Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_932172
на губной... а то обычная тяжелая.. ее носить неудобно
Deathclaw, на губной, на губной. Я даже не шучу ниразу ^_^

И на баяне можно иногда ^_^

Опубликовано
comment_942981
Особенно на нервах .........

Подключить к калонкам врубить на всю и отрываться по полной......................

(Бедные соседи)

чо ты заладил? тут искуство обсуждают... иль хотя бы напиши што ты к колонкам подключать собрался... никак себя...

Опубликовано
comment_944711
Играю на гитаре, щас правда играю не особо часто, но пару раз в недельку поигрываю. Мя звали басистом в одну гаражную группу, но думаю что всё это дело тухлое, щас их столько развелось, что только время зря потратиш, не добившись успеха....ИМХО
Опубликовано
comment_945126

Ха! Я вот в детстве на пианино зажигала. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась гитарой. Причем, не как обычные люди, а наоборот - гриф в правой держу, так как левша-самоучка. Научилась играть и на электро, и на акустике. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась ударными. Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям. *Выглядет крайне смешно* Еще немного брынькаю на басу, но это так, совсем несерьезно.

Вообще хобби у меня крайне мног, но неусидчивая. И ничего с этим не поделаешь. То одно по душе, то другое. ВотЪ.

Мурр!

Изменено пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_945267
Я вот барабанщик....... несколько месяцев назад бросил. Как думаете? Навыки не пропадают со временем ?

неа не пропадают, как говорится "знания не пропьёшь", правда вот в моём случае если не поиграть на трубе с месяцок это равнозначно двум месяцам, губы теряют диапозон... а на барабанах тош стучу время от времени, не то штобы часто и очень долго, но навык не теряется, его можно поддерживать стуча по коленкам ладонями и ногой изображая бочку :D реально помогает, но людей эт раздражает)))

Опубликовано
comment_945287
Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям.

хы.. класс, не прочитав этот пост я совет дал, но для барабанов эт не худо поверь)))

Опубликовано
comment_946211
у меня раньше друг в клубах выступал)ничё играли и текста писали неплохие, но теперь эта группа распалась, все разбежались по другим группам(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.