Igo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 так как на счёт группы?он лайн стучать на ложках бум иль по скайпу :)? Цитата
Igo Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 придумать название надо)"Стукачи" :) пойдёт? Цитата
Medarien Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Hering Blues 48 Гармоника такая... Цитата
Imelman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 чо ты заладил? тут искуство обсуждают... иль хотя бы напиши што ты к колонкам подключать собрался... никак себя...942981[/snapback]ну почему себя там ващет веч про боян была ..............К микрофону его и колбасить по полной.............http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/HIFI.gif Цитата
Рюха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Играю на гитаре, щас правда играю не особо часто, но пару раз в недельку поигрываю. Мя звали басистом в одну гаражную группу, но думаю что всё это дело тухлое, щас их столько развелось, что только время зря потратиш, не добившись успеха....ИМХО 944711[/snapback]Всё начинается с малого. Я б на твоём месте согласилась - как ни как опыт накопился) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Играю на гитаре и синтезаторе. Цитата
Rapir Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Dj-установка..это инструмент..?если да..я в теме.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Раз пошла такая пьянка то.... играю я на бас гитаре системыFender Jazz bass и Phill(Fretless) Иногда на акустики на ней же с 11 лет учился(прошёл 2 класса индивидуального обучения + 5 классов специального Киевская муз школа имени Глиера ) В данный момент практикуюсь в анимешных стилях (любимый стиль СМ)-ХАРЧ_МЕТАЛЛ и НЕЧИЙ СКА. В общем то всё! Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Мой преподаватель - рульный чел, только ради него и парилась. А сейчас просто иногда хочется поиграть для себя, для души. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я недавно гитару купил. Теперь тренькаю. Учусь, так сказать :P) Цитата
Takitori Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 УдарникНу и на гитаре немного играю Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Умею хорашо играть на гитаре а больше ни начем Цитата
Редиска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 бас гитару осваиваю....гитара пускай и лайтовская, но звучит на редкость хорошо.. Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 на гитар-ча-че учусь....а есо губной гормошке!... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Бас гитара ето хорошо особенно шестиструнники(басы от: Yamaha\Ritter\Tobias\Ibanez )их хороших много а вот денег нет приходиться на Warwick Vampire брынькать! Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ню...для начала и Warwick пойдет!...потом накопиш...и купиш лучше!..... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Так народ.... объединяемся в [Real Музыканты] team и создаём группу мирового масштаба....даже не группу а целый оркестр.... Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Электро-гитара. А ещё когда мой друг пел, хотели группу создать. Даж мечта была....а щас так резко отпала...............А тока что в той же теме отвечал?!о.о.... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На гитаре играю.А так умею петь немного и реп читать. Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На пианино немножко умею. :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 отучиась на скрипке 11 лет)))да и щас поигрываю для себя)))щас осваиваю гитару еще 11 класс))а с первого курса пайду на ударные))))) ну и савсем немного на фортепьяно умею играть)) Добавлено:объединяемся в [Real Музыканты] team и создаём группу мирового масштаба....даже не группу а целый оркестр....аха))))и на гастроли этим аркестром ездить)))) Цитата
Рэм Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я на пианино играю.Отучилась 10 лет.Первые 6 лет я этот инструмент ненавидела всей душой,а потом...потом я поняла,что это даже круто,потому что можно подобрать любую понравившуюся песню.И теперь я кайфую!И соседи в восторге :rolleyes: Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Приспособился к детскому ксилофону...У меня товарищ дома изобретает музыку в формате d'n'b, так говорит, что таких сэмплов, какие у меня получаются, в жизни не слышал =)))) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Domochevsky да уж..прикольно....А я вот и бас-гитару освоил Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 не на чем не умею, всю жизнь спорту посвятила... а очень бы хотелось клавесин освоить, ибо я обожаю средневековую западную музыку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.