гитаре, щас правда играю не особо часто, но пару раз в недельку поигрываю. Мя звали басистом в одну гаражную группу, но думаю что всё это дело тухлое, щас их столько развелось, что только время зря потратиш, не добившись успеха....ИМХО

944711[/snapback]

Всё начинается с малого. Я б на твоём месте согласилась - как ни как опыт накопился)

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка то.... играю я на бас гитаре системы

Fender Jazz bass и Phill(Fretless) Иногда на акустики на ней же с 11 лет учился(прошёл 2 класса индивидуального обучения + 5 классов специального Киевская муз школа имени Глиера )

В данный момент практикуюсь в анимешных стилях (любимый стиль СМ)-ХАРЧ_МЕТАЛЛ и НЕЧИЙ СКА.

В общем то всё!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

отучиась на скрипке 11 лет)))да и щас поигрываю для себя)))

щас осваиваю гитару еще 11 класс))а с первого курса пайду на ударные)))))

ну и савсем немного на фортепьяно умею играть))

Добавлено:

объединяемся в [Real Музыканты] team и создаём группу мирового масштаба....даже не группу а целый оркестр....

аха))))и на гастроли этим аркестром ездить))))

Опубликовано
Я на пианино играю.Отучилась 10 лет.Первые 6 лет я этот инструмент ненавидела всей душой,а потом...потом я поняла,что это даже круто,потому что можно подобрать любую понравившуюся песню.И теперь я кайфую!И соседи в восторге :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Приспособился к детскому ксилофону...

У меня товарищ дома изобретает музыку в формате d'n'b, так говорит, что таких сэмплов, какие у меня получаются, в жизни не слышал =))))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация