Guitar Otoko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А разве вообще что-нить нужно, кроме гитары и усилка чтобы учиться?У меня вон - гитара, дешевый усилок... ну и педалька овердрайва (tubescreamer), но без нее тоже вполне играется...если усилок со встроенным перегрузом, то да) (если это не усилок со встроенным процем) Цитата
Кuu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Guitar Otoko, о_0 А бывают без перегруза? о_0Я думал, что электрогитарные усилки всегда имеют два канала о_0 Цитата
monah Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ну, гоночки на нём не поиграешь :())))))) Тьфу ты … так и знал, хрень какую-то подсунули. Будем разбираться. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ayanami-kun, наверно бывают, если б/у какие-нить)) (хотя я и вправду погорячился :( ), тем более monah вроде как не купил усилок- значит наверняка будет втыкаться в обычные колонки..Тьфу ты … так и знал, хрень какую-то подсунули. Будем разбираться.какой- бы не подсунули, все равно поиграть не удасться :( Цитата
Кuu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Guitar Otoko, Мда... Без усилка - это не есть хорошо...monah, ИМХО, все-таки начинать надо было именно с гитары, на ней даже без усилка побренчать можно (правда это будет плохо слышно) Потом - усилитель, обязательно с возможностью перегруза (регуляторы Drive или Gain), желательно с ревербератором (Reverb), а потом уже процессоры эффектов :( Цитата
monah Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 какой- бы не подсунули, все равно поиграть не удасться :( Да я их гадов ... и не на таком заставлю сыграть. Эти продавцы, у меня на клаве, Моцарта бацать будут. Цитата
Unruly Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я играю на нервах дургих!!!!! уууууу,шучу шучу))немного поигрываю на гитаре,руки короткие,пальцы не все струны захватывают,но я стараюсь!!!гриф широкий..нада подпилить:) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 G.K. А "ф-но" мне не только не по средствам, но и не по жилищным условиям. Хотя можно, конечно, на курсы ходить, но времени и так не хватает... А так - согласен в принципе...monah Я играю на гитаре вообще без всего. Если есть тихая комната, то для учёбы на первых порах более, чем достаточно. А покупать процессор вперёд гитары - это... Кхм... Как-то необдуманно. Можешь приделать к швейной машинке. Цитата
Melozoid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 я в основном на нервах)) немного на пианино и гитаре! когдато на флейте пытался и барабане) Цитата
G.K. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) G.K.А "ф-но" мне не только не по средствам, но и не по жилищным условиям. Хотя можно, конечно, на курсы ходить, но времени и так не хватает... А так - согласен в принципе...Кстати, старое пианино (старые инструменты, если не сильно разбитые, - как правило, хорошие) нередко можно купить ОЧЕНЬ дёшево (100 у.е, и даже меньше) , а многие бесплатно отдают, в хорошие руки, поскольку дома место занимает:D Ещё придётся заплатить настройщику за приведение инструмента в надлежащий вид - от 20 до 150 у.е, в зависимости от тяжести повреждений пианино - причём, за 120-150- у.е. недорогой настройщик (у нас, по крайней мере) может сделать капремонт, с ремонтом фильца, и т.д. Как оно в Красноярске - не знаю.По поводу жил. условий - тогда надо брать не старинный немецкий инструмент полутонный, и не дубовую "беларусь", а низенькую и лёгкую "украину" (правда, "украины" тоже разные бывают, но надо брать именно низенькую и лёгкую:)). Её без особого напряга можно втащить по лестнице на нужный этаж, а по квартире даже самостоятельно передвигать несложно. :)(у меня, кстати, с моим инструментом в этом плане проблемы- он именно старинный-немецкий-полутонный, мало того, что пока его по лестнице несли, - разбили и инструмент, и стены, так и дома подвинуть его нереально, потому что колёсики заржавели и за линолеум зацепились. Я его толкаю - по нулям, ещё толкаю - по нулям, рассердился, налёг посильнее - он с моего краю приподнялся, но по горизонтали не сдвинулся... я в шоке был... ) А синтезатор нормальный почём стоит - это ж тихий ужас:) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 WinKi-тян играет на синтезаторе (сейчас, увы, не играет) и аккордеоне! :) А также полу-профессионально пишет, фильтрует и микширует звуковые дорожки в следующих программах: Adobe Audigy 1.5Cakewalk Pro Audio 9EJay Dance 6OpenMODPlug Tracker А синтезатор нормальный почём стоит - это ж тихий ужас:DНормальный синт стоит примерно штук 10 (во всяком случае, здесь :D ). Цитата
Аrhangel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хочу научиться играть на пианино, но никак руки не доходят :( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 G.K. Оригато за информацию, если бы не раздал репутацию с приличной очередью наперёд - обязательно нажал бы на плюсик :( Может, как освободятся лишние целковые и немного времени, приобрету сей девайс. А вообще, ещё неплохо бы уметь микшировать - но это чисто дело лени: протыкать по кнопочкам программы и почитать гайды всегда можно. Но такого объёма музыкальной информации я точно за один раз не осилю. Цитата
Арибет Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Играю на Фортепиано - окончила музыкалку. Хочу синтезатор. Со следующего года пойду на гитаре учиться играть. Электрической или акустической - не знаю. Куда возьмут, туда и пойду. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Арибет Думаю, тут основная проблема - то, для чего Вы хотите научиться играть на гитаре (да, тоже мучался с проблемой...). Если Вы любите классическую музыку/фолк - акустика. Хотите заняться музыкой всерьёз или поэкспериментировать в волю со звуком - лучше электро. Последний довод и склонил меня к "лампочкам". Куда сложнее выбрать (если Вы хотите учиться на курсах) - это какой школе учиться изначально... Я бы предппочёл блюз... Цитата
Penla Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А синтезатор нормальный почём стоит - это ж тихий ужасB)Нормальный синтезатор я купила недорого-за 12, а можно еще купить за 10, а сильно нашпикованные, или самые современные, не в группе же играть :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да и любое профессиональное оборудование. В ту же гитару даже безо всяких излишеств (золота, неона, нитро) можно вкладывать почти бесконечно. Это понятно сразу, как входишь в соответствующий магазин... Цитата
monah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Нормальный синтезатор я купила недорого-за 12, а можно еще купить за 10, а сильно нашпикованные, или самые современные, не в группе же играть ^_^ Так это ты ещё потратился нихило, я себе синтезатор выменял на 4 бутылки у препода по музыке. Цитата
Penla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Так это ты ещё потратился нихило, я себе синтезатор выменял на 4 бутылки у препода по музыке.не нужный был? Цитата
monah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ему нет, мне да, а остальным - незнаю. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я в основном клавишник...самоучка. Но немного могу играть и на ударных. На электрогитаре может сыграть, наверное, каждый - был бы только музыкальный слух...и фантазия )))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Двухрядная гармоника-хромка. По нотам или на слух. Самоучка. Цитата
SaRgoN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне ближе ударные,но сейчас осваиваю флейту...на струнных-ни как...так же на клавишных... Цитата
kit. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Играю на акустической гитаре.Синтезатор.Немного флейты. Сейчас только барабаны.Хотя ещё осваиваю бонго.)) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 немного на гитаре ^^ сдам хвосты - буду развиваться :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.