GRI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ...на гармошке у прохожих на виду Цитата
Deathclaw Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 на губной... а то обычная тяжелая.. ее носить неудобно Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну это тоже можно но лучше свершу и по ним гармошкой................... Цитата
GRI Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 на губной... а то обычная тяжелая.. ее носить неудобно Deathclaw, на губной, на губной. Я даже не шучу ниразу ^_^И на баяне можно иногда ^_^ Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Особенно на нервах .........Подключить к калонкам врубить на всю и отрываться по полной......................(Бедные соседи) Цитата
Tenshin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Играю на фортепиано и аккордеоне. Но в последнее время крайне редко. Цитата
Gnome Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ираю на гитаре. Недавно обрадовали, что теперь играю в группе на гитаре. Теперь думаю как бы потактичней послать... Цитата
Рюха Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Учусь на гитаре играть) давно о ней мечтала. Цитата
Igo Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Особенно на нервах .........Подключить к калонкам врубить на всю и отрываться по полной......................(Бедные соседи)чо ты заладил? тут искуство обсуждают... иль хотя бы напиши што ты к колонкам подключать собрался... никак себя... Цитата
MAXHO Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Освоил недавно кларнет в полную силу. А так, я уже писал, что форума не хватит. Цитата
Dantе Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Играю на гитаре, щас правда играю не особо часто, но пару раз в недельку поигрываю. Мя звали басистом в одну гаражную группу, но думаю что всё это дело тухлое, щас их столько развелось, что только время зря потратиш, не добившись успеха....ИМХО Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 хех!на ложках!!:rolleyes: Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 йес!!а давайте создадим столово-приборную группу?!:rolleyes: Цитата
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Банках?Почему именно столово-приборную?ага... ножки - это маленькие ножи женского пола? Цитата
Elenkin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ха! Я вот в детстве на пианино зажигала. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась гитарой. Причем, не как обычные люди, а наоборот - гриф в правой держу, так как левша-самоучка. Научилась играть и на электро, и на акустике. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась ударными. Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям. *Выглядет крайне смешно* Еще немного брынькаю на басу, но это так, совсем несерьезно.Вообще хобби у меня крайне мног, но неусидчивая. И ничего с этим не поделаешь. То одно по душе, то другое. ВотЪ.Мурр! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я вот барабанщик....... несколько месяцев назад бросил. Как думаете? Навыки не пропадают со временем ? Цитата
Igo Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я вот барабанщик....... несколько месяцев назад бросил. Как думаете? Навыки не пропадают со временем ?неа не пропадают, как говорится "знания не пропьёшь", правда вот в моём случае если не поиграть на трубе с месяцок это равнозначно двум месяцам, губы теряют диапозон... а на барабанах тош стучу время от времени, не то штобы часто и очень долго, но навык не теряется, его можно поддерживать стуча по коленкам ладонями и ногой изображая бочку :D реально помогает, но людей эт раздражает))) Цитата
Igo Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям.хы.. класс, не прочитав этот пост я совет дал, но для барабанов эт не худо поверь))) Цитата
Юичи Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Прямо как первый день обучения ) По коленкам настукиваеш ладонями и ногами паралельно топаеш :-D Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) так как на счёт группы? Изменено 23 марта, 2006 пользователем _Temari_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) придумать название надо) Изменено 23 марта, 2006 пользователем _Temari_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 у меня раньше друг в клубах выступал)ничё играли и текста писали неплохие, но теперь эта группа распалась, все разбежались по другим группам( Цитата
Light_Angel Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я не играю ни на каком инструменте, но мне очень нравится электро гитара:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.