Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
играю на гитаре 5 лет, закончила музыкалку по фортепиано с отличием и вот страдаю фигней пытаясь научиться на флейте))))))сижу в курилке и по учебнику насвистываю разные мелодии при этом сильно матерясь, када не получается))))))))))))))
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде как освоив скрипку и не освоив гитару,взялась за ударные))

и мне определенно нравитса)

хотя собсна мне и скрипка нравитса)

но всетаки хочетса освоить гитарку..)))

всигда хотела научитса играть на саксофоне и флейте))надеюсь мне еще предоставитса такая возможность))

Опубликовано
на чем научили в музыкальной) в основном вокал, но умею играть на гитаре с грехом пополам и хорошо на домре и мандолине) на фортепиано разве что джаз - училась по классу "Импровизация")
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сильно ругаясь научилась на фа-но, освоила акустику, ша учусь на электрогитаре, паралельно на ударных (установка), (что ужасно не нравицца моему учителю по этому предмету... )...

Огромный Респект и уважуха (^^) самоучкам ... всегда восхищался)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Не то, чтобы стрейт эдж - я же курю. А коробка не совсем из-под Ибанеза - он внутри.

У меня наоборот - не курю, но пью, хоть и редко.

Что за ибанез хоть? Чего играешь?)

Опубликовано
Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока.
Опубликовано

Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока.

охх, добротный бас, у меня электруха Washburn 98го года) учусь, поигрываю разные вещи на ней - от кантри, до тяжеляка

Опубликовано

500 долларов. По знакомству - это недорого.

Да неплохо, для такого то инструмента. У меня мечта купить себе Dean Dime, 20к деревянных стоит. Собственно, на ней играл гитарист, от которого у меня и любовь к виски))

Опубликовано

Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20.

А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохо.

Я музыкант. Пишу музыку, тексты и песни. Играю на инструментах, обычно это гитара. Разбираюсь в программах, пока не разбираются. Пишу альбом, даже два.

Как запишешь трек-другой - выкладывай послушать, рассказывай, чем пользуешься. Я тоже по молодости баловался с Audition.

Опубликовано

Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20.

А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохо

Гибсоны для меня слишком попсовые и дорогие. Washburn, Dean - самое оно. И по цене не кусается, и по качеству хороши. Всякие телекастеры и скучные страты не переношу =\

Опубликовано

Да ладно, я шучу. Я нуб, пытаюсь терзать гитару (картонный электроакустический Рокдейл) и осваивать софт, но пока не очень успешно. Желания море, результата пока маловатоу. Пытаюсь композитить — и, вот что странно, слушаю рокмитол по большей части, а у самого выходит скорее джаз какой-то. Но пока слишком мало или слишком слабо, плюс возможности сыграть пока это нет, т.к. ни инструментов, ни эквипа на запись, ни скилла. Но мы тут с чуваками, такими же начинающими, недавно замутили какую-то странную кроссовую штуку, и летом может пойти движуха. Так что появление всамделишного трека или даже двух (!!!!11) совсем не исключено, тогда поделюсь, если фейспалмы от прослушивания собственных креативов к тому времени не проломят череп.

Из софта приметил следующую комбинацию. Для записи партитур — Сибелиус, который мне очень рекомендовал профессиональный музыкант (гтп, к сожалению, полон недостатков и ограничений, с которыми уже сталкиваюсь даже я). Из него можно экспортировать миди в Cubase. Для программирования ударок очень рекомендовали Superior Drummer, и работы, в которых он использовался, мне очень понравились. Или таки лучше EZDrummer, кто-нибудь в этом разбирается? В последнем вроде есть драмз фром хэлл от Хааке, энд ай факин лав Хааке. Думаю, в итоге Sibelius + Cubase + [x]Drummer — должен получиться достойный набор.

Олсо, хочу синт (или хотя бы миди-клавиатуру) и безладовый бас и научиться фигачить нойзы <_< . В следующей жизни, возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация