Grimjow Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 играю на гитаре 5 лет, закончила музыкалку по фортепиано с отличием и вот страдаю фигней пытаясь научиться на флейте))))))сижу в курилке и по учебнику насвистываю разные мелодии при этом сильно матерясь, када не получается)))))))))))))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 вроде как освоив скрипку и не освоив гитару,взялась за ударные))и мне определенно нравитса)хотя собсна мне и скрипка нравитса)но всетаки хочетса освоить гитарку..)))всигда хотела научитса играть на саксофоне и флейте))надеюсь мне еще предоставитса такая возможность)) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Учусь ихрать на фолк-хитарке) Цитата
JuneTao Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хотела бы играть на гитаре, но лень раньше меня родилась. :) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 С 12 лет играю на басу, и ужу год осваиваю барабаны. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 на чем научили в музыкальной) в основном вокал, но умею играть на гитаре с грехом пополам и хорошо на домре и мандолине) на фортепиано разве что джаз - училась по классу "Импровизация") Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Играю немного на губной гармошке, папа научил ;) Цитата
G.K. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 на фортепиано разве что джаз - училась по классу "Импровизация"А записи есть? послушать хочется;)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Играю на гитаре, ударных и на компе(что лучше всего выходит).. на живых инструментах давно не играл.. аж ностальгия пробивает :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А я играю на басу мой любимый инструмент. Хотя в последнее время начал учиться играть на скрипке. Цитата
Акаи Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 А записи есть? послушать хочется:)))) Записей нет, при встрече сыграть могла бы, конечно, если не постесняюсь играть перед таким маэстро как вы) Цитата
miyamushi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Всегда мечтала на скрипке, а получается только на нервах. :) Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Играю на басу, акустической гитаре иногда учусь на губной гармошке Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 сильно ругаясь научилась на фа-но, освоила акустику, ша учусь на электрогитаре, паралельно на ударных (установка), (что ужасно не нравицца моему учителю по этому предмету... )... Огромный Респект и уважуха (^^) самоучкам ... всегда восхищался) Цитата
Yarrit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Не то, чтобы стрейт эдж - я же курю. А коробка не совсем из-под Ибанеза - он внутри.У меня наоборот - не курю, но пью, хоть и редко. Что за ибанез хоть? Чего играешь?) Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока. Цитата
Yarrit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Бас Роадстар 2, старинный, сделанный еще в Японии (1983). А играю - так, на корпоративах поигрываю старые советские песни за деньги. Раньше сочиняли свое - не знаю, как назвать - просто песни, непонятно что, типа поп-рока.охх, добротный бас, у меня электруха Washburn 98го года) учусь, поигрываю разные вещи на ней - от кантри, до тяжеляка Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, мне продали его почти случайно. Цитата
Yarrit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, мне продали его почти случайно.Много дал за него? Мне мою отец подарил Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 500 долларов. По знакомству - это недорого. Цитата
Yarrit Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 500 долларов. По знакомству - это недорого.Да неплохо, для такого то инструмента. У меня мечта купить себе Dean Dime, 20к деревянных стоит. Собственно, на ней играл гитарист, от которого у меня и любовь к виски)) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я музыкант. Пишу музыку, тексты и песни. Играю на инструментах, обычно это гитара. Разбираюсь в программах, пока не разбираются. Пишу альбом, даже два. :) Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20. А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохо. Я музыкант. Пишу музыку, тексты и песни. Играю на инструментах, обычно это гитара. Разбираюсь в программах, пока не разбираются. Пишу альбом, даже два. Как запишешь трек-другой - выкладывай послушать, рассказывай, чем пользуешься. Я тоже по молодости баловался с Audition. Цитата
Yarrit Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Я думал про инструмент Dean. Мне хотелось безладовый бас (у меня есть за 4500 р. - он не очень-то, хотя за свои деньги нормально, мне хотелось получше). А в Питере я видел сразу несколько безладовых Dean. Но тогда была свадебная поездка - я не купил. Просто вещь редкая, а тут вот он, доступный, и стоил около 20. А обычную гитару - выбрал себе Epiphone SG "Emily" и не стал париться. Нравятся мне SG, а Гибсон - дорого для негитариста. Гитара мне так - побаловаться дома. Я доволен - недорого, средненько по качеству, но, в общем, неплохоГибсоны для меня слишком попсовые и дорогие. Washburn, Dean - самое оно. И по цене не кусается, и по качеству хороши. Всякие телекастеры и скучные страты не переношу =\ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Да ладно, я шучу. Я нуб, пытаюсь терзать гитару (картонный электроакустический Рокдейл) и осваивать софт, но пока не очень успешно. Желания море, результата пока маловатоу. Пытаюсь композитить — и, вот что странно, слушаю рокмитол по большей части, а у самого выходит скорее джаз какой-то. Но пока слишком мало или слишком слабо, плюс возможности сыграть пока это нет, т.к. ни инструментов, ни эквипа на запись, ни скилла. Но мы тут с чуваками, такими же начинающими, недавно замутили какую-то странную кроссовую штуку, и летом может пойти движуха. Так что появление всамделишного трека или даже двух (!!!!11) совсем не исключено, тогда поделюсь, если фейспалмы от прослушивания собственных креативов к тому времени не проломят череп.Из софта приметил следующую комбинацию. Для записи партитур — Сибелиус, который мне очень рекомендовал профессиональный музыкант (гтп, к сожалению, полон недостатков и ограничений, с которыми уже сталкиваюсь даже я). Из него можно экспортировать миди в Cubase. Для программирования ударок очень рекомендовали Superior Drummer, и работы, в которых он использовался, мне очень понравились. Или таки лучше EZDrummer, кто-нибудь в этом разбирается? В последнем вроде есть драмз фром хэлл от Хааке, энд ай факин лав Хааке. Думаю, в итоге Sibelius + Cubase + [x]Drummer — должен получиться достойный набор. Олсо, хочу синт (или хотя бы миди-клавиатуру) и безладовый бас и научиться фигачить нойзы <_< . В следующей жизни, возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.