Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Особенно на нервах .........

Подключить к калонкам врубить на всю и отрываться по полной......................

(Бедные соседи)

чо ты заладил? тут искуство обсуждают... иль хотя бы напиши што ты к колонкам подключать собрался... никак себя...

Опубликовано
Играю на гитаре, щас правда играю не особо часто, но пару раз в недельку поигрываю. Мя звали басистом в одну гаражную группу, но думаю что всё это дело тухлое, щас их столько развелось, что только время зря потратиш, не добившись успеха....ИМХО
Опубликовано (изменено)

Ха! Я вот в детстве на пианино зажигала. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась гитарой. Причем, не как обычные люди, а наоборот - гриф в правой держу, так как левша-самоучка. Научилась играть и на электро, и на акустике. Но че-то вдруг озарило, что не мое. Потом занялась ударными. Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям. *Выглядет крайне смешно* Еще немного брынькаю на басу, но это так, совсем несерьезно.

Вообще хобби у меня крайне мног, но неусидчивая. И ничего с этим не поделаешь. То одно по душе, то другое. ВотЪ.

Мурр!

Изменено пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот барабанщик....... несколько месяцев назад бросил. Как думаете? Навыки не пропадают со временем ?

неа не пропадают, как говорится "знания не пропьёшь", правда вот в моём случае если не поиграть на трубе с месяцок это равнозначно двум месяцам, губы теряют диапозон... а на барабанах тош стучу время от времени, не то штобы часто и очень долго, но навык не теряется, его можно поддерживать стуча по коленкам ладонями и ногой изображая бочку :D реально помогает, но людей эт раздражает)))

Опубликовано
Привычка теперь глупая: если в метро еду и музыку в плеере слушаю громко, начинаю отбывать ритм ногой и ладонями по коленям.

хы.. класс, не прочитав этот пост я совет дал, но для барабанов эт не худо поверь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация